胀气,打嗝,消化不良已经严重影响生活,一整天胀的快疯了,有没有什么好的解决方法?

ztl1981 发表于 2023-9-17 09:09:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说结论:直接去华北制药买2瓶这种渭舒膏,我之前也是经常胀气,打嗝,便溏,一受凉就肚子疼,就是靠它帮我摆脱玻璃胃的!
作为一个过来人的忠告:胃三分治七分养,而且养胃不能漫无目的养,就跟修改问题一样,一定要从问题的本质下手,要知道自己是由什么引起的,才能针对性的去改正,这样才能达到事半功倍的效果。
而且任何情况都不能拖,就拿浅表性肠胃不舒服来说,轻则胀气恶心,反酸,打嗝,重则还会发展成胃a,情况更加严重!
所以及时干预,是重中之中!

亲测,越早养胃,胃出现问题的几率越小!
它这个是用丁香、猴头菇、茯苓、佛手、鸡内金…等中草剂,经过很多繁杂工序熬制而成。本身就是帮助修复胃动力粘膜,促进肠胃蠕动的。而且听说研发这个的时候华北制药还动用多名肠胃的专家,真正的做到了对症对效!
我就是被它拯救的!
我是稍微吃多一点,胃就胀气的严重,一股子气胀在肚子里不停的打嗝,而且打了嗝也没用。最后导致胃口越来越不好,经常性的一天吃个一,两顿。烧心,最近连胸口都开始疼了。也试过很多法子,检查也花了不少钱,依旧没什么改善,自己在饮食上开始注意之后也,即便坚持了很长一段时间的清汤寡水也还是有问题。
后来还是老妈托人给我弄了一瓶这个膏,并且千叮咛万嘱咐说要温水冲服一方面不会破坏渭舒膏的成分,另一方面也不容易刺激肠胃

刚喝3天就感觉他发力了,肚子开始咕咕叫,感觉启动了,开始逐渐的排气和大便。大便黑臭黑臭的
在此之上我就重新恢复了饮食清淡,和一些白萝卜汤,吃一些山楂
就这样一个月的时间,我胀气的情况减轻了大半!因为胀气的情况减少了打嗝的情况也没有了,食欲也开始恢复
第二个月吧(三瓶喝完)也是在出门吃完自助餐的时候才发现,我的胃不涨了!就是吃的又多又杂,也没像以前那么难受。
到现在胃养好了点,感觉胃好了体内的湿气也减少了,人看起来脸色也没有那么蜡黄,因为胃口差掉的肉也悄悄的涨了回来
有肠胃不舒服的朋友真的可以试试
第一:停喝以后也没有什么影响,即使吃一些生冷的也没有任何的不适

第二:华北制药的的渭舒膏采用的是纯中草本植物熬制的,对胃部没有多余刺激。有利于更好修复肠胃

第三:性价比高并且有保证,华北制药百年的老国企了,不论资质和专业性都是超一流的
——总之
它让我觉得踏实,有效!比什么不知名的偏方靠谱多了!
我身边有肠胃不适的朋友,每个月为了养胃也是花大几千,看我这几个月的效果,也换成了华北制药的渭舒膏
没必要买太贵的,买2送1,算下来70多一瓶,成分含量还有工厂都是顶级的
我不是给他推荐啥的,你们上网搜搜就知道了,华北制药的名头也不需要靠咱宣传我不是医生,只能教你如何养胃,不能教你怎么治。它是真的值得,如果你有胀气,不舒服的情况真的可以试试
但一定要认准官方,看好他们的防伪标,现在假冒三无产品太多,这也是我放链接的另一个原因,如果听了我的推荐,买到假的 吃坏了算谁的

另外我查过,丁香、鸡内金、茯苓的效果都是有临床验证的,根据卫健委,市场监督管理总局发布的文件,在限定使用范围和剂量内它们都可作为药食同源的
所有的都是有依据的,你们去搜一下就知道了
而且胃最好的养护方法就是食疗,三分治七分养
我现在觉得与其去试各种没用的方子不如花钱买点吃的,而且这个不算很贵(关键是有效果),见效也很快基本坚持1~2个周期胃就能好的差不多。
我觉得分享出来很有必要,因为只有被折磨过的人才知道有多难受 肯定不止我一个有这种问题。希望大数据能精准投放,捕捉到急需的人。
祝大家都有一个健康吃嘛嘛香的胃!
全部回复20 显示全部楼层
mianyang0831 发表于 2023-9-17 09:10:28|来自:北京 | 显示全部楼层
情况几乎差不多,这会正难受了,我来试试
碎雨寒辰 发表于 2023-9-17 09:10:57|来自:北京 | 显示全部楼层
亲测 有用[赞同]
gotoback 发表于 2023-9-17 09:11:39|来自:北京 | 显示全部楼层
胃有大的毛病还是要去医院,这个我看了成分,有脾胃虚,胀气,反酸…之类的毛病可以试试
joep 发表于 2023-9-17 09:12:00|来自:北京 | 显示全部楼层
喝3天了 好像有那么点用
ydnx 发表于 2023-9-17 09:12:25|来自:北京 | 显示全部楼层
确实,我胀气喝了一周就不怎么胀了,才喝两次就噗噗放p
xchenxjiex 发表于 2023-9-17 09:12:38|来自:北京 | 显示全部楼层
已经下单,有效评论见,无效咱们法院见
1qaz 发表于 2023-9-17 09:13:19|来自:北京 | 显示全部楼层
有用吗请问
lansehai 发表于 2023-9-17 09:14:15|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉是有用的,试试看
bands 发表于 2023-9-17 09:14:48|来自:北京 | 显示全部楼层
已经坚持喝半个月了[赞]
123下一页
发帖

快速回帖