为什么建设银行的手机银行能做得如此垃圾,毫无用户体验,店大欺客?

freshfish 发表于 2023-9-16 22:02:14|来自:江苏南京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么建设银行的手机银行能做得如此垃圾,毫无用户体验,店大欺客?
全部回复5 显示全部楼层
qwertlina 发表于 2023-9-16 22:02:24|来自:江苏南京 | 显示全部楼层
是的,我可以说建行app绝对是所有手机银行中最垃圾,最不人性化的。换了新手机,重新登录,忘记登录密码就给锁上,还不能通过短信重新设置登录密码。
轻雨风飘 发表于 2023-9-16 22:02:35|来自:江苏南京 | 显示全部楼层
我已经销户了。建行APP垃圾中的战斗机。我每个银行的登录密码,账号密码都会记在本子上,神特喵,我别的银行APP登录根本没出现过问题,就建行APP,自下载以来,不是在登录错误账号被锁,就是在登录正确然后闪退。我神特喵???这什么垃圾?
直接销号了。永不再用。
就是我老公单位工资卡是建行的,要转账,我特么又沉浸在账号被锁的恐惧里。建行APP我特么下载了大半年,里面内容我就一眼没看见过,但我知道只要我登录,它就锁。哪怕我密码是对的!难道我很健忘吗?还是我有多不认真?密码本上其它银行密码都对,就建行不对?才柜台改过密码,晚上回家又输入错误锁了?!
什么垃圾。
2z0y0z0 发表于 2023-9-16 22:02:46|来自:江苏南京 | 显示全部楼层
每次打开建行的APP就有种想去销户的冲动。要不是工资卡开在建行我绝对不用贱行的手机银行.
tjzoo117 发表于 2023-9-16 22:03:12|来自:江苏南京 | 显示全部楼层
麻烦的一批!只要换手机!就得重搞!妈啦个巴子?你家非要跟手机才安全吗!人家   工农 中  银行没见出过什么安全问题!  本来发势一辈子不用建行!又他妈的搞个房贷是他家的!哎
jjwb 发表于 2023-9-16 22:03:45|来自:江苏南京 | 显示全部楼层
无图无真相,no say  no

快速回帖