为什么说9月12日苹果15发布会号称史上最烂的发布会?

zke 发表于 2023-9-16 21:39:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么说9月12日苹果15发布会号称史上最烂的发布会?
全部回复5 显示全部楼层
KU123456789 发表于 2023-9-16 21:39:23|来自:北京 | 显示全部楼层
苹果在发布会上演自然之母的小品,那种违和程度,无异于华为在发布会上,请刘涛去演妈祖祈福孟晚舟。
世界最大的科技公司,发布会上不讲产品,尽讲一些环保,还搞得神叨叨的。
怪不得叫马斯克都瞧不起苹果了。
苹果还是把美国科技公司翘楚的桂冠早点给马斯克吧。
虽然我平时也看不惯马斯克吹牛皮,但好歹马斯克现在还能带来点新东西。
gurucn 发表于 2023-9-16 21:40:18|来自:北京 | 显示全部楼层
没有吧,虽然发布会是提前录好的,但这内容制作水平还是顶级的吧,全球有多少家公司能在一个发布会中兼容这么多场景呢?
呵呵! 发表于 2023-9-16 21:41:08|来自:北京 | 显示全部楼层
不是发布会烂,是iPhone 15烂,没活了硬给整了个活。XR设备也没看到,AI也没看到,讲了半天的环保,最后换代全都是常规更新,也就iPhone 15 Pro玩游戏那个有点亮点。
库克你要不在发布会上咬个打火机也行。
雯雯374943 发表于 2023-9-16 21:41:42|来自:北京 | 显示全部楼层
他是一个还行的手机发布会

但绝对再也配不上什么科技春晚的名号了
雯雯374943 发表于 2023-9-16 21:42:05|来自:北京 | 显示全部楼层
为了看苹果发布会,我提前睡了两小时。
当我看到Apple Watch的时候,又有点困了,实在是太无聊了。我准备再睡一会。
我想看看苹果这次会不会发表One more thing ——AppleGPT,或者端侧AI ,强大的神经引擎,范式革新。
我想待会儿醒来再看,也来得及。
不料,等我睁开眼睛,已经是早上了。
不幸的是,我错过了整场发布会。
幸运的是,我睡得很好,长期玩Claude,已经让我有点睡眠不足。
苹果无意义的发布会,给我带来了一次元气满满的睡眠。 为库克点赞,催眠大师了属于是。
苹果发布会不愧是“科技春晚”,以前的发布会是以前的春晚,现在的发布会是现在的春晚,历史总是惊人的相似。

快速回帖