为什么有些保安这么嚣张?素质低,动不动就骂人?

Korwah 发表于 2023-9-16 17:15:05|来自:广东佛山 | 显示全部楼层 |阅读模式
动不动就吼,骂人,素质低
全部回复5 显示全部楼层
yizhou 发表于 2023-9-16 17:15:47|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
任何职业都应该被尊重,我也是。

我白天送外卖骂保安,晚上当保安拦外卖。
hrypc 发表于 2023-9-16 17:16:33|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
我是保安,一开始不骂人,后来骂,看完再喷我。第一次骂是因为,一个人看:一个人行道、两个车行道,车行与人行开关距离5米左右,车行刚登记完临时车,人行在晃门鸣笛,边去开边说别晃了,没有特别大声,平常说话那种,骂我傻逼???当时被骂傻了,愣了几秒,我没做错事啊,做事已经尽快了,别说骂人,连吼都没有,反应过来就骂了,你才傻逼,大傻逼,人骑电车带头盔,跑的可快。还有车停小区门口不进去,堵门的,讲几小时以内免费,进旁边商铺停车场,不进,讲就几分钟,进来的车大部分不骂,一小部分就讲,你们物业干什么吃的,或者方言骂,我???锁车?贴条?拖车?没工具啊…,车牌没扫上,已经过去看车牌了还鸣笛…,临时车进小区,登记的时候就讲了地面拐弯,非要下地库…,有车位或者下个货、送个人几分钟就走、不堵路肯定放啊,都不是,让车后退一点,让临时车拐出去,都不退,临时车下去,占了车位,或者堵了路,业主投诉,又在群里骂…
madein163 发表于 2023-9-16 17:17:01|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
保安面对普通人的态度,基本上取决于你的态度。
每天给你看门的汉子,或者小后生,老头,叫个兄弟,叫个叔叔不过分吧!
遛弯过去甩根烟不过分吧!
让保安帮你拿点重物,不过分吧,拿完给保安兄弟甩盒烟不过分吧!
过节时,多余的礼品盒顺手给门房一份,很正常吧,偶尔坐门房扯几句闲篇无所谓吧!
我住的那几个小区,我单位的,我常活动的地方,保安,保洁,都根据跟我熟,需要干点啥小事儿就一个电话。
嚣张?
骂人?
我没见过。
冬天,朋友送我的整羊,笨鸡啥的都直接放门房,保安第一时间给我送家里,口口声声说是怕在门房放化了让我骂,其实坐家里抽烟喝水都自己拿,从来不用招呼。
你可以说我,走他的路,让他无路可走,无话可骂。
你也可以说我,尊重每一个劳动者,不歧视,不傲慢。
补充:
这个题目又不对味了,尽是割裂,分裂的极端言论。刚刚又有类似前一段台独狗叫嚣时的套路,三无小号,用一个语气,换姿势骂人。
大家警惕起来,有些东西确实在努力引导话题,搞混乱,搞分裂,行煽动之实。
还是那句话,咱们这是劳动者的天下,我党过去现在将来一直是劳动者的鉴定支持者,无论是还乡团还是血肉买办,以及境外敌对势力,它们都是敌人。
如题,保安只不过是一个普通的低收入职业,它们凭啥给一个职业加道德标签?
这次是保安,下次呢?
萤火虫儿 发表于 2023-9-16 17:17:19|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
洛阳一保安嫌业主字迹潦草,拒绝其进入,两人发生激烈争吵,发展到向业主吐口水……你觉得谁更有理?
视频记录显示,事情的起因是这样的,保安在要求业主按照防疫规定,填写进出记录登记表时,发现女业字迹潦草,不允许女业主进入。并告知女业主,必须写好才能进,女业主重写的时候,被保安发现她在登记表上乱写乱画。
保安便质问女业主为什么要乱画,女业主说:“我愿意!”
保安生气了:“你愿意的话,就别进了。你冲谁发脾气呢?”
女业主说:“我给你发脾气呢!”
保安激动了:“你别进了,该上哪里上哪里去。你这人太不像话了,一直给你好好地说,你不知道好歹!”
女业主指着登记表:“谁不知道好歹了?你看这一张纸上面出现我几次了?”
保安:“你就是出现100次了,该登记还是得登记!你在这本上乱画,你尊敬我了吗?”
女业主反问:“你尊敬业主了吗?”
保安彻底怒了,开始口吐芬芳,发展到最后向女业主吐起了口水。
看了这个视频的前半段,我无条件支持保安!
保安为了疫情防控大局,执行有关单位的防疫规定,说白了是为整个小区的业主健康负责。女业主即然登记了,还是尽量要写清楚,不然算什么登记?
再者说,女业主挑衅在先,在登记本让乱写乱画,的确是不尊重人,也许这样没有素质的业主就需要配备这样的保安。
当我看了视频的后半段之后,我无条件支持保安的立场动摇了:
1、说到底保安是业主花钱雇来的,需要有一定的职业素养,业主有问题时要按照相关流程反映、处理,直接与业主大吵,甚至向业主吐口水、骂人,有点儿过份了。当然这位女业主也比较聪明,没有说脏话就把保安给激怒了。
2、当我看到保安气急败坏的口吐芬芳时,我突然发现他竟然没有佩戴口罩,做为小区的接待窗口,接触来自不同地方的人不计其数,自己不戴口罩实则是最大的安全隐患。
通过今年的疫情,我对人生有了深刻的认识:其实人这一辈子,走走停停,不生病便是福气,如果再发点小财,有一个灵魂伴侣,每天买完菜一起回家以,这便是天大的福分。
希望每个人都能有一颗感恩的心,为人处理多多理解、包容,万不能像洛阳这位女业主和保安一样,为了一件本来很小事儿,惹的心情不畅!

龙一品 发表于 2023-9-16 17:18:13|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
今天就遇到了这种保安,去交三方协议,不让上去,然后我就看到有很多来访记录,也看见其他人上去,然后我就问他,他就很拽,说你有关系没得嘛,有关系我就让你上去 还说了其他什么没有听清楚,然后就问他,他就说你连个打电话的勇气都没有吗,我真的醉了,我不就问一下嘛,然后后面又说我估计在这个岗位干不长久,要去和我领导说什么的,简直就是垃圾。

快速回帖