吐槽一下上海银行

湖光倒影 发表于 2023-9-17 01:13:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
吐槽一下上海银行
今天上午去办储蓄卡进门道明要办卡,储蓄卡,且怕保安听不懂用当地方言也说了一遍,他让我取号登记。
等了一个多小时终于等到叫好后,柜员表示她们柜台只办理“餐卡”,让我去自助机自助办理储蓄卡。当时就有些恼怒,保安开始支支吾吾说你没说请楚,我只能说我说的还不够清楚嘛?
当我在自助机进行到一半时,又来了个业务员,让我不要用了,过会儿她们要修理,那等我用完又能怎样呢?只好换了台机器,匆匆注册完成又说让我下上海银行APP。
之后赶回家去登录了APP发现购买理财产品需网店确认风险评估。
再次前往上海银行,业务员问“存好钱了?”我回答“存了xxxxx准备买理财产品”她就说太少了问你妈要钱啊多买点(补充一下说的是让我存个十几万二十万的)
当时就是无语,呵呵你们银行倒是何德何能啊还要让我去问我妈要钱来多存点,给你加点业绩?
真是长了记性,四大行不香嘛?
全部回复11 显示全部楼层
czp820401 发表于 2023-9-17 01:13:15|来自:北京 | 显示全部楼层
天下银行一般黑[衰]
lingli125 发表于 2023-9-17 01:14:11|来自:北京 | 显示全部楼层
你这个 不该问保安 一开始就找大堂经理呀 还要把需求一下说完
bigshuo007 发表于 2023-9-17 01:14:51|来自:北京 | 显示全部楼层
害进去那个保安就问我来做些什么,而且当时大堂经理不在应该是吃饭或是什么去了(比较临近中午)后来我在自助机的时候才有个大堂经理过来[捂脸]
夕遥 发表于 2023-9-17 01:15:01|来自:北京 | 显示全部楼层
建议不要买上海银行的,我妈过去买理财,最后变成了保险,利息和活期差不多,还起码要放5年不能拿,拿出来直接损失本金
heronylee 发表于 2023-9-17 01:15:14|来自:北京 | 显示全部楼层
城商行好惨啊[捂嘴]
kninja 发表于 2023-9-17 01:15:45|来自:北京 | 显示全部楼层
那是因为理财不保本... 保险承诺保本... 有些老年客户自己明明来买理财,但非要和工作人员确定是否保本,工作人员只能如实回答不保本,有些老年人就自己不敢买了[捂脸] 而且上海银行五年期保险存满五年利率4.4% 就算存不满靠档计息确实很有诱惑力... 而且很多时候您以为您的父母被忽悠了 其实他们很清楚的..... 买保险程序比理财复杂多了... 银行一定要一定要和客户讲清楚规则的 你父母肯定了解了的...[捂脸]
shongliyong 发表于 2023-9-17 01:16:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我吐槽的不是它利率几点几保不保本是不是保险啊姐姐[捂脸]
大落 发表于 2023-9-17 01:17:16|来自:北京 | 显示全部楼层
我回复的的评论不是针对你发的这个回答... 而是回复的你回答下其他用户的特定评论呀[捂脸] 他有理财变保险的疑问呀[捂脸]
scrollll 发表于 2023-9-17 01:17:43|来自:北京 | 显示全部楼层
可以看热搜大v取500万现金解气了[思考]
12下一页
发帖

快速回帖