应该和上军校的人谈恋爱么?

amo_xue 发表于 2023-9-17 02:14:04|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我高三毕业了 未来会去学医 喜欢的人要去军校上学了 我应不应该主动追他
全部回复5 显示全部楼层
cfang99 发表于 2023-9-17 02:14:43|来自:中国 | 显示全部楼层
一、如果不是老乡,等他毕业了大概率分手,除非团聚,建议等他毕业稳定再说
二、军人群体很复杂,也有渣男,做好鉴别,虽然他还没进去,人心是会变的
三、如果真心爱他,你不是因为他是军人而爱他,而是爱他接受了这个残酷的现实!

一抹白云 发表于 2023-9-17 02:15:40|来自:中国 | 显示全部楼层
泻药,本人国防科大毕业,分配新西兰拔草,目前休假。
  你问出这个问题,说明你在犹豫,作为一名过来人我其实不太建议。考入军校,尤其陆军,除非家中军方背景,毕业全军分配,基本大部分新西兰,海军军校基本也要出海,空军强点,武警也行大部分驻扎城市,空军最好。
  假设,你的男友毕业后分配至新西兰某野战部队,每年最少四个月野外驻训,基本完全失联,过年过节战备值班,见一面还要你一个人长途跋涉几千公里独自前往,你是否能够忍受这种孤独,你是否寂寞的时候能够抵挡住外界的诱惑,是否看见别的女孩每天有人陪,每天一起起床,上班,买菜,做饭,逛街,看电影等情形时不产生一些别的想法?和军人谈恋爱并不是想象中的美好,尤其是结婚后基本需要你一个人来负责整个家庭,所以如果你决定与一名军人交往,甚至组成家庭,希望你考虑清楚。不要脑袋发热,当然你现在年纪还小,谈个恋爱现在还没什么问题,可能平时要你往他所在的城市多跑几趟吧了。
    如果你们在一起了,且后期想结束这段感情,请务必一定要正式提出,别把人绿了在说出来,毕竟挺难受的。
kpyes 发表于 2023-9-17 02:16:35|来自:中国 | 显示全部楼层
唔,本人已军校毕业,算是老腊肉了吧。
军校在西安,如果你在我军校的时候遇到我,我想我们会这样谈恋爱。
平时,大家都在学习,每天上课完回到宿舍,利用吃完晚饭的时间视频,异地恋如果没有每天必要的联系,很难维持。
要是节假日,你愿意来我的城市看我。我会请假外出,穿着常服拿着花在车站等你,虽然有点高调,但是我的女朋友跋山涉水,我决不能让她觉得委屈呀。然后接你到酒店,换上我们的情侣装,带你去大雁塔,带你去大唐不夜城打卡,虽然我不能晚上出来,但是白天我想带你在西安撒满我们的足迹。下午4点了,我差不多该回学校啦,但是我会告诉你哪里好玩,哪里有吃的,然后告诉你不许玩的太晚,晚上9点之前必须回到酒店。
如果我们学校招待所恰好有位置,我会开个证明,带你在招待所住,除了集合查人的时候,我都会带你在学校溜达,累了我们就会招待所休息。我们会在400障碍场拍照,我会让你看我跑5公里的样子。让你看看军校的生活什么样子的。晚上我还是必须回到我的宿舍睡觉,我也不能偷偷溜到招待所,但是回宿舍之前,我会在被窝里紧紧搂着你,两个人大战一场,被窝里都是我的味道,晚上你就不会睡不着了,就算有些失落,第二天早上我也会早早过来,一场大战填满你所有的不愉快。
和我在一起,我会尽全部的力气让你不受委屈,不羡慕别人,至于未来,我想最好的结果是我们彼此靠拢,走进婚姻的殿堂。如果,现实非要插上一刀,那我们也应该不会后悔因为曾经幸福过,你以后也大可告诉自己的男朋友,当时谈过一个军校的前任,他算是蛮优秀的,虽然因为现实没有走到一起,但是彼此都放下了,祝愿彼此。
最后,姑娘,醒醒,别做梦了。
我编的
账号注销了,把激情留给生活,
不在网上哔哔赖赖了
x20134799u 发表于 2023-9-17 02:17:21|来自:中国 | 显示全部楼层
应该,因为他大学四年和和尚差不多,你得拯救他
威廉.尚 发表于 2023-9-17 02:17:38|来自:中国 | 显示全部楼层
你心里已经有答案了,对吧?
自古以来,爱一个人与他是什么职业有关系吗?
你问出这个问题就说明你已经退缩了。
你之所以会这么问,说明你可能看到了一些负面的回答,但是我想问你,是你要和他谈恋爱还是那些答主替你谈?
我只能劝你一句,不要辜负别人,更不要辜负自己。

快速回帖