从小就肠胃不好而且消化不良还脾胃虚弱怎么调理?

东来西往 发表于 2023-9-17 09:05:50|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说结论:买几瓶人参玉竹膏,顶多300块钱,不管是对脾胃的痛、胀、还是反胃、烧心等等,最多一个月就能让你见效。
我吃了3个月,胃口变好了,反酸胀气烧心的情况也没出现过了,肠胃也没再闹过毛病,是我使用过最好用最简单的养胃方法。
此方法简单又便宜,花费少,也没有复杂的步骤,而且不分男女适用于所有人,只要是脾胃虚弱的人都可以去吃它调养。
.......
其实脾胃虚弱一直是我多年的老毛病了,最开始时不怎么犯毛病,就是食欲减少了很多,后来开始暖气、胀气,一直顶在胃里特别不舒服。
以前没有怎么重视就开始加重了,出现了隐痛、烧心等情况,特别是吃不对东西的时候很容易拉肚子。
我女朋友也经常做一些养胃的食物,但从来没有从根本改善过,基本都是好一段时间就复发了,脾胃一直都很差,每次胃最难受的时候都是吃些不能刺激肠胃的清汤寡水。

然后她去实习的时候专门问了下,其实脾胃虚弱有很多要是同源的食物都能改善,像是一些人参、丁香、茯苓、铁棍山药、玉竹等等,坚持吃一段时间,对养胃护胃有很好的效果。
然后就从她们内部给我拿了这个

她让我吃的这个养胃膏的成分就是人参、玉竹、猴头菇、茯苓、丁香、山药等成分熬制成的,说是这些东西健脾养胃、消食化滞、补中益气等等,长期吃可以改善脾胃虚弱,我也不是很懂,反正跟着吃就行了。
认认真真喝了1个月,能感觉到自己的食欲要比之前好多了,之前那种吃不对就会吐或者拉肚子的情况少有了,大便成型了,烧心发作的频率明显降低了。
之后我就坚持着喝,每天都喝,舌苔齿痕不明显了,整个人的精神状态和气色好了很多
差不多又喝了2个多月,明显感觉自己的胃越来越坚强,开始经常吃一些以前不敢吃的东西了,脾胃也没再闹毛病、拉肚子等等了。
总共喝了3个多月,从不敢吃辣、不敢喝酒、不敢吃甜食。到现在饮食自由、不在因为肠胃问题而束缚自己的生活习惯,这种感觉真的爽翻了!

之后我也担心过肆无忌惮的饮食导致二次复发。但事实证明没有,只要你别天天,辛辣油腻祸祸你的胃,都是没有问题的。
只从我的胃坚强了以后,就没在喝过了,现在过去一年多了,脾胃也没有不舒服的地方。
真的,分享给大家不是因为它能立马帮你调养胃。
只是很多人对于脾胃虚弱都是得过且过的状态,因为养胃本就是一个长期的过程,期间更是需要从饮食、生活习惯等尽心呵护自己胃,所以有很多都无法长期坚持下去。我想说的是,这个养胃膏可以真正帮助我们改善效果,而且不怎么复杂,每天开水冲两杯,最多一个月就会有改善的变化。
不得不说,有个大白女朋友真的可以解除万难,就我吃的这个养胃膏,一瓶到手百元出头,买3瓶更划算
还是少林药局牌子的,安全效果各方面都更有保障。
所以不管男女我都建议你们今早的去调理,毕竟是为了自己的身体健康,也是为了能够自己不再受饮食的束缚都可以去看一下
真的挺感谢这个养胃膏的,也没花费太多钱,也没有付出太大的经历,就每天坚持喝两杯就逐渐好转了。
现在我身边好几个朋友都被“安利”个遍,没事备两瓶养养胃总是好的。
也比那些没听过的偏方靠谱的多,直接减少踩雷的机会
不为别的,就搁现在外卖横行,个人生活又不规律的情况,没几个人的胃是真正健康的。所以我建议大家没事都可以养养胃,毕竟是为了自己的健康着想。
这次也算是给大家提供一个新思路,大家看我的经历还是可以尝试一下的。
全部回复20 显示全部楼层
server100 发表于 2023-9-17 09:06:15|来自:甘肃 | 显示全部楼层
已下单 ,胃老病了什么都不能吃 还老拉稀,试了很多方法都没有用 希望这个有效 不好用回来骂
suidywu 发表于 2023-9-17 09:06:20|来自:甘肃 | 显示全部楼层
胃是需要长期养的,我查了查楼主说的成分,的确是针对胃的,这波我信你。
村痞 发表于 2023-9-17 09:06:42|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我就是湿气大虚胖 小肚子肉多下不去 舌苔还可厚不过也是喝调理好了 小腹没了穿衣服也好看了哈哈
hk640509 发表于 2023-9-17 09:07:20|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我之前胃不好,就找了个富婆吃软饭,富婆给我买各种营养品,后来我的胃就好了,现在已经能做到软饭硬吃了。
zhangdongsheng 发表于 2023-9-17 09:08:16|来自:甘肃 | 显示全部楼层
蹲一下
VIVIANY 发表于 2023-9-17 09:08:31|来自:甘肃 | 显示全部楼层
等反馈
dwx 发表于 2023-9-17 09:08:59|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我是吃的多,饿的特别快,但是总是不消化。小肚子大,吃的多了就胀气,心情也非常烦躁。
无非95 发表于 2023-9-17 09:09:08|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我也是脾胃不好,老是打嗝放屁,人多的时候感觉特别尴尬
稍息立正 发表于 2023-9-17 09:09:21|来自:甘肃 | 显示全部楼层
早上起床肚子着凉了,也没吃早饭,现在不仅胃疼,还一直拉肚子[捂脸]
123下一页
发帖

快速回帖