迈腾好还是CC 犹豫很久?

ggfggggfgg 发表于 2023-7-31 22:26:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
迈腾好还是CC 犹豫很久?
全部回复5 显示全部楼层
csyxd 发表于 2023-7-31 22:27:23|来自:北京 | 显示全部楼层
对外形没特殊喜好就迈腾。
江湖怪侠 发表于 2023-7-31 22:28:09|来自:北京 | 显示全部楼层
别听有些人说CC就是换壳迈腾,买cc不就是为了壳嘛,无框车门,掀背尾门,特别喜欢就cc,无所谓就迈腾。
defect 发表于 2023-7-31 22:28:37|来自:北京 | 显示全部楼层
12款cc车主,目前开了七年了,感觉这车不能说多出色,但是,是台好车。当初也考虑过其他如BBA,合计来合计去,估计只能搞个入门级,索性还是弄个中配CC(2T豪华),顶配2T贵两三万吧,再往上就是3.0了,但好像只是4座,实用性太低,家用没法考虑。最终还是搞了这个,落地大概30吧。当时的指导思想就是,2T加6速DSG,外加不加长的底盘....
回过来看现在的迈腾和CC,似乎没有那会儿差别那么大了(过去主要就是轴距),几乎是一样的内容,那就剩外观了,况且最贵的迈腾价格比CC还高。商务也好家用也好,开到最后,还得是自己喜欢。说难听点,不管你去干什么,开着自己喜欢的车,得意的把车停好等着别人找过来,那时的那种小窃喜只有自己知道,无所谓什么类型了。CC能给你这感觉,迈腾.....迈车主别介意啊....别人可能会想,这是公车还是司机......
引用一个哥们的话,忘了哪儿见得了,非常实在:当你走远按下锁车按钮的那一刹,如果还想回头去看看你的车,那就是真心喜欢了...
也许后边资金充裕了会考虑BBA,但,钱不到位买不到如意的BBA,大众也算凑合了,豪华感,技术,数据指标,做工,在这价位就算行了了,凑合用吧。
(或许真的是这儿的首答吧,见笑了....)
th818 发表于 2023-7-31 22:29:01|来自:北京 | 显示全部楼层
今天早上出去散步,正好见了一辆cc,确实漂亮,突然也想要一辆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wyg0921 发表于 2023-7-31 22:29:19|来自:北京 | 显示全部楼层
买车需要考虑的几个问题
第一点我认为始终是要你喜欢的车而不是别人喜欢的车,这点很重要,车是你自己 天天在开,如果你自己都看车不顺眼,那买了不是闹心呢吗~喜欢是第一点
第二 车的保值率,一台车不可能要开一辈子,肯定要换,或许几年财源广进需要换更好的车了,那么这台车卖了也不会亏太对,钱不钱的刨除在外,主要是心理不舒服啊,20多万的车几年就变10万了,肯定不开心,保值是一个比较重要的参考因素
第三点 车的维修保养的成本,市场保有量高的车配件很好找,因为车多,配件就很配套,有销量,配件齐全,我本身做汽配行业的这个道理我不说大家应该也懂,
第四点 具体到看车的品牌参数,动力要求,试乘试驾的具体感受了,这些都懂~
综上所述,能够同时满足你这几个条件的你应该可以选的出来了,我相信答案已经在你心中了
现有市场是看,迈腾销量很高,口碑也挺好的,动力配置都算上乘,我说的是380版本的,CC这车拉风帅气,保值率低,无边框的车窗高速下来噪音挺难受的,南方还好,在北方冬天下雨再下雪 车门都不敢开,怕把玻璃拉碎了~~

快速回帖