如何在网上选购质量靠谱的卫生巾?

woaini8312 发表于 2023-9-16 21:08:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何在网上选购质量靠谱的卫生巾?
全部回复5 显示全部楼层
zhufup 发表于 2023-9-16 21:08:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前用的是ABC,用了一年后,感觉一小包十块左右,那我一次就得用三十左右,因为我大概一个小时或者两个小时换一次。
主要是怕时间久了,容易得炎症什么的。
而且ABC不太适合冬天用,因为我用是感觉凉凉的,而且卫生巾本身的香味也比较重,遂放弃。
之后用过倍舒特,但是倍舒特(线下买的,七八块钱,大概十片)我用的不舒服,可能当时买成网面的了,也用过七色羽(10一包18片左右),其中七色羽便宜片数还多,背面的胶粘性也大,也不怎么闷。
但是之前刷过一个视频,看到评论里一个姐妹说,洁伶好用,还有一个姐妹说舒莱好用。
我就先用了舒莱,但是一不小心买成带香味的了,太刺鼻了,味道比ABC还重,也有点闷,但是片数挺多的,
最后买了洁伶用,很不错,便宜片数多(比七色羽还便宜,9.9元20片),比七色羽还多,也不闷,背面粘性很大。
sfgm 发表于 2023-9-16 21:08:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我个人推荐苏菲卫生巾,苏菲卫生巾是一种女性卫生用品,旨在为女性提供舒适、安全和卫生的生理期保护。苏菲卫生巾采用高质量的材料,如柔软的棉芯、透气的表层和吸水性强的吸收层,可以有效地吸收和锁住分泌物,避免外泄和异味。此外,苏菲卫生巾还针对不同流量和身材的女性推出了不同类型的产品,如日用、夜用、超长夜用等,以满足不同女性的需求。苏菲卫生巾是一种可靠的生理期保护产品,能够为女性提供舒适和自信的生活体验。可以参考一下!
sxxs12 发表于 2023-9-16 21:09:01|来自:北京 | 显示全部楼层
选大牌子,并且在旗舰店购买,可以看下详情的材质,我觉得还是可以试着用下不同的牌子来选最适合自己的
wuping69 发表于 2023-9-16 21:09:44|来自:北京 | 显示全部楼层
买大品牌的,不要贪便宜,怕有黑色棉。
冰点精灵 发表于 2023-9-16 21:09:53|来自:北京 | 显示全部楼层
去官方旗舰店买,我感觉舒莱还不错,可能大部分人没听说过

快速回帖