中国农业银行怎么这么垃圾?

abc8885 发表于 2023-9-16 22:02:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2005年,我在中国农业银行安徽省蚌埠分行有2笔助学贷款(每笔5000,共计1万),期限10年,2015年1月份结清,3月份申请房贷,发现征信有问题,查询是因为这2笔助学贷款被农业银行蚌埠分行签署了分期还款协议(本人毫不知情,后续联系蚌埠分行得知其伪冒我的签名签署分期还款,造成我个人征信惨不忍睹),被蚌埠分行以当年的承办工作人员推销,无法调查为由推脱,我忍。
今年10月份,在贷款结清9个月的情况下,户籍地址再次受到农业银行蚌埠之后的催缴函。电话联系蚌埠银行,再经过10分钟的查询才确认我已经还清贷款,再要求对方给出结束时,工作人员态度极其恶劣,以工作人员是实习生,贷款客户较多(100多户,我也是醉了,这就是农业银行所谓的客户多)为由推脱,并表示对我没有任何影响。实在忍无可忍了!
我想知道,这个事情应该怎么处理比较好?
全部回复5 显示全部楼层
专业排名 发表于 2023-9-16 22:03:21|来自:北京 | 显示全部楼层
说句不好听的现在中国农业银行的服务还不如农村信用社和各地的农商行呢
zzjj296 发表于 2023-9-16 22:03:28|来自:北京 | 显示全部楼层
办了一次农行房贷,发现农行真的是名不虚传的烂。在建行和工行都办过房贷,都没有让留下私章的,农行非要让留。百度了一下农行有信贷经理用客户私章虚套贷款的,就没敢留,答应要是资料缺章子随时过去补盖。然后隔三差五让我过去,不是这儿少了一个章子,就是那少了一个签字,折腾了三四次终于放款了,又让过去在抵押材料盖私章,我都打算过去了,又说他自己借调走了,让我把章子留同事那,我果断拒绝。
办个房贷三天两头让我去补盖章子,还说就我麻烦,我真是呵呵了。问了朋友都说办房贷私章不用留在银行,感情就农行这么牛逼呢。以后再也不想跟农行有什么关系了,真是没有最烂只有更烂。
lovefox 发表于 2023-9-16 22:04:27|来自:北京 | 显示全部楼层
真心diss中国农业银行,四大行当中最差的!要不是读研的时候学校的银行卡是在那办的,真的懒得踏进一步
服务差,窗口少,我们这不止一个农行,只开着一个窗口,这就不说了,没钱招工作人员就算了,可是农行只爱VIP,只要有VIP号在,跟本不会叫普通号,哪怕你早上第一个进门,只要有VIP,您靠边儿站,没错,谁让人家是VIP呢?再看看工商银行和建设银行,VIP和普通号轮着叫的
我想说,作为任何行业,面对的更多的还是普通用户吧,VIP毕竟有限,问工作人员,人家给你的解释永远都是我们的系统就这么设定的,你们等着吧……呵呵,我直接回家取了个大包,农行,把银行卡、存折、到期的存单里的钱全部取出来,所有农行账户全部销户,存别的银行
chjian 发表于 2023-9-16 22:05:11|来自:北京 | 显示全部楼层
投诉当地银监局吧
调皮 发表于 2023-9-16 22:06:09|来自:北京 | 显示全部楼层
农行的手机银行是最垃圾的,卡取钱收费取消的最晚的,信用卡是秒办的,取消是要预约的

快速回帖