工商银行到底有多坑

a2973 发表于 2023-9-16 22:09:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人2020年毕业,硕士,去年参加了工商银行的秋招,今年2月份收到工行发送的由于疫情推迟体检的短信通知,他们官方电话发送的,认识的当时一起参加面试的同学都没有收到,只有我收到了。4月份我给他们人事打电话,人事部的工作人员说,是有效的,后续会发放正式体检通知,等啊等,等啊等,最近再给他们打电话,又说只是统一发送的通知,我根本没有进取体检名单。之前打过电话后,被告知进入体检名单了,就觉得差不多能进了,其他的offer都给拒了,等了几个月,春招的同学都发体检通知了,现在告诉我说,我没有进入体检名单,呵呵呵呵!!没见过这么坑的企业,一直等他们来着,其他offer都拒了,现在工作还没落定,咋办?!!有没有类似经验的童鞋?应该没有了吧
全部回复12 显示全部楼层
txsj 发表于 2023-9-16 22:10:14|来自:北京 | 显示全部楼层
同,但是是其他四大行
Korwah 发表于 2023-9-16 22:10:22|来自:北京 | 显示全部楼层
打电话通知等体检,今天打电话说体检名单没有我...牛逼中国银行 不带这么耍人的[大笑]
xiaohongchen58 发表于 2023-9-16 22:10:44|来自:北京 | 显示全部楼层
三方都签了等着入职跟我说我笔试没过不能要我
zlpzyr 发表于 2023-9-16 22:11:02|来自:北京 | 显示全部楼层
中国工商银行最坑爹的银行,买个4.6年利率的理财都能亏本金,太坑了,大家不要再工商银行存钱和理财了。
乌拉乌拉 发表于 2023-9-16 22:11:46|来自:北京 | 显示全部楼层
工行是个垃圾,幸好你没来
悄悄虫 发表于 2023-9-16 22:12:22|来自:北京 | 显示全部楼层
千万别进工行,真的,作为工行员工,现在想离职都不给你离职,辞职报告提交3个多月了,还以各种理由来拖你
tzjj 发表于 2023-9-16 22:13:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我前天收到电话通知,问我工作地点能否接受我说可以,然后昨天发offer的时候,我没有???!!!就很无语,不要我给我打什么电话,害的我拒绝了别的offer😅
sexyrobto 发表于 2023-9-16 22:13:39|来自:北京 | 显示全部楼层
请问是工银理财吗
janejinz 发表于 2023-9-16 22:14:20|来自:北京 | 显示全部楼层
还可以这种??
12下一页
发帖

快速回帖