现在还有人认为赵丽颖修路了吗?

浏次最览 发表于 2023-7-26 00:32:01|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为我身边还有人认为赵丽颖为家乡修路,请问大家还有认为赵丽颖修路的嘛?
大家知道赵丽颖关于修路做的两次澄清吗?
全部回复5 显示全部楼层
zjts 发表于 2023-7-26 00:32:46|来自:中国 | 显示全部楼层
如果没有修路的话,那高赞的回答不就妥妥实锤诈修了么

《电影》这个杂志是北大核心期刊并非什么野鸡杂志,知网也能搜的到。且明星接受采访之后采访稿一般都要交给明星方进行审核的,一般月刊杂志在接受完采访够距离发刊还有一段时间的,不可能当天采访完就当天发刊。所以粉丝真的别洗了,越描越黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作别西天 发表于 2023-7-26 00:33:38|来自:中国 | 显示全部楼层
不认为啊,我还认为她老乡都是弱者婊,道德绑架赵丽颖呢。我怎么知道的啊,那么多通告告诉我的呀。赵丽颖真的很高明,不花一分钱贷款洗脑大众,还能倒打一耙没有任何利益的老乡卖惨博同情。

虽然在2017年三月某次直播里,赵丽颖表示自己并没有修路,但是发通稿的手却没有停止。

澄清归澄清,通稿还是要继续买的,人美心善最后被倒打一耙的人设还是要立的,可怜的老乡都这么久了,还要时不时的被拖出来骂,多惨啊。

我明白,那些通稿都是人美心善的营销号自己发的,跟清清白白的赵老师一点关系都没有。路不知道谁修的反正不是她修的,通稿不知道谁发的但一定不是我们赵老师发的。

本帖子中包含更多资源

踏雪的剑 发表于 2023-7-26 00:33:56|来自:中国 | 显示全部楼层
第一次更新
本人怂,匿了
一条修路的通稿从2016年炒作到2018年,2017年在一个特步什么会(基本没人知道)上澄清了下,就当澄清了,全网继续轰轰烈烈的通稿轰炸
通稿轰轰烈烈的炒作了大约三年,赵女士看不到
赵女士居然能在成千上万的微博中,找到一条无关紧要,说她像ym的微博挂出来,这是多么选择性的心明眼亮
说白了,就是进可炒作为家乡修路,卖努力人设,可怜的只有廊坊的那些老乡,被骂得多惨,退可说自己澄清了,看,有小视频为证

第二次更新
再发一个石锤链接
赵丽颖粉丝假澄清说《电影》是野鸡杂志本人不知情...专门找了主流媒体视频炒作的视频
新浪视频:

成名后的赵丽颖朱之文为家乡修路反被骂?_新浪视频搜狐视频:
赵丽颖出资为家乡修路老乡不领情:路况太差庆幸匿名了

本帖子中包含更多资源

rockhdd 发表于 2023-7-26 00:34:05|来自:中国 | 显示全部楼层
阿赵真的从一开始就没有说过修路啊,结果就莫名其妙被扣上的定帽子。
zgjk 发表于 2023-7-26 00:34:15|来自:中国 | 显示全部楼层
不请自来。有,肯定是还有人这样认为的。
今天我来搬一下澄清。赵丽颖从来没有说过为家乡修路,反而澄清 ↓↓↓ 看图(此图我是去某职业丽黑那里找到的,谢谢那位职黑!)

首先这个修路的美丽误会,起始于2016年8月14日,看图  ↓↓↓

对于颖子  ↓↓

所以,看到这条回答的知友  不爱也请别“伤害”。爱你们❤️蟹蟹!

不止赵丽颖,赵丽颖粉丝也是很暖心的存在呀❤️  ↓↓↓

于我 ↓↓ ↓今年的(两三个月前才入赵丽颖粉圈)

她一直是个正能量偶像

本帖子中包含更多资源

快速回帖