为什么普通长相的男生穿上军装就变帅了不少?

sfgm 发表于 2023-9-17 09:53:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么普通长相的男生穿上军装就变帅了不少?
全部回复5 显示全部楼层
zmy609 发表于 2023-9-17 09:54:01|来自:北京 | 显示全部楼层
什么啊,根本不是男人穿军装帅,是帅哥穿军装帅。我便服还算可以,但是穿上军装瞬间就变成民工了。我在女人窝里工作,平时穿军装,但是从来没有女生跟我搭讪过,别人最多说我一句精神,没人说过帅。(本人中等长相,就是皮肤很差加发量有点低,不然应该还算可以)
有一次一个妹子过来问我是不是人武部的,我以为我的爱情要来了,结果她问我你们单位那个现役一杠三星的有没有女朋友。。。
RD1223 发表于 2023-9-17 09:54:52|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得不是穿不穿军装的问题,而在于,他经历过严苛的军旅生涯,身体和心灵都经过了磨砺和洗礼,变得和之前完全不同,在我们国家,军人都是令人敬佩的,所以帅的不是他,而且你看他的眼睛加了滤镜,这个滤镜导致你在看待没有当过兵的人穿军装的时候也自觉加了滤镜,哈哈
李白 发表于 2023-9-17 09:55:28|来自:北京 | 显示全部楼层
可能是站军姿相关的训练吧,穿上军装看起来腰杆挺直,整个人体态都会好很多,也很精神,看着就帅多了
a2973 发表于 2023-9-17 09:55:46|来自:北京 | 显示全部楼层
因为穿的衣服好看,人和衣服是无法分开的啊,所以人也好看了所以帅了。所谓人是衣裳马是鞍。明星好看多数也是穿的好衣服(不一定价钱贵 但是剪裁绝对不差)
同一个女的穿休闲装和穿晚礼服,多数情况是穿晚礼服好看,男的也一样,穿军装绝对比穿大裤衩强百倍。军装真的超好看啊啊啊啊啊
(为了让这个答案有点儿灵魂,我决定在结尾加一个字。)
giao
axwww 发表于 2023-9-17 09:56:39|来自:北京 | 显示全部楼层
因为穿上军装后,你不仅仅是你自己

快速回帖