[综合] 每天一百个仰卧起坐,30天后会怎样?

ztl1981 发表于 2023-9-17 09:43:13|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天一百个仰卧起坐,30天后会怎样?
全部回复5 显示全部楼层
lybo 发表于 2023-9-17 09:44:13|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
哈哈,我不知道你的目的是什么 ,为了练出马甲线还是瘦肚子,但是我知道每天一百个仰卧起做,我自己就做过,我坚持了一个月并不是我要练出好看的腹肌因为我们会用其他的方法,当时只是参加了一个挑战活动每天三百个打卡,我先说我的后面的效果吧,对我的腹肌形态没有什么太多帮助,但是确实我在深蹲卧推等力量训练当中,会明显感觉稳定很多,但是我不建议这样训练,训练讲的是质量而不是数量,很多爱好者练仰卧起做,脖子酸,腰痛等,在错误发力基础上还要坚持每天一百个,那很有可能受伤的几率会大一些,你练得质量高,我作为健身教练,我只每次安排十分钟到十五分钟,腹斜肌,腹直肌安排一个动作,五组左右 就差不多了,如果你是为了瘦肚子那么我就告诉你没有局部减,全身瘦了就都瘦了的,如果你为了好看的马甲线,那么我先告诉你腹肌形态是先天决定的,你的体脂低于15后就能看到,还是减脂问题,如果是为了增强核心,那你的训练选择太多,选择自己能做的,高质量完成了,合理安排数量,一口吃不成胖子,那一下也练不出瘦子。希望对你有帮助
woomoo 发表于 2023-9-17 09:44:59|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
大概率你腰要出问题,当然也不排除你天赋异禀能练出厚实的肌肉。我猜测你练仰卧起坐肯定是想练肌肉,你不如尝试用手抓单杠,然后用教尽量靠近手,我就是用这个练的
arrow 发表于 2023-9-17 09:45:55|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
长期不锻炼的人一口气做不了100个仰卧起坐,也不建议做100个。
可以从10个开始,然后慢慢加量,比如:
第一天,10个
第二天,12个
第三天,14个
。。。。。。
第30天,可以尝试下100个

别小看每天多的这两个,能让你更容易坚持和减少腰部受伤的机会。
xx1034221 发表于 2023-9-17 09:46:06|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
会变秃,然后变强。
hnlzc 发表于 2023-9-17 09:47:00|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
争取进医院

快速回帖