有平价好用的卫生巾推荐吗?

疯狂de少年 发表于 2023-9-16 21:06:00|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有平价好用的卫生巾推荐吗?
全部回复5 显示全部楼层
leon30802002 发表于 2023-9-16 21:06:12|来自:中国 | 显示全部楼层
个人用着比较好的有555抑菌型卫生巾。,苏菲裸感s,高洁丝。这些都是比较好的,不会闷痘,也不会侧漏。
555抑菌型卫生巾它透气性特别好 完全没有闷热潮湿的感觉十分干爽就很轻薄
两侧也有防漏设计,晚上睡觉不老实也不会侧漏,不用担心弄脏被子。不过没有找到链接,你们可以在拼多多搜一下。
苏菲的比较轻薄和舒适,但量特别多的不建议。吸收也比较好,表面比较干爽。
高洁丝,量多的可以冲,它不会侧漏。玩一天不换都可以,真的很厉害了。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1599522277443190784">
☆飘☆ 发表于 2023-9-16 21:06:33|来自:中国 | 显示全部楼层
毕业后,我就换着不同品牌的卫生巾用,每次都是按箱囤(大概三个月的用量)。
近一年内用过的有佳期、护舒宝、花王乐而雅、自由点、七度空间。
下面,我推荐这半年用过的两个品牌的卫生巾。
1.花王乐而雅
这个品牌的我只用过日用的(因为那段时间一直用的七度空间的夜用的和迷你的)。
如果姐妹们刚开始几天,量比较大,就特别适合用花王乐而雅。
因为它渗透性特别好!最起码不会让我们发生侧漏这个尴尬事。
但是,如果到了第四天及之后,我就不会用花王的了,量少了不适合用这个。
用了反而还会有一种厚厚的不舒服的感觉。
总体来说,可以备着点儿,每月前三天用。
2.自由点
这是我2022年双十一买的,真的是巨划算!巨值!
不知道是不是因为上一个用的花王的,这次一用自由点,瞬间都觉得好轻薄啊!
自由点我是备了一个全家桶,日用夜用超长夜用和小护垫。

如果喜欢轻薄一点的姐妹,可以试下这个。
一年四季都可用,夏天应该最爽了!(我还没经历,期待中~)
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1597726607048912896">好啦,以上两个就是我近期用过且比较推荐的卫生巾。
狐狸的梦魇 发表于 2023-9-16 21:07:09|来自:中国 | 显示全部楼层
咱们曾经做过两期检测,欢迎围观。
HomeTest家庭实验室:独家检测|做女人就是要爱自己,8款大热卫生巾,最呵护你的原来是它!
独家检测 | 30款卫生巾,谁是贴身小棉袄
又没电了 发表于 2023-9-16 21:07:56|来自:中国 | 显示全部楼层
不管什么品牌的卫生巾,一定要看下发货地,
尤其是发货地是山东临沂的。
贴牌的多。消毒做不到位,价格便宜,很多网店卖的都是临沂的贴牌产品。
本来没什么问题的,用了这种贴牌卫生巾后不定有什么炎症了。
一般买卫生巾还是在天猫官方店买比较合适。

除了苏菲、护舒宝、高洁丝、乐而雅、七度空间、ABC、全棉时代、洁婷、自由点和libresse
很多微商做的卫生巾其实也不差,但是价格也算不上平价。
像是月如意,这种价格和苏菲也差不多。
但是我本人强烈推荐一个小众品牌:柔柔
源自1957年,脱普企业集团旗下卫生用品品牌,
价格平价,质量上乘,已经安利给不少姐妹了哈哈。
1、柔柔夜用420MM

柔柔最初上市的时候就是主打无荧光,
超柔棉表层和透气膜,使用上一点闷热感都没有,

屯上半年的量再怎么有疫情也不怕。
日夜组合更加合适。
柔软透气仿若无物。

2、月如意卫生巾日用290MM

本来没用过这个,
后来有个住院医做微商,
给我们推荐这个月如意,
除了稍微有点点贵,质量真的很好,
而且每包都有抽奖红包,
价格总体算下来也还行。

3、苏菲超熟睡安心裤

周围同事最喜欢用的是这个牌子
双十一双十二都会屯个两箱子,
官方店买质量更有保证。
尤其是熟睡安心裤,正适合刚上初中的孩子,
或者量大的孩子。
苏菲推荐这款安心裤,
真的好用,

4、护舒宝液体卫生巾270MM

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1582776069303869440">迪丽热巴代言,
销量超40万,
是我买过的所有卫生巾中肤感最好,
仿佛没有。表面超干爽,
吸收后仿佛没来过一样。
怎么动都舒服。

护舒宝这款液体卫生巾,
并非卫生巾里有液体,
而是液体材料做的。
alexacn 发表于 2023-9-16 21:08:16|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢邀请
适合自己的就是好用的卫生巾
我平时喜欢用的是一个小众品牌 美不二 个人觉得还好用 你觉得如果你你需要可以搜索这个名字查找一下呢

快速回帖