赵丽颖整容了吗?

xingke 发表于 2023-7-26 00:53:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

上图 对比花千骨截图 只是觉得鼻子变了呢 这已经不是化妆可以完成的了… 还有眼睛也陷下去了 应该是为了让五官更立体

]

本来觉得颖的脸型有变 但是不确定因素太大 有时脸圆有时瘦 可能和修图有关吧 上张花千骨庆功粉丝照

] 所以脸型还还是一直萌萌哒呢~ 申明 不是黑粉 只是觉得 所以求证…个人好奇 不撕 不黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
peterll 发表于 2023-7-26 00:53:37|来自:北京 | 显示全部楼层
没有整容,她自己修过发际线,因为杂毛多,不好做角色发型就拔圆了,她自己说过。发一段19岁刚出道时的广告视频看看纯天然大美女吧 ,19岁拍的广告,及第一部电视剧。如果出道将近14年期间有胖了一些,瘦了一些,会打扮了一些,这些情况让你抓住她的变化认定她整容,那随便你,可能你就是千年老妖一成不变。

刚出道时的广告
https://www.zhihu.com/video/1209814638181203968

出道第一支广告视频
https://www.zhihu.com/video/1209823221475917824

以上是19岁的广告

以上是龙套时期的剧照。
下面是陆陆续续好几年的自拍。一点没变过

再发一些早期活动图

本帖子中包含更多资源

wangdabian 发表于 2023-7-26 00:53:57|来自:北京 | 显示全部楼层
如果修个眉,廋脸针,双眼皮,发际线这种也算整的话,那现在女明星的基本没有没整过的。

去现在学校看看,微整的非常非常多。另外,赵丽颖就算微整过,变化幅度也很小,幅度稍大一些的微整,留下的痕迹是能看出来的。赵丽颖脸上没有这样的痕迹。

赵丽颖肯定没有大整过,没有人会大整成赵丽颖这样子吧,至少会顺路加上几个罩杯。。。
我见过不少女同学大整,变化很明显的,不会像赵丽颖这样的。
blair 发表于 2023-7-26 00:54:05|来自:北京 | 显示全部楼层
一开始我觉得那额头特假,圆圆光光的。虽然很讨喜但是太不真实啦。。
后来我关注了她出道时候到现在的电视剧,,然后我凌乱了,我连她打不打针我都不确定了。。
然后我咨询了身边的医生朋友。
有一些整容的痕迹是凭肉眼就能看出来的
但是像赵丽颖这种
你不拍片子做专业的鉴定最好不要自己猜测
这种行为比较愚蠢
还有的整形医生信誓旦旦的讲
某某某整了
这种
就是很不专业。

然后我就没再问啦,怕被医生朋友鄙视……所以我觉得你们不停的扒她到底有没有整容然后粉丝黑子一边倒的情况我觉得真的挺蠢萌的。
有一点点天涯社区的风格哈哈
然后就安下心来粉赵丽颖了。自然颜控。
从佳期如梦开始留意这个长得乖乖的姑娘。
有空放图对比一下,来增强蠢虫的自信心。
不活 发表于 2023-7-26 00:54:52|来自:北京 | 显示全部楼层
加深双眼皮(变成欧式的)。
调整发际线。
种植眉毛。
其他的肉眼明显看不出来了,但是这三种基本算不到整容的范畴,如果不嫌麻烦、不怕被拍素颜,化妆、头套就可以改善,而且不是戴个牙套、打个瘦脸针就是整容了的,算是微调范围吧,跟其他小花比,简直太难得了。
我很喜欢赵丽颖现在的长相,漂亮还有特色!

本帖子中包含更多资源

zhang1694 发表于 2023-7-26 00:55:38|来自:北京 | 显示全部楼层
谢……邀
废话太多,直接说答案——有微整,个人揣测有做过垫额头和修发际线(说是自己拔的我真是哈哈哈哈哈)
赶时间的朋友就不用看我后面的废话啦。
万万没想到在赵姑娘的问题上也能被邀。曾经上课不想听随手答的题里被人认定为是赵姑娘的高端黑和死忠粉,看客随意,我自随心。
百度了一下整容的定义,我觉得这里我们讨论的应该是医学整容—— 整容是透过外科手术改善外貌,藉以增强自信。整容通常指脸部整型,包括割双眼皮、埝下巴、隆鼻、嫩唇、造酒窝、矫正牙齿、除皱、除痘、种睫毛、脱毛等。一般需要开刀类,手术的才算整容。【搜狗百科】
百度出来我震惊了,如果矫正牙齿也算整容的话,那我也整过,我还激光袪过痣。
当然我觉得我们脑海中约定俗成的明星整容没有这么简单。势必要白刀子进红刀子出,一群白大褂医生围在一起,至少住院修复大半个月,揭开面纱看到的脸一定要是回炉重造圆满成功。
毕竟我们一直追着问杨幂有没有整容,AB有没有整容,赵丽颖有没有整容……把这些八卦翻来覆去地炒,拿出各种时期的照片言之凿凿地做细节对比。而对于范冰冰,我们看到她360度无死角的脸,不甘心啊她没道理这么漂亮一定有哪里不对劲,一对比却还是和当年金锁的样子没有多大差别。
话说你们不知道有一种东西叫微整嘛!!!
微整,即是利用高科技的医疗技术,不需开刀,短时间就能变美变年轻的代名词。没有伤口,不用流血,也不需挨刀,实现“一秒钟变天使”.【搜狗百科】

何必要追着问谁谁谁有没有整容,光是我们学校的姑娘十个里面都有三个微整的。【微整宝典】鼻子+ 瘦脸+ 下巴 +水光=女神四件套,微整最怕的就是省钱,然而我更怕的是没钱。所以就算我再怎么想隆鼻垫额头没钱也只是想想而已。
我记得《奇葩说》里有这么一个观点,大概是说——你长得好看天生丽质是基因好,我先天有限后期花我自己的钱在我自己的脸上动刀子受我自己的罪,你凭什么对我指指点点评头论足,想要说明你良好的基因比我的现代化科技更有优越性?
所以说,看开一点释怀一点吧,凡是出现在电视荧屏上的脸尤其是小花旦们,有几个是一点都没动过刀子的?
还不是为了上镜更好看,博观众眼缘。大家都不容易,各退一步好伐?
马东这么靠才华吃饭的男人还割了眼袋呢(* ̄︶ ̄*)所以说,赵姑娘不仅有堪比整容的减肥,也有二十一世纪尤其是娱乐圈里犹如家常便饭的微整,这都是再正常不过的。并且她在这过程中没有随大流的蛇精脸,还依然坚持自己的特色保留了包子脸,这是多么明智有远见的选择!
好了,我说完了。给耐心看到这里的看客一个大大的赞,呐咔~

快速回帖