移动联通电信哪个最坑?

木陵子白 发表于 2023-9-17 01:19:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
移动联通电信哪个最坑?
全部回复5 显示全部楼层
龙一品 发表于 2023-9-17 01:20:01|来自:北京 | 显示全部楼层
怒气冲冲,不请自来
这个回答就是来ma联通的
联通有个电话:10016,会天天给你打电话,推销它的套餐。推销时的开场是,联通为了答谢老用户,给与您什么什么的优惠。如果你不表示不需要,他马上给你开通了,很快啊!即使你明确的表示了不需要,客服人员会接着,不厌其烦的重复那些“优惠”,企图让你相信;即使你坚决的拒绝了这次,10016它也会不停的打你的电话,在你上课时,或者上班时,或者休息时。
补充一点:这里面另一个特别恶心的点是,它只会强调“您是老用户”,“联通公司为了答谢老用户”之类的,而不会讲这种套餐是收费的。这加上前面提及的你没有拒绝即开通的操作,特别能坑人,我家人就被这样套路过一次。要我说简直就是耍流氓➕诱骗行为。
与之形成对比的是
联通还有一个电话:10010,你有事会打他的人工服务。很多时候他都是占线的状态,这是从自身经历得出的判断:最近一个月,我在三个不同时间段打过10010的客服,一次都没有打通,而我每次都是在听到“当前人工作息繁忙,继续等待请按0”之后续按0多次直到被挂断,从始至终没有打通。
到这里,我就要问了:
亲爱的联通公司,你是怎么做到人工客服如此紧张的情况下,分心来打我们这么多的“骚扰电话”的?你非得要我把10016拉黑才甘心吗,难道这才是你的目的?
最后我想说,我不怪那些客服工作人员,我在接到她们电话的时候,听他们说那些重复的推销词,我还是会礼貌的说我不需要,请你们不要再打过来了(这样的劝告无用),我能够感受到她们作为工作人员的无奈。
更新一波:
在拉黑了10016之后,度过了一段长达一个多月的无骚扰电话的惬意生活。现接到了,另一个号码的骚扰电话:

还是熟悉的味道:“是尾号为****的用户吗?考虑到您是联通的老客户,…… ”
  等着你,再打来就拉黑
flyren 发表于 2023-9-17 01:20:47|来自:北京 | 显示全部楼层
联通
再也不会用了
今天是2020年10月31日
就在刚刚发生了一件很尴尬的事
表示很久都没发生这么尴尬的事了

事情是这样的
我饿了,然后去旁边小餐馆买饭吃
和平常一样,来一份**饭
当时的手机信号和下图一样

然后准备扫码付费
熟悉的打开微信,打开扫一扫
嗯???怎么转圈圈???
手机出问题了?
因为已经点了饭了
所以得赶紧把钱付了
于是我把微信关掉重新打卡,再扫
还是转圈圈
我急了,这把饭买了不给钱拿到要吃霸王餐??
真不知道怎么办,就给店员说了句等会炒
去店外赶紧重启手机
尝试发一下微信消息,看能发出去不
然后就出现了图片里的那样
消息发不出去!!!
我还有1个G的不限速流量
无限不限速流量
话费还有十几块

而机智的我还好连过旁边的WiFi
这才心平气不和的吃完了饭
然而,这并不是第一天这样
上个月末,出现了信号差的现象
和别人视频的时候,只能听见别人的声,我这边画面不动,对方显示一片黑,啥也听不到
这个月前几天
我还和小伙伴用辩证的观点看待联通
现在看来我就是个傻子

相比大家都知道微信若是在2分钟内回复是不显示时间的,所以上面的这张短的照片我前后两条消息之前间隔最多几分钟而已
但是,我**刚说平常心对待你就给我搞幺蛾子

但是事情出现了不能总是抱怨是吧
所以在前两天网络巨差的状态下
我拨通了联通客服电话
搞笑的是,第一遍因为没信号没打出去
第二遍打(3G信号),客服很好的让我等待,4个小时内给我回复
几个小时后,联通来电话了
第一个电话(3G信号):
喂,您好。
嗯,你好。
喂,您能听到吗,喂?
恩恩,能听到
喂?
算了,我挂了。
2,3分钟后,电话又来了,看了一下信号,3G,那就可以接,接通后

