苹果15真的有那么辣鸡吗?

xiaowei2370 发表于 2023-9-16 21:37:57|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到好多评论都是说“果粉这次都在提没加价,就能说明问题了”
我的想法是 也没有规定新iphone必须做出什么重大技术突破吧
个人是想入手15,相比14,没有加价我可以用A16芯片 48PM主摄 多了灵动岛 我觉得挺满意啊
全部回复4 显示全部楼层
论坛灌水员 发表于 2023-9-16 21:38:54|来自:中国 | 显示全部楼层
是的,特别垃圾。不要买。
要买就买Mate60 Pro,遥遥领先。
不买不是中国人。
oopl001 发表于 2023-9-16 21:39:04|来自:中国 | 显示全部楼层
小华为了考试早晨买了一杯小米粥喝,让黄飞鸿蒙题目中有几个苹果,几个麒麟。刷牙选中华为的就是干净,速度快,每次只挤5g就够用
zxhk0794 发表于 2023-9-16 21:39:43|来自:中国 | 显示全部楼层
手持iphone12 mini,由于要出国留学一年,准备换15 pro max。说说理由:
1.视频拍摄是iphone的护城河。iphone的定位很大程度上面对内容创作者。作为普通工人阶级的孩子,很难得出一次国,父母一辈子就坐过一次飞机,还是度蜜月的时候。我自己也是费了很多功夫才有留学机会。去了欧洲国家肯定要多拍拍历史建筑风土人情发给父母。自己没有什么拍摄技巧,但iphone防抖真的很给力,city walk爱好者拍摄必备。
2.iphone的升级就是挤牙膏,人家的竞争对象就不是其他同类产品,而是自己2-3年前的产品。喜欢iphone的人根本原因是习惯了这个生态。库克很好了保持了这个系统的稳定性,每年有一点点变化,让存量市场的人,有2-3年或更久换设备的人还去选择iphone,这就是一个很大的市场。没有必要去遥遥领先同行去争夺一个增量市场,有自己的地盘就可以。
3.这次最大的升级我觉得是可以玩3A作品。我是个3A爱好者,平时不玩手游,如王者荣耀和原神,喜欢沉浸感强的角色扮演(ipad的神界原罪yyds)。可以随时随地玩一下3A对我很有吸引力的。目前别的手机好像还不支持。苹果在这游戏服务的拓展上比较前瞻
如果大家有满足我需要的国产手机推荐,可以评论区留言,我会先考虑国产。
<hr/>刚去找朋友试了一下他的华为mate40pro
就系统有两点我站ios
一个是更快捷的截图取字

另一个是实况照片。
不知道懂行的朋友有没有介绍下安卓系这方面的功能。就我认为ios的体验还是相当均衡的,没有很多我根本用不到的新功能,我也不用去费时间去了解它。
abars 发表于 2023-9-16 21:39:49|来自:中国 | 显示全部楼层
我给你详细描述一下。
iPhone 14 发布会: 灵动岛。
iPhone 15 发布会:15 Pro比14Pro轻19克,比13 Pro轻16克。
我想,我已经描述了 全部有意义的事实。

快速回帖