投诉银监会的好处

xjqq 发表于 2023-9-16 22:13:43|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我们投诉不是赖账不还,欠债还钱天经地义,但是只要发现违法催收行为都可以投诉银监会,还可以免息及违约金。下面分享我看到的一段律师回复,希望对逾期的知友们有帮助。
先说一下投诉的好处:投诉成功后,网贷消费金融平台会打电话过来协商,因为平台要销案,那么主动权在你,你想怎么协商都行,几乎只还本金就行,不行你就不同意销案。你以前还的利息,担保费,服务费,所有的费用都要算在本金上。本人投诉信用飞,及贷就是这样的结果,但是投诉了5个月,每个月投诉一次。
全部回复12 显示全部楼层
初吻献给了奶头 发表于 2023-9-16 22:14:23|来自:中国 | 显示全部楼层
打给银监会,他们说不受理
123sdf123sd 发表于 2023-9-16 22:14:55|来自:中国 | 显示全部楼层
是因为你没有充足的证据吧!我还没打,他们很多机构都不敢乱动了,现在全部是固话打过来得多,好几个平台都主动找我协商了。我都不理,平安普惠客服今天又找我,提协商的事,我都不理。400电话也打过来也不接。
钻石王老五 发表于 2023-9-16 22:15:08|来自:中国 | 显示全部楼层
你和接他们电话或和他们沟通霸气一点,有理有据拿拿出来,他们不敢乱动的,省呗在我回他们催收信息情况下,还给我妈妈发信息,我今天9:00准时找他们客服骂一通,并放言说如我家人本来就是在病后调养中,如他病因这事加重,那我会和他们没完,而且会不停投诉。今天电话都安静,他们信息他不敢怎么发了。我直接说几个平台就只有你们敢践踏法律线上去催收。客服被我怼的无言。
bochin1010 发表于 2023-9-16 22:15:30|来自:中国 | 显示全部楼层
在网贷地址所在地的银监会呀!而且要拿出足够证据来。不能空说无凭哦!
内蒙电都主机 发表于 2023-9-16 22:15:37|来自:中国 | 显示全部楼层
那如果投诉失败,不成功需要交钱吗
cyh123321 发表于 2023-9-16 22:15:53|来自:中国 | 显示全部楼层
不用,失败总结经验,继续收集资料再投诉,不过建议投诉前要普及催收法和互联网自律公约法先。
xpdou 发表于 2023-9-16 22:16:38|来自:中国 | 显示全部楼层
我想问一下,利率过高,银监会投诉,举办互联网金融业务范围是什么,举办原因选什么
xcy3239 发表于 2023-9-16 22:17:23|来自:中国 | 显示全部楼层
要看你贷款的平台才知道哪个平台最适合呀!银保监只有管银行和保险,互金没权力,只是第三方的,效果不怎么样,我的从来不投诉互金。你不要管他们举报金融什么了,先把自己的烂摊子管好就行了。
aspmx1195 发表于 2023-9-16 22:17:50|来自:中国 | 显示全部楼层
你举报的时候是app名称还是还款的银行名称
12下一页
发帖

快速回帖