我想起来了一句歌词:最怕空气突然安静
出奇的安静,算了,挂了。
然后,他们发来了短信

刚才发现信号变4G了好激动,就像个没见过世面的人一样。。。
然后又秒变3G
我过了会看下手机还是3G,抱着试一试的态度拨通了那个号码
她说让我去手机店检查是什么原因,后台显示一切正常
然后我就给她巴拉巴拉说整个过程,月初月中没有问题,一到月末就不行
她就给我说网不好咋了咋了,我服了,但是我心态好,没有发脾气回说是,可能是我没有讲清楚,或者您没有听明白,我说的是信号不好,导致网不好,难道网不好还会导致信号不好?
心平气和的态度,绝没有发脾气
她还是让我去维修点看看
算了,她给我解决不了
哎,可能我手机一到月末就变坏了吧

上个月只是信号不好一段时间,也就几天
这个月4G网没法用、电话打不出去、接不上电话、3G时间比上个月长、等等
不知道下个月会怎么样

大概10年第一个报的卡就是联通
一直相信它的质量
我给我妈办的联通
给朋友也推荐联通
校园宽带当时也是联通
现在真的伤心了
再也不办联通了
@中国联通
lovefox 发表于 2023-9-17 01:21:25|来自:北京 | 显示全部楼层
联通
联通真的是辣鸡!啊啊啊啊啊啊啊
永久性劝退!
开学的时候,为了图个方便,在学校里面办了公交卡(公交卡有它自己的工本费),填完信息办好公交之后,强行用我的信息又帮我办了一张联通卡???而且是在我不知情的情况下。
我立马跟她说我不办,我已经有两张电话卡了,她居然说已经办了退不了,然后我说,那我就销卡,她说三个月之后才能销。我当时就暴躁了,我还没见过这么理直气壮强买强卖的???后面她可能是见我真的很生气,一直跟我说这个卡你不用就不收钱的,过了三个月再销卡就行。
OK我当时办完卡还有别的急事,就想着三个月后去销卡,虽然有点麻烦,但是人家三大巨头之一,又是在校园搭点办卡的(我们学校想要在校园内摆摊并不容易,不管是校内组织宣传活动,还是校外的其他活动,都要提前申请审批的,我就觉得应该是靠谱的),应该还信得过(打脸)。后来三个月之后遇上疫情不能出门,好不容易疫情消退,我去营业厅销卡,她居然跟我说我欠费了!!!TM话费加上滞纳金将近三百块钱???
联通真的是穷到这个样子了吗?这种恰学生烂钱的行为真的是棒棒哦,就算按正常话费欠费,我也想不明白怎么会搞出来快将近三百块钱。
行,三百块钱我还是交得起的,但是以后我将是你永远也得不到的客户,biss!太恶心了这种操作。
(附图)

————————————————————————
更,
朋友跟我说,她当时的意思应该是,三个月内不能销卡也不收钱,过了三个月就开始收月租。
我:。。。。。。
那我只觉得联通更恶心,为了办卡什么都干得出来,跟一个学生钻这种语言空子。
Eric_H 发表于 2023-9-17 01:21:41|来自:北京 | 显示全部楼层

联通是没见过钱吗 咋了 仗着有学校支持就可以为所欲为的抢钱吗    我一个校园卡 本月出校门两次  刚上一秒还发消息说我没有额度了 下一秒就让我掏钱 一看还不是几十块钱 148 真有脸的 我在校第一个月还送了好多GB 好像80多 100多了   这么多了 还会超 也是人才

大家可以打客服然后态度钢一点 非常生气的口气和客服理论 如果一个不行再打一个    后续也莫名多扣过一两次  打电话找她们 她们会给你补话费 补到不欠费
zxdxzh 发表于 2023-9-17 01:22:19|来自:北京 | 显示全部楼层
联通最坑爹,我有一个联通的号,已经销号一年多了,当时已经结清了所有费用,还现在又说我欠费,请问:已经销号,欠费是从何而来,联通公司穷疯了,坑害天下人

快速回帖