诸葛亮放到现在会有女孩子喜欢吗?

旅顺的海 发表于 2023-9-17 05:41:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
诸葛亮放到现在会有女孩子喜欢吗?
全部回复5 显示全部楼层
pdacn 发表于 2023-9-17 05:42:12|来自:北京 | 显示全部楼层
家世:他哥(诸葛瑾)国防部长,他侄子(诸葛恪)国防部长兼军委主席。
他族弟(诸葛诞)军区司令员,另一个弟弟(诸葛均)混的比较差也是校官,有实权。
他姨夫(刘表)是省长。
他爹(诸葛圭)副市长。
他叔父(诸葛玄)市长。
他岳父是清华大学校长级别人物。
他老婆有名的才女。
他朋友(司马徽)兼互相学习的老师是顶级家族出生,是有名的公知(树人版,平时吐槽的公知是圆圆版)。
长相身材:身长8尺(约等于184cn),容貌甚伟,时人异焉。
气质:逸群之才,英霸之气。
有无不良嗜好:无。
身体状况:能亲自耕田,壮实。
学历:中文系博士,军事理论系博士,外交系博士,社会学博士,法学系博士,音乐系博士,农林系博士,物理系博士,天文系博士。
职业:文学家,军事家,外交家,法学家,音乐家,发明家,美食家,勉强算个教育家,蜀国丞相。
身份:蜀国皇帝的相父,晋朝开国皇帝司马炎、唐朝皇帝李世民、李隆基,唐朝名将李靖,诗圣杜甫、著名诗人陆游、苏轼等人共同爱豆,武庙十哲之一,文庙72贤之一,部分少数民族认为的祖先,同时粉丝无数。
好了,回到你的问题,有没有人会喜欢他?您配吗?
abc12 发表于 2023-9-17 05:42:49|来自:北京 | 显示全部楼层
诸葛亮去相亲:
相亲对象:那男的长什么样?
媒人:极好,184的个头,偶像派明星级的相貌,和神仙一样俊
身长八尺,面如冠玉,头戴纶巾,身披鹤氅,飘飘然有神仙之概——《三国演义》
有房吗?有车吗?
有,这人虽然比较宅,喜欢呆家里读书种花(躬耕南阳),但是绝对不缺房子,车子他有自创的木牛流马,此品牌独此一家,别无分号
家里面有什么人?
他有两个兄弟(诸葛瑾,诸葛诞),但是兄弟分居三地,不会有人争家产,而且没有婆婆,不会有婆媳矛盾
家世如何?
他爹是山东泰安市市长——诸葛珪,兖州泰山郡丞,
他叔是江西南昌市委书记,省常委——诸葛玄,豫章太守
他的岳父是武汉大学校长+博导,和中央13个部长之一是连襟——黄承彦和刘表(荆州刺史,东汉13州之一的掌管者)同娶蔡氏姐妹
他哥哥在部队里发展不错,在南京军区(江东属于南京军区),将来能混到上将总参谋长——大将军+豫州牧
他个人有什么才能:
会写诗作文(诫子书,梁甫吟,出师表),
会发明(连弩,木牛流马)
会弹琴,音色美妙到让军队不想打仗,什么李斯特,肖邦一边去(武侯弹琴退仲达),
嘴甜会哄人,当初去讲座卖安利,把一个76岁的老头听的心花怒放,当场心脏病发作去世(王司徒),还把南京军区的一群干部说的心甘情愿买他的货(舌战群儒)
而且不用担心没钱花,这人面子大,借钱借东西不用还,上次南京军区缺弹药,他跑到北方军区白饶了10万发弹药都不用还,(草船借箭),还有上次南方旱灾,他直接跑去借来装备人工鼓风降雨,解决了旱灾,获得了共和国勋章(借东风)
那他个人的发展如何:
绝对好,将来他可以身兼四川,重庆,云南三省(益州)的省委书记+军区司令,是政治局常委,国家领导人之一。。。
媒人:满意吗?
相亲对象:联系方式多少,我要和他赶紧去领证。。。
踏雪的剑 发表于 2023-9-17 05:43:04|来自:北京 | 显示全部楼层
“有房吗? ”
“青山别墅,感受一下”
“有车吗? ”
“木牛宝马,了解一下”
“有钱吗? ”
“读书人谈什么钱,那《出师表》别人都挣着抢着要,成吉思汗要拿一套呼和浩特海景房来我都没换”
“哦 ~艺术家。就职情况如何?”
“蜀汉刘家任职”
“啥?”
“哦,刘氏集团就任COO”
“厉害厉害,平时人际关系怎么样?”
“这我可就NB了,且不说关二爷见着我也得喊那一声大人,就凭这七十万出生入死的兄弟...掂量掂量。就是有几个憨憨,一直不对头,比如那京都曹家人妻怪,他小弟小司马,还有魔都吴家烫头娃”
“ 那你平时的生活习惯咋样?”
“不抽烟,不喝酒,不烫头,不好人妻,偶尔和老大、老二、老三、老四搓搓麻将。哦 ,我不搓,我就在边上看看”
“ 我觉得我们挺合适的。”
“太好了,阿禅,你媳妇儿有着落了!”
joevan 发表于 2023-9-17 05:43:17|来自:北京 | 显示全部楼层
性别别卡的这么死
jylrb 发表于 2023-9-17 05:44:12|来自:北京 | 显示全部楼层
你是不对诸葛亮有啥误解?他都是诸葛亮了,还稀罕你喜不喜欢他?不对,你怎么配喜欢他?不对,你怎么配问这个问题?

快速回帖