[宠物狗] 为什么你要养陨石色边牧?

超宠吧 发表于 2023-9-17 01:16:57|来自:北京丰台 | 显示全部楼层 |阅读模式
天天偷偷在网上冲浪吸狗,现在想正大光明地吸一下。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
zmy609 发表于 2023-9-17 01:17:07|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
因为真的很好看呀!多图预警!

有时候睡觉还要打呼噜~

第一次带他按爪印 的时候,一脸的不情愿

打哈欠的时候!

等你带他出去玩的时候!

帅气的侧颜

和小野猫在一起玩的时候

超级粘人精!每次我妈下班回来都要求抱抱!

冬日里一起晒太阳呀

吃饭的时候就拿水汪汪的大眼睛看着你!

令人迷惑的睡姿

当你在床上要你陪它玩的时候

转眼间,已经互相陪伴了两年了,你要问我为什么养它,其实一开始真的没想过,只是帮同事一个忙,他老婆生孩子了,家里不让继续养狗子了。于是乎,他就找到了我,反正连哄带骗地让我收留了这只狗,刚刚到家的时候可皮了,关笼子关不住,把笼子咬开一个洞,从里面钻出来,把自己弄成了急性肾衰竭。带到宠物医院的时候,已经没什么精神了,做了个血检,在等报告的过程中,它一瘸一拐地走到我怀里求安慰的时候,我的心都要化了,从那时起,我就下定了决心要照顾它剩下的狗生,不要让它再受一次遗弃之苦。其实生活中有了它,即有快乐,也有烦恼。快乐在于有一个对你忠心专一的小家伙陪在你身边,粘着你,每天下班回家,都会以最热情的方式来表达对你思念,和你闹,和你玩。而烦恼则是你不得不对它负起责任,每天遛它,定期洗澡 ,处理他的毛发,边牧的毛真的太太太多了!一年掉两次,一次掉半年!每天早上起床,满地飘着柳絮般的白毛,心疼我家吸尘器。狗子其实很懂事啦,边牧嘛!智商高这个点是毋庸置疑的,很会看人表情和脸色,把我们家所有人的家庭地位看得透透的,做错坏事的时候,那一双鸡贼的眼神,永远忘不了。前主人把它教的也很好,不护食,在外面看到别的狗凶他,头也不回的就走,也不和别人吵,真的是一个脾气很好的狗狗。所以你问我为什么要养它,可能答案就两个字:值得!
刚来我家的时候,被剪了毛,瘦的不行

被他咬坏的笼子,至今也没法想象它怎么从这么小的洞里钻出来的

刚回来的时候,尖嘴猴腮的

sifeng 发表于 2023-9-17 01:18:01|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
因为有特色又帅气!
其实在养陨石边牧之前我的偏好一直都是黑白边牧,毕竟经典款有经典款的道理,耐看得很!万万没想到就在我徜徉在犬舍微博的海洋里日常吸狗时,却被一只蓝陨异瞳小可爱吸引了视线!

这!这肥呼呼的身子圆圆的jio!!!
这漂亮的脸蛋和异瞳!!!
这莫不就是我的梦中情狗?!?!
U1S1,我就是忽然被这张照片戳中了,并且在加了犬舍的当天下了单,并在一周之后成功从厦门机场把三个月的狗子接回了家。
去接她的时候正好是中午,阳光灿烂,照在那只璀璨的蓝眼睛上,靓得我一阵头晕目眩。
早在接回来之前,我就给她起好了名字——掰掰。
在回家之后,我时常沉迷于她的美颜之中无法自拔,直到她越狱在我的懒人沙发上尿了一泡尿。
那一刻,伴随我理智清醒的,还有我对边牧智商的全新认知。
是我小瞧她了。
不过这些都是后话了,我还是单纯地来秀一下我家掰掰的绝美脸蛋吧,奶狗时期圆滚滚胖乎乎的真的太可爱了。
(虽然很快就长大了)

直到今天,每当我被掰掰气得七窍生烟的时候,看到她脸的瞬间还是会选择原谅
可能这就是颜狗吧。
Ike 发表于 2023-9-17 01:18:40|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
今年六月由于工作变动回到市区,养狗计划终于落地了,自己从小就很喜欢狗狗,当时觉得陨石边牧很漂亮,就冲着陨石去挑的,正好遇到一个养边牧的姐姐家有三只陨石宝宝,就去上门挑走了它,在6.6日终于把雪糕领回家了。
一晃养狗四个月了,看着这个小姑娘从小狗狗越来越大,11斤变到了23斤。大尾巴也开毛了变漂亮了有些满满的幸福感。

加餐加餐煮熟了切块混着狗粮一起吃。

和拉布拉多一起玩拔河
https://www.zhihu.com/video/1164242523177533440

在家一个人玩飞盘。

出去玩球球巡回就很开心。

出去吃饭也会安静的等我!

感觉时时刻刻被它盯着,在家里永远跟在我屁股后面。

为了省钱,买了吹水机在家给它洗澡。

刚开始卖家发的照片。

刚把它接回来,开心!
songxiao530 发表于 2023-9-17 01:18:49|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
没有刻意要养陨石色的,当时逛集会,有人在卖自己家养的小狗,一窝生了三只,就剩它一个了,看对眼,就抱回了家。
刚抱回家是这样小小一只(多图预警)

再长长就变得很甜

然后突然就变糙汉了………………

颜值还可以吧,单眼蓝

带回家就是家里的狗儿子了,会一直对你好的。
UPG_DRAGON 发表于 2023-9-17 01:19:29|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
感谢大家点赞,吸狗可以关注围脖“小胖胖丁仔”
六岁啦

五岁啦(补发一波)

四岁啦,今年又拍了一些不太一样风格的照片~

今年新照更一波,谢谢大家喜欢!

哈哈哈谢谢大家点赞,小朋友给大家表演一下没接到飞盘哈哈哈哈。过了个夏天现在还是秃狗哈哈哈

https://www.zhihu.com/video/1175811848087199744
好看啊,超好看啊。而且非常好辨认,特别在一群黑白边牧当中,超亮眼!

哈哈哈,不过我们家还有只黑白边牧~~黑白陨石都喜欢~~

快速回帖