如何避开印度阿三制造的iPhone 15?

萤火虫儿 发表于 2023-9-17 02:37:22|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何避开印度阿三制造的iPhone 15?
全部回复5 显示全部楼层
huanjie123 发表于 2023-9-17 02:38:14|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
不买iPhone 15不就行了?明知道路上都是暗屎坑,还要去趟·············
kubbs.net 发表于 2023-9-17 02:38:56|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
苹果提供了14天无理由退货。
我的建议:
1.官网购买
2.打开盒子, 看一下是不是机器上有印度产
3.是, 直接退.
多搞几次, 就不敢给中国市场印度产的了.
划重点,我认为买苹果是个人权利,千金难买心头好。我的主张是,中国消费者不能做冤大头,一定要买到中国产的质量可靠的苹果15,而不是做印度制造的代价。别说我在鼓励你们非买华为不可,我排队买是我自己的消费选择。请相互尊重。
PS. 有人来和我讨论印度产苹果有没有质量问题。质量问题本身是概率题,也是时间题。10%还是1%坏的,放到个人就是遇到100%,不遇到0%。但是这个问题不一定在14天内爆发,比如虚焊接触不良。既然有中国产,为什么要尝试一贯名声不佳的印度制造呢?
还有人说产量爬坡,就会质量好,我作为消费者为什么要做这个代价,为什么要给印度制造做这个代价?
从小我角度来看,印度产的苹果有关税,中国产的量大没关税(哪怕保税区生产,税收也是和印度生产不一样的,何况还要万水千山从印度运来),为什么苹果要交关税把印度产的苹果卖中国,这是有趣的问题。为什么不直接卖不产苹果手机的欧美呢?
从大我角度,苹果让生产商去印度,和去中国化的政治意图有关,和分散供应链有关,而不是印度生产市场竞争的结果。这是在给我们同胞的生活添堵,那消费者为什么不能通过退货给它一个明确信号,别给我添堵

ggfggggfgg 发表于 2023-9-17 02:39:07|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
看包装是在哪里生产的,如果是国内,就收着了;如果是印度产的,直接退货即可。
wzgyss 发表于 2023-9-17 02:39:32|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
只要iPhone在印度生产,永远不买!
yaner 发表于 2023-9-17 02:40:06|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
一直有人说:与其花这么多钱买国产手机,买苹果不香吗?
实话实说,真不香,可能还很臭。
印度人组装的东西,质量合格不合格看运气,大肠杆菌超标是必然的。除非你觉得大便香。哈哈哈。

快速回帖