国庆节去哪玩比较好?

xixi123 发表于 2023-9-17 07:33:10|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
国庆节去哪玩比较好?
全部回复5 显示全部楼层
zhsw72 发表于 2023-9-17 07:33:58|来自:中国 | 显示全部楼层
二级建造师公路专业的老师很多,论名师安国庆算一个!人送外号:“安怼怼”。
他的讲课特点:图文并茂,善于以生活实例讲解考点,通俗易懂;讲课针对性强,善于研究考试真题,探究出题思路,提高学员应试能力;课堂授课富有激情。

<hr/>最后福利时间,最近不少兄弟找我要一些 二级建造师 学习资料,我根据自己的经验,利用业余时间熬夜肝了一个月,整理一份「零基础 二建 学习资料大全」,免费共享给大家!

2023年二级建造师「零基础」学习资料大全

据说有小伙伴靠这份攻略顺利考过 二建考试 哦,所以一定要好好学习这份资料!
几乎覆盖了 二建 零基础学习的方方面面,非常适合小白备考!
资料也按目录进行编排,每一章下面都有更具体的内容,具体如下:
✔ 二级建造师 视频课程

包含:管理、法规、建筑、机电、市政、公路、水利 ...

二级建造师 精华教辅

包含:各科学霸笔记、思维导图、考点记忆口诀、一本通、历年真题 ...

需要上面「二建学习资料大全」,可以点击下方⬇️的卡片扫码进群免费领取。
【二级建造师】学习资料大全+备考交流群我是BK,日常分享「建工职考」自学干货,如果问答对你有用,欢迎双击收藏支持!
下面是往期的干货合集:
干货 | 二建零基础通关攻略( 教材、网课、刷题软件通通讲... )
干货 | 零基础考二建怎么选择复制资料???
干货 | 第一次参加二建考试全挂的惨痛经历
干货 | 首次报考一级建造师为什么通过率非常低?老考生道出其中的套路!!!
wwwrxt 发表于 2023-9-17 07:34:51|来自:中国 | 显示全部楼层
1.安慧
特点:喜欢总结重点,讲课风格简明扼要。条理清晰。讲的很透彻。会把一个个知识点跟真题都结合起来。便于理解和应用。讲课较为精简。基本内容以重点为主。零基础的听会觉得跳跃太快。比较适合冲刺的时候听。不适合打基础。
2.高玲玲
特点:讲的很细。特别细。路基路面技术讲的很细致。图片多。授课逻辑性强,讲解细致,注重引导,思路开阔。适合没有现场经验,基础薄弱的。

3.贺铭
特点:本身拥有丰富的现场经验,并具备较强的总结组织语言表达能力,常参加网校教课及各地面授,讲课结合现场,目前课程不多。
4.凌平平
特点:她的课是出的比较早的,所以最先出完,没得选啊,只能先看她的,总的来讲无功无过吧,打基础。
5.安国庆
特点:这个老师也很基础啊,讲的细,不错,打基础蛮适合的,推荐,就是可能课程比较晚一点。
6.夏伟
特点:刚开始一口川普,直接给我送走,没兴趣听了感感感,后来又实在没什么老师好看了,我又听了他的课,基本就是讲重点,哪里考哪里考,还是可以的。
7.老船长/金起:
特点:讲课非常有激情,思路非常清晰,口诀更是经典之作。授课内容重点突出。条理里非常清晰。特别容易理解。无论零基础的本专业和非本专业的都非常适适合。强烈推荐。

哎哟 发表于 2023-9-17 07:35:40|来自:中国 | 显示全部楼层
他就算了吧,有个一建而已,不推荐,网课我在找贺明
索隆 发表于 2023-9-17 07:36:35|来自:中国 | 显示全部楼层
我去年听得安国庆的,感觉讲的一般,公路实务我今年听别人给我介绍了老船长的课件,听过后,感觉特别适合我,通俗易懂并且口诀比较多,容易记忆。另外老船长还给我们准备了很多施工工艺动画图,这让我这种从没去过工地的人更加容易理解工艺流程。
天涯海閣 发表于 2023-9-17 07:37:07|来自:中国 | 显示全部楼层
中规中矩。这个看个人,你觉得他好他就好。我看过安国庆的,后来也看了高玲玲和安惠的,后两者我个人觉得讲的都比安国庆的好一点。

快速回帖