你见过哪些离谱的汽车改装?

踏雪的剑 发表于 2023-9-17 06:44:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你见过哪些离谱的汽车改装?
全部回复5 显示全部楼层
anthrax 发表于 2023-9-17 06:44:18|来自:中国 | 显示全部楼层
很久前不知道在哪看到的,属实离谱+恶心

feizheng0126 发表于 2023-9-17 06:44:36|来自:中国 | 显示全部楼层

克里斯班戈看完当场去世…
这种改装方案就不是一个碳基生物能想出来的,生异形了属于是
aspxbs 发表于 2023-9-17 06:45:24|来自:中国 | 显示全部楼层
中国一半的改装店都离谱,90%以上的改装店都没水平调避震,90%是少说了。
我在车友群和某家里看到的改装,别看车头前面各种件一地满满登登,摆得好像多专业多牛逼一样,仔细看都是什么玩意。
拆原厂头段的,
山寨外抛铸造轮毂超过翼子板的,
车开都没开呢就换避震的,
路边摊瞎写程序搞到发动机坏掉还失去质保的,
劣质包围和所谓全套改amg,m,rs方案的,
乱加什么拉杆李子串的,
方向盘改个牛角型中间豁一块的,
全都超离谱。

老外那种奇葩改造,车屁股朝前,人坐在车顶开,轮毂比井盖都大,反而不离谱,因为人家已经不考虑用不用车,单纯就是玩就是行为艺术了,少有人拿一手家轿瞎折腾,真出门人家也有日常买菜车,
国内一帮大龄鬼火,自己日常代步车瞎逼改,又半懂不懂,无非就是兜里有两个钱烧的,
找路边改装店订点改件,花里胡哨的,只要能破坏原厂调教就称之为改装了,件上被人赚一大票,工时费又被赚一票,还美滋滋和人家称兄道弟,觉得自己成了玩车上流青年良品了。
到哪哪鸡飞狗跳的,交警一拦一张单子,
只能说没品的人干啥都low,
我是挺替车感到不值的,
毕竟车又没做错什么,被一通祸害,一身烂件再不就是浑身大窟窿小眼的,甩到二手车市的,车贩子和买家路过都一脸嫌弃,眼神分明是,挺好的车,被改拉了,
像极了遇人不淑的好姑娘。
——

添加一个网上的真实案例,估计也不是个案,
这个车主也说就是看抖音上头了才去买了避震自己改,结果搞成这样。
没必要花几十万给自己不了解的店练手,他车的图我就不贴了,只能说黑不溜秋的也不是我的审美范围,
折腾一趟花掉的是白花花的银子,获得了满满的人生经验。
评论区问我自己装kwv3?
我只能回答,我为什么需要kwv3?
hesper 发表于 2023-9-17 06:46:15|来自:中国 | 显示全部楼层
sunj 发表于 2023-9-17 06:47:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我给我家的奇瑞瑞虎5 SVU做过的唯一的一次改装,也是一次非常失败的改装。
写出来是想告诉大家不要学我,免得闹笑话。
<hr/>刚拿驾照的时候总觉得后视镜不够大,视野看不过来,恨不得抱个大穿衣镜放在车前面。
那天突然灵机一动,想起教练车上的这个玩艺儿:

跑到淘宝一搜,还真有卖的,果然下单买了一对。装上后果然美滋滋啊,视野大了很多。
然而悲剧也来了……
在市里面正常行驶一点问题也没有,但上了高速马上就出问题了,因为车速太快,车才开了几公里,这对小镜子前后、双双就掉了下来。
关键是我当时怕镜子会丢,于是自做聪明的给它们分别绑了个绳子,固定在了原有的后视镜上……
你能想象出那个画面吗,我的车在高速路上以110公里的速度开着,左右两边挂着一对小镜子,被风吹的各种摇摆、各种乱响……
没错,一对在风中飞扬的后视镜……
因为当时在高速上,没办法停车察看,我只好一路开着……等候下一个服务区的出现。
我从来没有像那天那样那么期待早点到达服务区……
于是我开着我的小虎,我的小虎耳朵上挂着一对叽里呱啦乱响的小镜子,在高速上飞驰着的开到了20公里外的下一个服务区……
后来我才知道,那种小镜子是教练车用的,只适合速度很慢的情况,而我却装上它把油门踩到了120……
这次改装真是我人生中唯一的一次,也是最失败的一次改装……真是有够离谱……
大家不要学我,这可是我踩过的坑啊!

快速回帖