农业银行是不是你见过最恶心的银行?

静观人间 发表于 2023-9-16 22:00:45|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次到农业银行办业务,都要遭受冷眼,服务态度超级差。自从买房子开始,当时的楼盘要求办理农业银行的房贷卡。后来办理ETC的时候,公司对面就是农行,图方便也改了。开卡的时候遇到的那个人还好,办理ETC的时候刚进去,里面就在吵架,如果服务态度好怎么可能吵架。后来办理二类卡的时候,去的那个柜台说办不了,我说好,我现在打客服电话问问农行的人能不能办,然后那个人给我办了,没有经过我的允许把我一类卡的手机银行关了,用二类卡开个手机银行,后来转账才发现主卡变了。今天去把手机银行主号变回来也是,还给我设置限额,还歧视我是外地的。我办卡的时候都没有设置限额,说话态度也差。
全部回复5 显示全部楼层
allyescc 发表于 2023-9-16 22:00:57|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
因为农行的制度是一人做事、两人看(网点的管理层大部分不干业务),三人检查。(三人少了,实际上不仅有网点运营、支行运营、分行运营、省行运营、内部审计、外部审计检查。)
ydnx 发表于 2023-9-16 22:01:16|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
四大行里最恶心就是农行,七、八年前因为工资卡是农行的,所以买房就想在农行办房贷。办房贷之前我去申请了一张信用卡,直接给我拒了!我他妈都笑了,当时我在农行的存款也是有一些的,工资卡又是农行的,我都不知道为什么给我拒了??!
我想一张信用卡都拒,那我哪还敢在农行办贷款。就去建行试试申请信用卡了,秒批,后面房贷也顺利办妥,我就把钱全从农行转到建行了。农行家大业大,不缺我这种小客户。
后来搞笑了,没事就发个短信给我,让我办他们农行的信用卡。后来我去农行办业务,柜员还是大堂经理我忘了,跟我说办张信用卡呗,我说不办,你们把我拒了。他说哦哦,那拒了就办不了了。我说是的,就你们把我拒了,建行工行招行都是秒批。他就有点尴尬了,说这个有时候都是综合审批的,我说对对对,所以你们农行什么业务我都不会办的,就这工资卡我是没办法,不然我连你们的门我都不会进。
这段时间我需要用钱,建行借了一些,然后我就犯贱看了农行的利率,感觉挺好的。忘了农行有多恶心,申请了一下,好嘛,又直接拒了。我上网查了下代码,说我有逾期才拒的,把我吓到了,我想半天没想到自己到底什么逾期了,查了征信也没发现我征信有问题,申请别的银行贷款也能申请,他妈的农行就是纯粹恶心人的吧,就是喜欢给借贷人上被拒buff是吧!真他妈坏到家了。
我直接把农行卡灭了,app卸了,这辈子不想再跟农行扯上一丁点关系,这就是最恶心最让人作呕的银行!烂到无以复加!
梦幻儿 发表于 2023-9-16 22:01:27|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
从来没见过这么恶心的银行,一波三折,最终还是不给予办理,一直让你去干嘛干嘛,结果又告知你现在你不能办。拽,资本家银行
仙履奇缘 发表于 2023-9-16 22:01:42|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
是的,没有比农行更垃圾恶心的银行了,临时身份证有效期内不给办业务,触犯国家法律法规。
th818 发表于 2023-9-16 22:02:16|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
只能说这是个例吧,也有服务态度比较好的农行,毕竟每一个银行支行,管理者不一样,每一个员工个人素质也是不一样的。

快速回帖