有哪些品牌是真正的国货,没有外国股份加持,并且很好用。?

呼啦嘿 发表于 2023-9-16 19:48:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
假国货横行,收割爱国韭菜情怀。我只想买我们中国自己的东西。如果中国人不买中国人的东西,没有本土意识,那将重蹈覆辙吧……
全部回复5 显示全部楼层
kgb811031 发表于 2023-9-16 19:49:22|来自:北京 | 显示全部楼层
杭州悦萱堂公司旗下的希芸品牌,真的很良心,真正的国货品牌,已经有十几年的历史,而且产品真的性价比很高,一开始做的是专柜后面做微商和电商,大家不要对国货或者微商有偏见,不论是国货还是微商品牌总有那几家用心做产品和别人不一样的,我是真的有使用过希芸的产品,觉得超级的好用啊,并且喝了他们家的健康食品,轻度脂肪肝直接喝没了,所以这才是我这么喜欢这个品牌的原因,我只是一个顾客收益了所以看到这个国货有感而发,我也喜欢买国货品牌,比如至本卸妆膏我觉得也不错,还有欧莱雅的护肤品
linkwan 发表于 2023-9-16 19:49:52|来自:北京 | 显示全部楼层
相宜本草、珀莱雅、美素,凡是能在外国品牌的围剿下还能活下来的中国品牌,产品研发水平之高,性价比之高已经远远超越了你的想象
ls19861117 发表于 2023-9-16 19:50:44|来自:北京 | 显示全部楼层
ICE GINA

ICE GINA这个牌子绝对是油皮亲妈,它的产品瞄准的都是油皮、痘皮,它长期和许多线下的美容机构都保持着密切的合作。不但如此,
ICE GINA植萃舒缓淡印精华
首先看下这款经典的植萃精华,已经被我分享过多次啦,我发誓真的真的没有给它代言。。。
(低价优惠属促销抢购福利,并非100%概率获得,第一时间知道的活动中的概率都是比较大奥)
【超多好物低价拿到哦
知乎营销平台 精华有点淡淡的绿色,像水一样的质地,没啥感觉,是特别适合油敏、痘敏的一款维稳修复型的精华哦~

ICE GINA神经酰胺屏障修复精华
这个真的超好用啊,皮肤状态差的可以入手一瓶试试,对修复皮肤屏障问题特别有帮助。来看下它的主要成分及功效:

• 透明质酸:低分子的透明质酸,来自华熙生物,性好,可以舒缓皮肤的干燥泛红。
  • 角鲨烷:亲肤性好,能与皮肤高度相溶,起到补水保湿的效果。
  • 寡肽-1:加速表皮的代谢,修护受损的细胞,增强肌肤的防御能力。
它的一大卖点就是“进口微粒级的神经酰胺”,优点就是亲肤性极好,可以最大程度地修护受损的皮肤屏障、提升皮肤的保水力。

产品也足够温和,属于0添加产品,0酒精、0香精、0色素、0矿物油、0防腐剂、0风险成分等,特别适合敏感肌,包括油敏、干敏、痘敏、薄敏。
(低价优惠属促销抢购福利,并非100%概率获得,第一时间知道的活动中的概率都是比较大奥)
【宝藏好物聚集地
知乎营销平台 总之,屏障受损的肌肤就放心用就好啦~
ICE GINA
这支清洁面膜就是我的毛孔清道夫,它的核心成分就是“2%的水杨酸”!
水杨酸可以溶解油脂、疏通毛孔,另外还有的效果。定期的使用水杨酸面膜,可以将毛囊里的坏死细胞全部排刷干净。可以让产品温和不刺激,提高皮肤对水杨酸的耐受性。
除了水杨酸,它还添加了“泛醇、甘草酸二钾、B5、积雪草等”,主要起到舒缓镇静,修复的作用,对痘印和闭口都有非常不错的效果。

建议油痘皮都可以定期的刷一刷酸,皮肤水油平衡了,毛孔净透了,皮肤会变得很白净!
博乐达

博乐达三七传明酸精华液 超分子水杨酸
这个痘皮一定要入,主打保湿舒缓、兼美白去印的一款精华液,我的战痘神器!
其它的成分并不复杂,算得上精简,我们来看下:

• 超分子的水杨酸:可以调理毛孔、洁净肌肤。
  • 传明酸:舒缓,美白淡印。
  • 苷草酸二钾:舒缓、修复。

看到了没?它的配方超级精简,活性成分一共就这5种,核心功效就是修复、淡印”。它不含香精、酒精,也不含植物油和防腐剂,是油痘皮日常维稳修复的必备神器哦。
另外,它的质地比较水润,任何肤质都可以驾驭,油痘、痘敏可以常备,状态会特别稳定哦~
glayivan 发表于 2023-9-16 19:51:30|来自:北京 | 显示全部楼层
Dramo抓猫
ilylyh1314 发表于 2023-9-16 19:51:52|来自:北京 | 显示全部楼层
华为呀

快速回帖