因为肠胃问题快疯了?到底怎么养胃啊!!!

cruet 发表于 2023-9-17 09:07:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不知道你们知道少林药局不?就它们家的一款中草本养胃膏对脾胃差超级管用!坚持喝两周就感觉不一样了。不过它稍微带点植物草本味儿,但是可以接受的那种
我是觉得只要有效,只要确定能把胃养好,其它真的都无所谓了、
我是21年的时候在老家嵩山买的,别看它不搞营销宣传那一套,但在我们当地也是远近闻名的
很多人慕名来买,不只是养胃,还有很多东西都特别管用

因为中方讲的就是调理性,有着不可捉摸的神奇感,真就你坚持了,就好了。很少复发的
少林药局是我们边老一辈 甚至可以说是传承的老字号。据我妈说 800年前就有了,里面的配方都是传下来的。
我现在也有将近快两年没喝了。就也一直好好的,不管是脾虚还是肠胃问题都没有再犯
其实说起来这个东西也不算是味道不好吧,因为它是10多种养胃草本古法熬制的,唯一的调味添加就是蜂蜜,其它的什么添加剂都没有,就比较纯粹,喝起来就是原材料本身的味道,说不上难喝,我感觉更多的是踏实感。
我喝完一瓶的时候就感觉自己拉肚子、嗳气这些小症状会好很多,因为之前不管吃什么东西,这两个症状都是每天陪着我的,特别的脆弱,吃什么都涨,吃完就拉……根本不消化
开始喝之后胃里就舒服很多,然后加上平常再稍微注意一下饮食,就明显的觉得身体好很多,晚上也能睡的好了
至于完全改善还是喝完五瓶的时候
这个方法确实不适合心急的人,中方讲究的就是温养,不是三天打鱼两天晒网就能好的,你想想为啥你的情况反反复复三四年都没好,其实除了方法没选对,另外一个重要的点就是坚持的不够,就很可惜。
我是在喝完三瓶症状全无之后,又耐着性子喝了两瓶。喝到最后一天两杯就已经习惯了,哪天不喝总觉得少点什么

这些坚持都是源于它的效果,如果说一个方法一直让我坚持 却看不到回报那我也是不行的,这个好处就在于,你坚持一周 它就给你一周好的反馈,你再坚持效果就是番番的好,就是些平常能察觉到的小变化,足以让你一整天的心情都好起来
自从我胃部情况改善变好之后,身边的朋友都说我气色比之前好了,肤色不黄了,也吃胖了几斤看起来更健康了
不过我最大的感受还是 确实心情会好、不会每天为这个事情焦心了,也没那么易怒
…………
我感觉一副好的脾胃对人的影响还是蛮大的,毕竟民以食为天,如果吃到不自己想吃的东西,体验不到饮食自由的愉快。那该多无趣啊

我也是近几年身边朋友出现肠胃不适的多了起来,我给他们说了这个方法,反响很好。才想着借用互联网这个通道希望传播一下这个方法,
毕竟按照现在人的饮食习惯来讲,没几个是“铜肠铁胃”的,很多人也是不重视,后来发展的越来越严重,需要花双倍的时间喝经历变好,就得不偿失嘛
我就挺推荐还不知道的姐妹去看一下,不要想着这种老方法就很贵,或者没辩证不可靠。它是国药来的,在药监局都有备案,各种证书都能查得到,不是我王婆卖瓜,你们有条件的自己可以去嵩山少林药局看看,络绎不绝很多都是来求医问药的。
不方便的可以从他们官网买,我给朋友推荐过好几次了,要不然我也不敢说的这么有底气
其实说到底胃这个东西吃软不吃硬,你就得好生的温养着
在这之前我也是每天淡面条、小米粥的喝着,吃了好几个月 嘴都吃没味了。其实效果不是很大
改善饮食只是辅助,毕竟不能真正的触及到根,没有调养作用
要想完全好呀,还是不能过度的依赖那些所谓的养胃食物,药食结合才是正道。
全部回复20 显示全部楼层
zhuixun11 发表于 2023-9-17 09:08:27|来自:北京 | 显示全部楼层
收藏下单的,如果不管用我是会来骂的!!
rozikun 发表于 2023-9-17 09:08:54|来自:北京 | 显示全部楼层
喝了快一个月了,胃里发热反酸的情况轻了不少,在考虑要不要回购
lqk68 发表于 2023-9-17 09:09:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是经常胃酸,灼热感特别强。已经开始忌口不吃辣了,你要说有效果我也试着喝喝吧,真的不想吃汤药了[大哭]
冰影 发表于 2023-9-17 09:09:22|来自:北京 | 显示全部楼层
好用的话记得回来告诉一下[大笑]
txsj 发表于 2023-9-17 09:09:50|来自:北京 | 显示全部楼层
有用吗?
ATQQ 发表于 2023-9-17 09:10:19|来自:北京 | 显示全部楼层
脾胃寒湿,不易吸收。不能吃生冷食物,甚至吃水果都会拉肚子,冰激凌冰棒是绝缘体不能碰。大夏天必须喝温水,喝凉水也拉肚子的痛,谁懂?
晚间天使 发表于 2023-9-17 09:11:16|来自:北京 | 显示全部楼层
买了五桶,这是第二次回购,第一次买了一罐试试感觉不错。这次给家里人也买点[大笑]
dowtx.con 发表于 2023-9-17 09:11:35|来自:北京 | 显示全部楼层
有一说一喝完一罐胃部问题确实好了不少,以前消化不好大便不成型,胃里反酸都有所改善,而且早上冲一杯喝完胃里确实会比较舒服,养胃效果还是蛮明显的。多坚持养养胃部问题不大的都能养好
o111 发表于 2023-9-17 09:12:15|来自:北京 | 显示全部楼层
真的有用!我是胃病好多年了
123下一页
发帖

快速回帖