现在移动的套餐那个划算啊?

ues6858 发表于 2023-9-17 01:17:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在用的校园19元的套餐,校内流量100g,校外流量1g,50分钟通话
本来是每个月39,马上返话费要结束了,这些年换的手机号实在太多了,不多的联系人一步一步的流逝,我这次要保号了
————
湖北武汉的
全部回复5 显示全部楼层
兰色的风 发表于 2023-9-17 01:17:44|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道你电话多不多。
我觉得现在这个8元套餐实在是划算的不得了。

是的,30分钟通话时间。55G的流量,每月只要8元。
通话时间略少,不过无所谓本来就打得少。流量全是送的,不停的送,拦都拦不住。40G那个是搞活动每月一毛,其他全白送。
就是为了阻止转网吧,天天送,8块钱好开心。

这都好几年了还有点赞呢。。
移动好样的,一直送。这几年就没停过,
很贴心哈哈哈。

又来了,不过这个应该只是收到短信才能办吧。

jik1756 发表于 2023-9-17 01:18:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我目前已经换好了,19年10月换的花卡,之前知乎卸载了,都忘了提过这么一个问题了…
刚刚有个提醒才发现
目前我改成了   移动花卡宝藏版   移动花卡宝藏版   移动花卡宝藏版。不是移动花卡!

我自己组合的套餐,包含移动花卡宝藏版的本体,以及我自己订购的湖北高校100g套餐
目前我属于流量用不完的情况,每月不打电话的话消费就11块(移动花卡未满25岁每月减免9块  19-9,高校100g未满25岁减免30块  31-30),之前湖北移动的活动每个月送1g流量(2022.10.1结束)我也就不会触发日租包,因为武汉的大学比较多,所以,我基本都是在用高校流量,而且有一个小bug,我自己人肉尝试了好几次,只要你偶尔在学校里使用流量,那么接下来一段时间,就算你在校外用流量,用的也是这100g流量,而我家旁边就有几座大学,所以我基本都保持着高校流量包在线的状态,一个月最低消费11,流量岔着用
四年内流量套餐肯定会翻新,现在这个组合足够我使用到那一刻了

<hr/>2020.3.19  12:12修改

如果碰到打移动客服,她说花卡下下架了,不让办,但是你从中国移动APP查到你们省移动花卡还是可以开新卡的,我的第一个建议是再打一遍客服,因为有的时候客服的口吻是不一样的,如果没有用,就打人工投诉问他为什么花卡还可以正常办理,但是却不能转入此套餐,新老客户区别对待
如果客服还是不鸟你,而你又确实是想换成移动花卡宝藏版这个资费,我建议你在打人工投诉他说说不让改的时候,你就当面告诉他,你要直接跟工信部投诉,大概率他会开始想办法,会认怂
我记得我前两天刚看到的新闻,国内某运营商,被工信部要求整改,因为套餐存在新老客户区别对待等原因,我觉得如果你现在去投诉他,不给你改的话,那他就是撞在枪口上找死
找*之人就送他去*,这是我们的职责
<hr/>高校100g在中国移动app-分类-定向流量包-高校100g里,但是只有湖北的能开,因为是湖北高校100g,适用范围仅限湖北

<hr/>现在好像没有24岁以下每个月-9的活动了
<hr/>20.8.13

花卡宝藏版套餐应该和100g高校包不会冲突,我用了都快一年了

lovefox 发表于 2023-9-17 01:19:17|来自:北京 | 显示全部楼层
先科普一下,现在卡的种类分为正规套餐和非正规套餐。

正规套餐里面
刚开始的无限量套餐和校园卡还是很划算的。但无限量下架后,现在普遍都是日租卡。一个月少说也要40元以上,也就30 40G流量。自从流量通话兴起以来,运营商已经不能从语音通话里面赚到多少钱了,只能从流量费,所以现在流量价格也是日渐升高啊。
非正规套餐里面(分为第三方卡商和物联卡)
优点是,价格便宜流量多。但缺点是需要第三方承担售后。如果公司跑路了则无法售后,造成一定的财产损失。
总体来说,各有各的好处,各有各的特点,大家需要自己斟酌。很高兴为大家解答,有问题疑问随时来问
sunnylong 发表于 2023-9-17 01:20:03|来自:北京 | 显示全部楼层
自我介绍:用过很多种电话卡套餐,以及七八种流量卡,物联网专业,毕业现在从事物联网通信行业,公司业务主要是物联网通信衍生类产品及方案,流量套餐、各种卡,了如指掌。一句话,别再信那些价格低到离谱的套餐/流量卡,都是套路。
经验告诉我,上网和打电话,这两种业务分开,套餐资费会降低很多!【话费+流量】的套餐性价比低,答主我目前是双卡双待,网速:

一张卡打电话,一张卡上网
A:一张月租8元的电话卡。赠送300分钟,话费套餐便宜,包含免费分钟数,当作常用联系方式(虽然很少打电话)
B:一张是纯流量卡,用于上网。一个月资费29元,流量51G,流量是不限速不限区域不限设备的,通用,不会锁卡封号,任意切换手机/网卡。下载几个G的手机游戏,只要信号好,网速能稳定在10M/s+
如何选购真实高性价比流量卡,请看这个回答
有没有好用的纯流量卡?下面给大家做个网速测试吧,专门跑到人家学生宿舍去做的,给大家做个参考吧

以下载王者为例测试网速
https://www.zhihu.com/video/1181303470190239744

likey 发表于 2023-9-17 01:20:31|来自:北京 | 显示全部楼层
电话卡的准则是
老用户与狗不得参与。
最好换个双卡的手机,移动开8元最低套餐。
然后再根据自己的需求换个流量卡。然后话费不要充太多方便随时换号。

快速回帖