中国有哪些高中有漂亮的校服?

magic886 发表于 2023-9-17 09:50:36|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
多谢请以图片回答
全部回复5 显示全部楼层
catty004 发表于 2023-9-17 09:50:58|来自:中国 | 显示全部楼层
河北省实验中学……

• 鉴于你们都是X省X省实验中学,那我也就这么说喽,其实,我更喜欢喊TA帝二(石家庄二中南校区),还是这个名字霸气,更符合我们的气质……
那个啥,先占个楼,手机没电了,我明天再来 放图啊

我实在对不起大家>人<!!!
给大家鞠躬认错(态度极其诚恳)QAQ...
还有...我不会插入视频,所以委屈一下大家,我即将放出视频截图(来自b站上的《二中校服图鉴》)O(∩_∩)O
提醒一下,多图流量预警!!!

前方高能!!

非战斗人员请迅速撤离!!!

来啦!

这是hin早以前的校服了,从中国普遍肥大宽松校服中简直是一股清流啊(多么清新脱俗,多么纯洁美丽)看图就好,答主是个实在人,绝不尬夸!

看这个!(重点!)答主jk制服控,超级喜欢这件校服(有青梅竹马的那种清新活泼或是日剧动漫里阳光可爱的美好明媚的感觉)一激动没打标点,总之,我吹爆这件常服!

这件和现在的冬季常服比较相似,很温暖的感jio.

这件也是和现在的礼服很像(西式或英伦风),也是超级喜欢呢⊙▽⊙!

这件大家应该就比较熟悉了诶,冬季常客呢(>_<)。

这件也是,如上一图所描述(小声bb:感觉学衡水之风日渐猖狂,难道二中校服也受其影响???-_-)

这两张人物我竟然感觉有点不...不对劲?画风突变……不过礼服还是极好的(相比其他学校而言)。

我又来啦!!!继续吹爆这件礼服,十分符合俺的口味和审美!!!(时间紧迫,话不多说,有空再来补充啊)

合辑来啦,方便大家对照检查⊙▽⊙,这是二中七十周年校庆时毕业的学长学姐们自发组织完成的,很棒哦!!!感谢学长学姐们!

贴个视频地址,明天再来……
https://www.bilibili.com/video/av31602888?from=search&seid=13632530175449897338
zgts 发表于 2023-9-17 09:51:48|来自:中国 | 显示全部楼层
本来是上知乎搜母校的,无意间看到这个问题。
顺带宣传一波母校,河南省实验中学,河南的初三小朋友们欢迎报考~
所以,上图吧!

航空班的制服也很好看很帅气,尤其喜欢那双战靴(本来写的黑靴 有人指正 特此更改 感谢),看起来十分精神。(才注意到原来手里还有枪啊)
不知道会不会被熟人撞到,瑟瑟发抖
赶紧遛~
——————————分割线——————————
我溜回来了⊙▽⊙
解说一下我们校服吧
我们学校校训是:异想天开,脚踏实地。
所以是蓝色的衬衫加上土色的裙子/短裤。
其实还有一套春秋款的制服和一套运动装。运动装说实话不敢恭维。春秋款的也就羊毛衫好看,质量也好,领花和领带是霍格沃兹格兰芬多配色。

运动装,男女不一样,个人认为男生比女生好看一点,但其实都不好看。

省实验60年校庆(2017.11.05)

我初三的时候(我是六年实验人),学校出了首MV《大实验不说再见》,填翻《不说再见》,当时看完很是感动,腾讯上有哦。我把链接复制过来了,想看动态和听歌的点开鸭,还是很不错的!
河南省实验中学毕业季MV《大实验——不说再见》_超清_腾讯视频再遛~
——————————分割线——————————
居然破千了,没想到没想到,算是沾学校的光了,感谢学校让我毕业了也小“火”一把。
不知道要发点什么。我看到评论大致分为三类:一类是其他省份的朋友说校服撞了,一类是本省朋友说“主要考不上 ”,一类是本校朋友说校友你好。并且我真的被认出来了,瑟瑟发抖

学校公众号传的其他学生拍的照片,真的是好漂亮。侵删。

还有被我忽略掉的国际部(第一张中加班,第二张中日班)。真的膜拜,一个个前程似锦。
校服也就这样了,未来校服有怎样的变化也欢迎学弟学妹们前来补充。

xhymqe 发表于 2023-9-17 09:52:21|来自:中国 | 显示全部楼层
我有幸在两个校服都非常漂亮的学校读完了我的高中。
首先是河南省实验中学,当时14年出的校服,当时我初二,在河南省简直炸开了锅,后来传到高中发现还是不落时啊,非常漂亮!
(图转载,侵删)

然后是现在就读的北京市十一学校(不是十一中学!!十一是国庆的意思)目前我高三
教学楼对面有校服专卖店

进去后:

371design 发表于 2023-9-17 09:52:37|来自:中国 | 显示全部楼层
福建省厦门第一中学!
我高一那会儿是什么时候……2006年哦对对对,就有了。厦门第一所校服里含制服的中学!运动服就长得一般了。
制服的话
女生:
夏装制服【黑色裤裙】【白色短袖衬衫】。
冬装制服【墨绿格子裙】【蓝紫色长袖衬衫(稍微土了点)】【白色毛背心】【黑色外套】
男生:
就是【白色衬衫】+【制服裤】+【外套】。
【路过晒猫】你让我想起一张我和我家猫合影照片……怕被认识的人看到我还是挡脸吧。

相信有很多我们校的女生拍了很多漂亮的外景照,网上应该可以搜到不少。
不比正统JK便宜诶,冬服全套下来记得要五六百。
小草与叶子 发表于 2023-9-17 09:53:13|来自:中国 | 显示全部楼层

深圳的统一校服。陪伴了深圳学生整个初中和高中。真的很漂亮~很自豪我们的校服,很多人到大学还在穿!我在大学靠校服认识了好多深圳的同学╮(╯_╰)╭哈哈哈哈

快速回帖