当12378银监会管不了工商银行,还有什么途径维权?

chinayull 发表于 2023-9-16 22:13:35|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
19年买房在工商银行成都草市支行贷款,23年2月初去成都工行草市支行贷款部申请提前全部结清,对方告诉我现在要排队,让我6月份再过来还款,还忽悠我把卡里的钱存成通知存款,避免到时候扣款余额不足。说他们处理速度有限,一天只能处理20-30个人的还款申请,所以必须把我排到四个月之后。
我觉得不合理,打了工商银行总部的95588进行了投诉,通过工商银行APP客服进行了投诉,通过银监会12378进行了投诉,通过工商银行四川银监会专门对接部门投诉电话进行了投诉,最终工单还是转到工商银行草市支行贷款部,对方给我回复一句,我们就是不处理,就是六月份才能办理,你认也得认,不认也得认,不行你就接着投诉呗。
从2.3到今天2.10,我几乎每天都会打这几种投诉,最终都会转到这个支行,给我回复一个NO,到现在至少已经投诉了不下十次了。
这一次真的是见识到了什么叫做店大欺客,任何投诉、任何监管部门都管不了一个支行,任由他们拖延群众还款进度,强行让你多付几个月的利息,凭什么?现在已经这么摆烂了吗?真的没有人没有部门管了吗?简直是悲哀啊,太悲哀了。

全部回复20 显示全部楼层
wo177775 发表于 2023-9-16 22:13:52|来自:广东广州 | 显示全部楼层
提前还款是你违约啊,借款合同看清楚,不行就走法律途径呗[doge]
哈欠 发表于 2023-9-16 22:14:47|来自:广东广州 | 显示全部楼层
工行提前还款有违约金吧
春天 发表于 2023-9-16 22:15:38|来自:广东广州 | 显示全部楼层
没有违约金,去年已经还过一次了
fjord 发表于 2023-9-16 22:16:00|来自:广东广州 | 显示全部楼层
没啥办法。银行一不要脸了。你就没辙了
alexacn 发表于 2023-9-16 22:16:20|来自:广东广州 | 显示全部楼层
是啊,真的是没辙[捂脸][捂脸]
ruozhis 发表于 2023-9-16 22:16:37|来自:广东广州 | 显示全部楼层
不想打官司[捂脸]
zhengyan 发表于 2023-9-16 22:17:23|来自:广东广州 | 显示全部楼层
违约咋了,一切按合同执行,多负一个月违约金就是。拖延执行才是根本
zhl5025 发表于 2023-9-16 22:17:54|来自:广东广州 | 显示全部楼层
你对违约是不是有什么误解
imac888 发表于 2023-9-16 22:18:16|来自:广东广州 | 显示全部楼层
主要确实是排队太多  处理不过来
123下一页
发帖

快速回帖