8月有哪些好用的流量卡推荐?联通长期流量卡:29.9元180G的流量卡推荐办理

lanny98801 发表于 2023-9-17 01:19:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我实名吹爆这个流量卡,连续用一年了,大流量、不限速,没有乱七八糟的合约,绝对称得上是“好用的省话费利器”!
本次分享完全是因为看不下去大家和曾经的我一样,月租39元5G?89元15G?139元30G?......
没必要!
真的没必要!
像我一样换张卡,29.9元每月180g!!
重点是它:网不卡、无合约、无首充、不锁卡、不限制APP、同时支持4G信号、支持任意更换设备,线上激活、还可以随时线上销户!

流量不仅便宜,而且正规靠谱!贴心的有4个不同的套餐,需要多少选多少,不浪费话费:
12.9元 30g
23.9元 80g
29.9元 180g
49.9元 360g
最最最关键还是免费申请,包邮到家,很nice!
注意,这是唯一的官方授权申请渠道,不要到处乱申请,世间套路多,假的太多了!!

像我成功激活后:月租一直都是29.9元!!每个月都有180G的不定向高速流量,再也不会用到月底就限速卡死了,甚至还能开热点给室友共享都不带卡的。

帮大家测试过,网速都是在300~500Mpbs≈37.5~62.5M/S,也有时候测到600Mpbs+,使用任何APP基本可以保证稳定!再也不用担心打团的时候突然460不能动了,再动已经黑屏阵亡了。

现在偶尔出门旅行几天也不带怕的,游戏刷剧一点不耽误,要换以前老卡,那直接完蛋.....每个月含泪送运营商100多块钱~

机智如我,必须用最少的钱薅最多的流量~

说到这教大家一个省话费的绝招:
1、把现在绑定各种app的老号降到最低保号套餐,8米搞定。
2、办一张这个卡做专门的流量卡使用。
不用换卡、每月能省50-200的话费!

没用这张卡前,流量每月都要算着用,动不动超了就一两百没了

自从把老卡降到8米,再用这张联通卡做流量卡补充,每月话费就没超过50。
我能用这张卡一年多没换真的是因为它优点多多:
月租:没有!0月租!
流量:4款流量包套餐任选
像我用的就是29.9元 180G的,平时打游戏,刷视频,完全足够了~
同时支持4G信号、网速快、不锁卡、不限制APP、没有合约、支持任意更换设备,还可以随时销户

不管是需要大量流量的主播、滴滴司机、外卖小哥,还是像我一样追求游戏、刷视频不卡的上班族或者学生,这张卡都是yyds!

官方申请渠道↓↓↓上次套餐才上线半天就下架了,这次铁汁们抓紧薅!毕竟优惠错过会后悔,但薅到手就能用到不想用!
反正免费包邮到家,不激活前一分钱都不会花,这么优惠先抢到手再说!
这张卡因为太优惠,30天内一个身份信息只能办理一张!
办理人和后续实名的使用人信息要保持一致!不然无法激活!!所以大家填写信息一定要确定无误再提交!

发货速度快,正常24小时发货,一般不会超过三个工作日,自主激活,简单省心。(不用跑营业厅真爽)

申请之后的订单查询、不会激活、遇到问题都可以联系下方客服协助,套餐有不懂的都可以问!私信或评论区问我也行,看到会给大家第一时间回复。
最后,这张卡的优惠不是什么地方都可享,下面这些地方暂时不支持发货。
新疆,西藏,云南,茂名,詹洲

这些地方想办卡的朋友可以先点赞收藏下这篇,后续如果可以发货了我及时给大家更新。
全部回复20 显示全部楼层
tdsyj 发表于 2023-9-17 01:20:46|来自:北京 | 显示全部楼层
这对我们这种刚高考完的孩子简直捡到宝 之前每次流量超支都要交好多米[赞同]
jorny004 发表于 2023-9-17 01:21:44|来自:北京 | 显示全部楼层
正好最近流量不太够用 我怀疑你在我身上装了监控[蹲]
夕遥 发表于 2023-9-17 01:22:44|来自:北京 | 显示全部楼层
作者说:中国人不骗中国人,我才信
超导 发表于 2023-9-17 01:23:18|来自:北京 | 显示全部楼层
鉴定完毕,非常好用,大伙可以放心冲了,感谢楼主,让我打开了新世界,真的不错
hrypc 发表于 2023-9-17 01:23:33|来自:北京 | 显示全部楼层
已经用了2天,确实不错,完美解决了我的流量焦虑[大笑]
cctvjc110 发表于 2023-9-17 01:23:45|来自:北京 | 显示全部楼层
下单了兄弟门等我测评
kallen007 发表于 2023-9-17 01:23:58|来自:北京 | 显示全部楼层
冲了,不好用你等我[思考]
yaner 发表于 2023-9-17 01:24:11|来自:北京 | 显示全部楼层
已申请,但凡有不对我会回来怼死你的,要使用感受的伙伴可以蹲下,使用后我会回的[撇嘴][撇嘴][种草]
fly8.za.net 发表于 2023-9-17 01:25:10|来自:北京 | 显示全部楼层
卡已申请并领到,大家等我真实测评一个月之后见,如果此条评论被删了,或者一个月之后没有继续评论,那就证明是假的
123下一页
发帖

快速回帖