银行信用卡怎么样?

wddp 发表于 2023-9-16 22:26:05|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
银行信用卡怎么样?
全部回复5 显示全部楼层
basd 发表于 2023-9-16 22:26:53|来自:中国 | 显示全部楼层
其实一直以来想回避这件事情,但是我必须把自己的教训给大家分享出来,希望大家以后防微杜渐,
当时是2018年跟朋友一起创业
当时中信银行给办了一个额度9万的信用卡
2019年因为创业资金周转问题就用了
但是每个月都有还,当时中信银行的客服温馨提醒按时还款,问他可以还最低额度吗,她说可以,每次收到短信也是有最低额度的提醒,
结果还了四个月的最低额度之后,有一天中信银行有个男客服打电话,暴躁如雷貌似讨债的说你已经逾期四次了,我告诉他我每个月都是按照最低额度还的并没有逾期,结果那个男客服逾期很重的说你的情况不能按照最低额度,要求一次性还完!
这样就开始送邮政挂号信,隔三差五有人员敲门提醒,
但是协商处理还款,去了中信银行在成都一个办事处,写了情况说明和还款计划,结果没过几天又有客服联系那个还款计划无效,反反复复并没有标准
2020年10月还款了之后,11月、12月还是判定为逾期,就是银行的一句话,别人的信用评价就可以被这样无情的践踏
我现在不用信用卡了,任何银行的都不用了!
ioty 发表于 2023-9-16 22:27:28|来自:中国 | 显示全部楼层
反正他的功能设计是不合格的
中信有个单日限额5W的约束
但是当你预约转账,在单日不超过5W的前提下,转账总金额超过5W,它也不让你转账。
哈哈哈哈!这么低级的错误,有兴趣可以自己去试试

然后中信客服首先是不承认这是个逻辑错误,非要让我去银行柜台修改额度
在我坚持下才把这个记录为投诉
过了一会儿客户经理打电话,还是让我去修改额度
这好吗?
这不好
中信银行不讲武德
duck25 发表于 2023-9-16 22:28:06|来自:中国 | 显示全部楼层
中午吃饭,去楼下的银行咨询开卡,其它银行态度挺好。
就中信银行的客户经理态度太恶劣了,连番质问我
办银行卡干什么?
有工作吗?
工资卡是哪家银行的?
我看你在银行外面停留了几分钟,就觉得你用途有问题。
hda 发表于 2023-9-16 22:28:24|来自:中国 | 显示全部楼层
这题我必须来答:
因为熟人介绍,我们好几个对公户都开在中信的。  
第一个:日均50以下的对公户以不配拥有客户经理的理由而没资格提备用金。
        差不多2019年春节前,去提备用金,那个账户余额并不大,不超过50个。提的时候柜台说你得买支票,但不卖给我们,理由竟然是:买支票得有客户经理。而近30天日均余额不到50个的,不给分配客户经理。简而言之,言而总之,账户余额不超过50个的,不配提现。换而言之就是希望你追加资金,达到日均50以上。
       一怒之下我就把中信投诉了:我们几千万的资金趴账上的时候,你们的业务有多少是我们帮着完成的!好嘛,项目一投出去,钱不在账上了,连客户经理都没了(原来的客户经理去其他支行了),我们自己账户的钱,竟然能以不配拥有客户经理的理由,没资格提备用金!见过不要脸的,没见过这么不要脸的。投诉以后,解决了,客户经理也有了。
第二个,自然人合伙人正常退伙,企业原路退出资款,入资、退资非常清晰,工商都变更完了,一笔业务跑了3次,做了3天,要求提供这个、提供那个,还必须去柜台。最后,进款回单非要我们提供原件,说是怕我们用同一张回单多次退款。你脑残吗?我在你这开的户,入资记录你查不到?我拿着回单卡也不止能打一次回单,你以这个理由让我们翻几年前的回单原件,真特么奇葩。
电话向柜台问一笔业务需要什么资料,早上10点打的电话,晚上5点多才有回复,你们就这么忙?早上问一句客户经理是谁,还特神秘:客户经理会联系你,结果到下班也没接到所谓客户经理的电话。而且没有他们事那么多的,打着监管的旗号,这不自己打自己脸么,池子的事才过去几天,好意思说合规监管:你管的太宽了。
把我们财务姑娘气坏了,已打算集体销户或不再用了。正好,我们之前投的项目近期陆续退出,计划给投资人分配了。我决定不惯着他们,于是进行了一笔骚操作:项目退出的钱几千万吧,之前在证券户里,没办法,关联行是中信,分笔证转银到中信,下午4点全部转他行一般户。就不让钱在中信过夜,以后也别想。
zxhk0794 发表于 2023-9-16 22:28:56|来自:中国 | 显示全部楼层
中信银行的野蛮与傲慢令人震惊。我在中信银行贷款买房,我有问题问他们,他们根本置之不理,电话不接,微信留言不回复。他们很忙么?但中信的人却总有时间为自己辩护,总有时间在知乎上对客户恶毒地谩骂。。。。。。。。。。

快速回帖