[综合] 运动会跑步跑最后一个很丢人吗?

fxpk 发表于 2023-9-17 08:29:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
运动会跑步跑最后一个很丢人吗?
全部回复5 显示全部楼层
可人 发表于 2023-9-17 08:30:43|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么说呢,如果是别人的话,我觉得不丢人,好歹你有上场的勇气和跑到最后的决心!一点都不丢人
但是鄙人不才,有幸参加过
被迫的!被迫的!被迫的!差点就想找人代跑了
那时候是高一的时候,女生们都不积极,没几个报名的,我也不想报,因为我体育真的超级差!一点不浮夸,那时候八百米,跑得最快的一次都是四分半,跑完感觉自己要死了一样,几天没缓过来

感觉我们体育委员就是专挑软柿子捏,没人报名,茫茫人海中,她就看到了我!
缓缓地走到我身边,亲~你不报名嘛?
我:不不不不不不不我不行
这个50米挺适合你滴,报一个吧
我:不不不不不不我不可以
好滴,那就给你来一个50米跑吧~
我:不不不不不不不我不要!
既然报了个50米,那就再来个400米吧
我:不!不!不!不!不!
好的,给你把名报上咯~到时候记得去哦
我:

然后,我就怀着极度悲壮的心情踏上了50米赛场
然后!成功让我的那群沙雕朋友截到一堆痛苦面具表情包,妈了个巴子!
结果不出意外,我跑了最后一名
不过我们班同学还是很体贴的对我说,辛苦了辛苦了

跑四百米的时候更恐怖!这辈子没丢过这么大的人了
我是最外圈的嘛,刚好不远处围观的有个小姐姐是之前演讲比赛认识的,她离着老远问我:你叫什么名字啊,我给你加油!
当时可能是被场上那种热血澎湃的气氛感染到了,丝毫不嫌丢人的大声回应:我叫XX,谢谢你!
现在想想,这他喵想回去揍死我自己

因为我声音太大,周围大家都听到了!
一声令下,所有人开跑,然后周围那群人也是很给力的为我加油,那一转儿回荡的声音都是:XX!加油!XX!加油!XX!加油!
我当时老感动了,恨不得立马飞到终点,但是腿不支持啊,就这么看着内圈的一个个超过我
我姐也是我们学校的,她在快终点这边,她说她本来是想动员他们班同学在另一边给我加油的,但是我跑过去的时候,她不好意思告诉别人,跑最后那个是她妹妹

救命啊!!!我也不想啊,其他班出战的都是精英,就我一个去凑人头的
虽然腿疼得要死,还不好意思喊累,还被抓拍到了一堆痛苦面具,我感觉地球我已经呆不下去了,放我尬出外太空吧,我对不起党和人民对我的信任

下星期又到了一年一度的冬季运动会了,高一下半期文理分科,我选了文,好家伙,我们班48个人,就6个男娃哈哈哈哈哈哈
但是!你以为女孩子多了,就会有人积极报名吗?并没有!
不出所料,我又被拉去凑人头了,但是这次,我死活不去跑步了!跳远的话,我最多跳个自己身高,就不去丢人了,跳高的话,我蹦跶不起来,怕给人杆撞断,于是乎,我选了一个看的人不多,丢人也就自己知道,耗时不长,并且看起来并不是特别难的——扔铅球!
我觉得我真是个小机灵鬼儿~
后来政治课的时候,政治老师看了看我们班运动会的报名表,一眼就看到了我的铅球,然后特别震惊的表情说:XX要去扔铅球啊!
隔壁桌的损友还补了句,她小小的身体有着大大的能量~然后全班都开始笑了

我他喵当初选这个就是因为看的人不多,且没人会关注到,反正就是凑个人头,还特地让体育委员快交报名表的时候,再把我的名字写上去,这样悄咪咪的去扔一下走人就行,现在好了,全班都知道我要去扔铅球了

下课后……
“哈哈哈哈哈哈哈XX,是你要去扔球,还得球扔你啊”
“我已经准备好相机了,记录球扔你的每一秒”
“运动会表情包又有你的一份贡献了”
我他喵就奇了怪了,不就是扔个球吗?至于这么大惊小怪吗?然而!当我同学和我说那铅球有好几斤的时候,我愣住了,我一个扔三分球,篮球连板都摸不到的人,去扔几斤的铅球?!
不过我寻思着应该也就四五斤吧,用尽我毕生力气,应该还是有望不让它扔出去后,划过一个并不完美的抛物线,落在很近的位置的
对了,一直忘了搜铅球具体多重,等我百度一下

我回来了,我滴妈呀!
女生的铅球是八斤的!
铅球是八斤的!
八斤的!

不说了不说了兄弟们,我又要去丢人了
散会!

——11.7
星期四运动会开始,今天班会课老师来安排到时候的一些事情
特地叮嘱!!!
扔铅球的小心一点!
小心用力太猛手脱臼
手脱臼!
脱臼……

abcadr 发表于 2023-9-17 08:31:41|来自:北京 | 显示全部楼层
我小学六年级那年运动会的400米跑全级倒数第一,但如今虽然已经过去13年了,我正因为有了当年的失败,才有了现在的自律。现在估计当年同级的所有人,除非是有专门训练跑步的,不然没人跑得过我了。最可笑的是,当年跑第一的那个家伙,现在不运动都身体发福了,现在我是闭上眼睛都能解决他了哈哈哈
f430gt3gfb 发表于 2023-9-17 08:32:33|来自:北京 | 显示全部楼层
丢人 但是比不跑的好多了  丢人就丢人呗  运动了 健康了 你就受益了 还会在乎这些
zhln9988 发表于 2023-9-17 08:33:19|来自:北京 | 显示全部楼层
跑着跑着你就超越了他们 别问我怎么知道
sevil 发表于 2023-9-17 08:34:06|来自:北京 | 显示全部楼层
不丢人,我每次都是,跑最后一名也要骄傲的为自己鼓掌,至少到了终点,我不是说大道理,上次体测我就是这样的,我一点都没觉得丢脸,虽然一个班的男生都笑我,可是我知道他们没有真的嘲笑我,只要你觉得自己很棒,那你在别人眼里就是最棒的!

快速回帖