银行里有哪些毁人三观的事情?

hai-er 发表于 2023-9-16 22:13:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
相似问题:
国企里有哪些毁人三观的事?
医院有哪些毁人三观的事?
酒店里有什么毁三观的故事?
全部回复5 显示全部楼层
kissinger 发表于 2023-9-16 22:13:38|来自:北京 | 显示全部楼层
记得那天在理财室里坐着,突然冲进来一个老无赖说我给他推荐的理财亏了30多万,让我赔。
我说,又不是我卖的啊,我才刚来……
老头是一点也听不进去,在里面撒泼打滚,说当时是个男的推荐他买的,这个网点里只有我一个男的,肯定是我云云。后来保安进来半是劝说半是拖拽的,终究把他送出去了。
哦,对了,你问我是谁?我是一个准备买理财产品,结果理财经理暂时去了洗手间,穿着西服,闲的没事干背着手看理财经理奖状的客户。
<hr/>正好回应一下评论区,买了,亏了八万,没去打滚
冰点精灵 发表于 2023-9-16 22:14:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我提前还房贷,柜员告诉我有手续费,我摆出合同说上面写明一年之后不用手续费。柜员给我来一句,我们都要收手续费的。
我说不按合同来是吧,你猜我投诉你不?
柜员一副司马脸说要打电话问领导。然后当着我的面说:这有个客户扭到费(成都话,无理取闹的意思。)
我:“你再说一遍试哈!会不会说话?”
柜员看我一眼,然后没有嘴贱了,开始正常说话。
跟领导沟通完没收手续费给我办理了提前还款。说一个星期之后就可以还进去了。
我本以为就结束了,结果拖着一直不给我上报,我几十万存在它银行账户,第二个月还要继续按之前的房贷还钱。
我打电话问,告诉我说上报名额满了,要等下个月20号才能上报。(15号是我还款日,20号才上报意味我又要按之前的房贷还一个月。)
我直接打总行电话投诉,我说你们办不了,我明天银监会投诉。
第二天就有人给我打电话,态度非常好,说临时给我加了名额,已经报上去了。
呵呵,是不是临时心里没点13数吗?
是真的恶心人。
zmy609 发表于 2023-9-16 22:14:44|来自:北京 | 显示全部楼层
本人银行狗
14 15年那阵 市面上有个某租宝   就在我支行附近
有个忠实储户老太太 攒的过河钱18W   非要取出来买那个
我们好几个人轮番上阵  也没能阻止   老太太还是把钱取了   去买某租宝的“理财“
也就过了几个月   某租宝暴雷   老太太血本无归
暴雷后不久  老太太经常来我们银行  本来挺精神的一个人  直接塌架了
还好没怨我们   只是絮絮叨叨的说 当时听我们的好了   不该买那个
转过年就没来过  大概是去世了。

还有一个  
某租宝倒了以后  本市还是保留大量的理财公司  年利率大概8-10%
还是个老太太,带着个穿工装的女的来取钱。   我们猜到是理财公司的
因为五万以上需要预约   老太太说要去看病   十分急  
我们也劝过她  理财没有保险  特别是理财公司的产品
老太太直接不乐意了   说我们坑她钱   还报了警
jc来了  了解情况  
毕竟  理财公司也不违法  
最后就给取了
过了几个月   老太太拿根麻绳  来我们单位上吊
她买理财的那个公司卷钱跑了  她来我们这上吊的理由是  我们当时给她取钱了。。。。。
vfi10863 发表于 2023-9-16 22:15:41|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前有一张身份证08年办的,14年的时候丢了,重新办了一张。到了18年的时候,银行让我更新身份证信息,建行,农行,中信,宁波银行我都成功更新了身份证信息。
     重点来了,有一天我到了中国工商银行更新身份证信息的时候,银行的员工告诉我因为我之前那张身份证丢了,更具工行的规定,想要更新信息,就必须来证明我是这张新的身份证的使用人。我说虽然身份证换了,但是上面的身份证号没有变啊,我怎么证明我就是我呢。那个员工说很简单,就是你来着户口本或者其他能证明你身份的资料来证明。
    我只能苦笑啊,我说那你拿出你们银行这方面规定的文字版,那个员工找了大概半个小时没找到。我说你都证明不了你们银行的这个规定,凭什么要我拿出其他证明来,再说其他那么多银行都不需要,就你们特别?要不要我给你们去派出所拉个证明?
    那个员工竟然说你要是不嫌麻烦就去。
    听到这里我已经控制不止我自己了,我拨通了114的电话,当着那个员工问了工行的投诉电话,还有银监会的投诉电话,还有本地电视台的热线,我一一记了下来。
    毁我三观的事情发生了,还没等我准备打上面这些电话的时候,那个员工就和我道歉了,说马上给我办信息更新。
    直到我出门前,那个员工还一直赔笑说对不起啥的。
    你说这不是欠的么。。。。。。
anthrax 发表于 2023-9-16 22:16:21|来自:北京 | 显示全部楼层
有一天一个老奶奶气势汹汹地来到我们支行,大喊:你们的柜员偷了我3万。然后指着刚上岗不久的一名柜员说:就是他!
这名柜员刚上岗的确不熟练,差错是经常的,可是三万块现金跟板砖一样大是怎么数都不会数丢掉的。
于是,报警,查监控。
发现老爷爷拿着8万块来存钱,存到一半的时候突然改主意了,要求柜员拿回三万现金。监控清晰,大爷声音嘹亮,监控同时记录了老爷爷在存折上涂改的画面。
在看完监控后,我围观了一场大爷的风花雪月的故事。是的,大爷拿钱去包小三(据老奶奶说是另一个老奶奶),老奶奶声嘶力竭骂渣男,老大爷哭诉自己的美好爱情被老奶奶阻碍。
嗯,我围观了全过程,然后因为围观太积极被领导骂了。

快速回帖