聊聊比特币未来几个月,我个人倾向的一个比特币的大剧本

ldf007 发表于 2023-9-16 22:15:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在9月,到明年一月,个人对于比特币行情的一个大的框架的想法:
9月下旬-10月下旬,开始慢慢启动上涨,会往上涨一波

10月下旬-12月底,一波缓慢下跌,最终到达这波熊市的二次探底。这个探底位置我心里预期是20000上下。这只是一个预估值。

1月份开始,慢慢开始恢复上涨,一直到贝莱德通过现货etf。

当然这是我对于行情大致框架的一个理解,你们心里有一个大概的框架就好,后市我再根据实时的情况进行行情判断的调整。而且这是一个长线预判。仅供参考!

为什么我认为9月下旬会慢慢恢复上涨一直涨到10月下旬:
理由是,目前从31800下跌以来,已经跌了7000个点了,前面我也一直跟你们说过,我不认为这波从31800下跌会直接一波到底,目前已经7000点,跌的空间已经够多的了,所以我这段时间为什么老说,不看暴跌,跌的其实差不多了,让你们一定要进底仓,而且从斐波那契数列来看,已经到了0.618这个黄金位置,再加上25000是一个非常关键和重要的支撑,这个今年以来我讲过无数次了,相信老群员是知道的,这里很大概率会有一波反弹。

然后叠加9月下旬到10月下旬,10月没有美联储会议,11月才有,这里面存在一个多头踹息的机会,而且从历史上看,10月份大饼表现也一直不错。再结合很多长线指标来看,目前都已经出买入信号了。

而且我认为,如果未来真的如我预期还有最后一跌的话,那么反弹就是给11,12月份拓展下跌的空间,不然一个很简单的逻辑,如果还继续下跌,那下跌的空间越来越有限,没有空间了说白了,起不到吓唬韭菜和爆多头的目的。深熊就是要让韭菜吓的不敢进场,主力的目的才达到了。
全部回复18 显示全部楼层
anthrax 发表于 2023-9-16 22:16:26|来自:北京 | 显示全部楼层
查看图片
cnesprit 发表于 2023-9-16 22:17:00|来自:北京 | 显示全部楼层
这个旭哥到处抄袭,都习惯了,很多大V都知道,底下的全是骂的
x51 发表于 2023-9-16 22:17:58|来自:北京 | 显示全部楼层
我靠,你怎么改名了,soc chz那波还关注过你,百倍币挖掘机
火神 发表于 2023-9-16 22:18:46|来自:北京 | 显示全部楼层
分析透彻,谢谢分享!赞!
apolo 发表于 2023-9-16 22:19:20|来自:北京 | 显示全部楼层
老号被封了,名字平台也不让用了
wangjunqing001 发表于 2023-9-16 22:20:15|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢[惊喜]
omygod 发表于 2023-9-16 22:20:24|来自:北京 | 显示全部楼层
知道,这货出名了
中国网站运营网 发表于 2023-9-16 22:21:15|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,出名了,全部是复制粘贴
IAM0 发表于 2023-9-16 22:21:46|来自:北京 | 显示全部楼层
[可怜][可怜][可怜]
12下一页
发帖

快速回帖