再掀反腐风暴,2023最新一轮巡视组组长的全名单来了!

李建华 发表于 2023-9-16 17:12:16|来自:北京 | 显示全部楼层
agree
macroblue 发表于 2023-9-16 17:12:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我要找在广西巡视组的联系方式
呵呵! 发表于 2023-9-16 17:13:26|来自:北京 | 显示全部楼层
第八巡视组6月20日结束过去1个多月了,我多次给整改单位中化集团及下属的蓝星集团联系询问进展情况,什么时候能从北京总部来兰州责任单位实际看看,眼见为实,彻底调查清楚才能对症下药,第一次是一个月以后的7月11日电话郑女士说不知道谁在办,帮我问问,过了几天我又打过去人家说办案人智副主任去休年假了,又过了两个星期今天下午好不容易打通电话,又说办案人智副主任开会去了!
实属无奈,中化集团下属单位蓝星集团,我今天联系到纪委张主任答复我:他们一直在依法办案,我问办案进展,什么时候给我解决问题,张主任开始说这些我没必要直到,我们不会超过规定的时间,到了我们会给你答复的!我说信访都规定60天办案时间,你怎么会没有办案时限呢?张主任说他很坦诚的告诉我他是新手,从来没有干过纪委工作,他把电话给他的下属郑女士说,初核是没有确定时间的,我说办案流程是什么?他说初步核实不确定2-3个月结束后才是正在核实时间也不确定,有可能还需要延长!
我真的很想很想来趟北京,可是因为我没有路费!没想到中央的巡视整改结果会是这样的!我该咋办?说帮帮我
918外链网 发表于 2023-9-16 17:13:37|来自:北京 | 显示全部楼层
第八巡视组6月20日结束过去1个多月了,我多次给整改单位中化集团及下属的蓝星集团联系询问进展情况,什么时候能从北京总部来兰州责任单位实际看看,眼见为实,彻底调查清楚才能对症下药,第一次是一个月以后的7月11日电话郑女士说不知道谁在办,帮我问问,过了几天我又打过去人家说办案人智副主任去休年假了,又过了两个星期今天下午好不容易打通电话,又说办案人智副主任开会去了!
实属无奈,中化集团下属单位蓝星集团,我今天联系到纪委张主任答复我:他们一直在依法办案,我问办案进展,什么时候给我解决问题,张主任开始说这些我没必要直到,我们不会超过规定的时间,到了我们会给你答复的!我说信访都规定60天办案时间,你怎么会没有办案时限呢?张主任说他很坦诚的告诉我他是新手,从来没有干过纪委工作,他把电话给他的下属郑女士说,初核是没有确定时间的,我说办案流程是什么?他说初步核实不确定2-3个月结束后才是正在核实时间也不确定,有可能还需要延长!
我真的很想很想来趟北京,可是因为我没有路费!没想到中央的巡视整改结果会是这样的!我该咋办?说帮帮我
gysldj 发表于 2023-9-16 17:14:26|来自:北京 | 显示全部楼层
我对商洛市公安局 ,商洛市政府违法违纪要投诉举报,但没有巡视商洛市市委,政府,公安系统的违法违纪问题,向哪儿举报?
hslxwu 发表于 2023-9-16 17:15:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我要上海巡视组的联系方式,方便给我吗?
loveme88 发表于 2023-9-16 17:15:34|来自:北京 | 显示全部楼层
有联系方式吗,
狂刷排名 发表于 2023-9-16 17:15:57|来自:北京 | 显示全部楼层
能有办法联系到中央巡视组吗?
wrcong007 发表于 2023-9-16 17:16:07|来自:北京 | 显示全部楼层
救救我们老百姓
yedan888 发表于 2023-9-16 17:16:37|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么联系,能到达安徽宣城泾县吗?

快速回帖