垃圾上海银行,被骗了。

lfpjh 发表于 2023-9-17 01:17:59|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月28日中午正在工作期间,接到上海银行电话。极力推销自己的什么额度。
回馈老用户。说了半天,就是想让我找上海银行借钱。
借多少已经定好了,就让我找上海银行借五万。不能多也不能少。
我觉得我没钱,买不起房子,但是确实没有花钱的地方,拒绝了好几次。
最后上海银行的推销人员来了个,这次我借了银行的钱,以后在银行那我就有了合作记录,对以后好,以后哪天以后突然有余钱了,就会想着借给我。但是这么个好法,对我到底有啥用,暂时我没摸清楚。但是银行么,一想银行至少没坏处。
就同意了。

费率:五万,不要利息。只收手续费,每一万每月50。每月就是250。合计一年3000。
麻痹,打电话的时候,想着法让我找银行借钱。我还没想清楚,就被上海银行的销售人员忽悠过去了。
五万块一年的费用就是3000块。你咋这么黑呢。
我买车,车贷一两年免息那种,4s店也才收我两到三千。额度怎么也不止5万吧。
然后我看了眼支付宝,5万一年,费用是2500,然后支付宝鼓动我开一个什么户,7月底截止,开了就打6折,真借钱的话,我一年的费用才1500。再看了眼手机银行银行app,如果找工商银行借钱,利息更低,千一的利息。登时我倒吸一口凉气。
我被上海银行当二傻子宰了。

上海银行极力推销让我借钱,五万一年3000块,要不是我觉得没必要,就搭把手给自己在银行攒个信用拒绝了,选了短的1年期,不然还想让我借两年,那得6000了。
就这五万一年,每个月都得还本金,同样的方式,愣是比支付宝贵出去500。
如果是公司银行,五万一年,利息就一千出头,我还不用还本金,每个月还一百块利息,一年后一口气还完整本金。更便宜不说,资金利用率高了不止一个层面,每个月还本金,等于每个月资金是越来越少的。
就这。。。我连支付宝的钱都没借,被银行那个对我以后好的说辞,愣是借了上海银行五万。。。
借就借了。钱都在贬值。我并不反对借钱。问题是这费率把我当二傻子宰了。说是没利息,这手续费比人家利息高多了。整个就一妥妥的高利贷啊。
关键是上海银行反应还贼尼玛快。我11点18分挂的电话,11点27分,上海银行的5万现金就进了我工商银行的储蓄卡里。
根本没给我后悔的时间,等我反应过来,玛德,这笔高利贷就特么借完了。

只能想办法看看能不能用这5万干点啥,赚回这3000块了。cnm的上海银行坑我。把人当二傻子一样的放高利贷。
全部回复5 显示全部楼层
scp6241 发表于 2023-9-17 01:18:55|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
5万借我一年我给你6000.
bands 发表于 2023-9-17 01:19:43|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
你可以找银行去借。
这个费率比车贷高多了。
正常五万一年的利息只需要一千多。而且正常就该按月还息,一次还本。
5万一年利息3000,还每月还本。价格黒到姥姥家了。
要不是推销人员巴拉巴拉半小时,最后来了个这次我借了就算和银行有合作,以后有好处,我当时也不会借。当然打电话的时候也没想起来费率的事。费率是事后想起来的。
不活 发表于 2023-9-17 01:20:23|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
是有好处,以后急用钱不用审批了,我之前问了家,10万3年要还14万多,利息更高,我的征信花了,信用贷,贷不出来,
fxpk 发表于 2023-9-17 01:20:44|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
这。。。但是10万三年就要四万多利息。太贵了吧。比正常贵出三倍了。[捂脸]我不介意银行赚我钱。谁一辈子不找银行帮忙呢??现代社会离了银行怕不是寸步难行。就是心有不忿,蒙的我太高了。[捂脸]拿掉正常的利息部分,等于我花一千块买了个银行的资质吧[捂脸][捂脸][捂脸]这么一想,又觉得值得了。
eee1573 发表于 2023-9-17 01:20:54|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
上海银行和美团沆瀣一气,一键分期,去分期未出账单,已出账单不给你分期,也是绝了

快速回帖