你们用小米手机的怎么样后悔了没?

其它栏目只拥 发表于 2023-7-31 22:06:42|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我买了小米12到现在正好一年了,买回来没用几天就卡得很,别说我内存小啥的,我也不懂,反正买的12最高配的那个,过了两个月,不能发短信了,最后也是打客服给我排查下载系统弄好的,昨天看有新系统更新,就直接更新了,结果更新完以后手机的来电铃声不响了。任何声音都没问题,也没开静音没开勿扰模式,各种通知的声音也都有,微信来电铃声也有,只有电话铃声不出声了,最后打电话给客服,按照客服的办法弄了也没好,最后客服让我恢复出厂设置,真服了。我觉得这大概是我最后一次用小米手机了,使用感真的太差了。。。。。。
全部回复5 显示全部楼层
magenet 发表于 2023-7-31 22:07:22|来自:中国 | 显示全部楼层
更正下,目前只有中兴和小米有,但是具体哪些机型,真的很难统计....
————————————————————
小米的这个功能是独一无二的吗?
感觉都没怎么宣传过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

server100 发表于 2023-7-31 22:07:42|来自:中国 | 显示全部楼层
红米用户强答一波,我真是后悔的不得了。
买了个note11Pro+
最顶配的了,2100块。用了一两年了。8+256快装满了,懒得导出来,结果一搜发现能用sd卡,不知道支持多大的,买了个256的,能用,瞬间变512。
至于电池嘛,不知道性能掉了多少,反正120w快充,20分钟肯定能充满。充10分钟用流量不间断看视频也能看一两个小时。
现在想换手机,没有借口,没有理由。难受,哎!
candy0810 发表于 2023-7-31 22:08:28|来自:中国 | 显示全部楼层
坏了,全世界最好用的13u被我买到了

本帖子中包含更多资源

guojun_-2007 发表于 2023-7-31 22:08:51|来自:中国 | 显示全部楼层
后悔死了,2019年买了个红米K20pro,8G+256G,用了四年了,还没有用坏,也不怎么卡。
要命的是,去年在小米售后花了99元巨款换了个电池,现在又满血复活了。至于存储空间,好死不死,我买了个8T的移动硬盘,存储不足就把视频照片一股脑全存到硬盘里,手机又剩下200G空间!而且我不知道从哪里学来的技能,居然把手机上各种APP的通知全禁止了,下拉通知单一个垃圾广告都没有!气死了,什么垃圾玩意儿?连个广告都不给我推!
我感觉自己掉进了一个巨坑,换新手机的希望越来越渺茫了。下次再也不买小米的手机了,可把我坑惨了,害我没法紧跟时代的潮流,用上最新款的手机!看着朋友网贷分期24个月买的最新款的苹果14,我心里在滴血!
更新……………………
提问者本以为会得大家一致对小米的口诛笔伐,想不到支持小米的那么多人,带节奏失败,于是赶紧改提问和标题,真是笑死了……
flzt120 发表于 2023-7-31 22:09:42|来自:中国 | 显示全部楼层
坏了!  全世界唯一一台无敌好用的小米13 让我给买着了

本帖子中包含更多资源

快速回帖