[网红] 如何看待李佳琦为花西子眉笔之事哭着道歉?

红黑白蓝 发表于 2023-9-16 16:39:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
李佳琦在直播间哭着道歉,他称不应该迷失自己,让大家失望了,承诺将保持最佳状态陪伴大家,并真诚接受批评,用心服务好所有消费者。

你觉得他真的有意识到自己的错误吗?

还是说,此次是为了双十一在预热?

你是怎么看待的呢?

https://weibo.com/5993531560/4944885305049530
全部回复5 显示全部楼层
我是色狼 发表于 2023-9-16 16:39:23|来自:北京 | 显示全部楼层
三部曲 网上看的 就图一乐 轻喷

扇公子 发表于 2023-9-16 16:39:44|来自:北京 | 显示全部楼层
“老子一个亿万富翁,为了79块钱,要对着一群穷鬼道歉,太特么憋屈了”
想到这里,他哽咽了,眼泪控制不住地充盈了眼眶
qiyecha 发表于 2023-9-16 16:40:28|来自:北京 | 显示全部楼层
如果你在线下专柜购物,柜姐给介绍这支眉笔售价79.9元,你对柜姐说了句太贵了。
柜姐白眼一翻,用教育且嘲讽的口吻说出那句话:79.9不贵了,咱们要从自己身上找原因,这么多年工资涨没有?有没有努力工作?
我不信有多少人能心情平静的继续在这购物。如果是我,从此看到这家店还要绕道走。
xue8 发表于 2023-9-16 16:41:24|来自:北京 | 显示全部楼层
李佳琦刚哭着道完了歉马上切换带货状态接着卖化妆品
这也叫道歉
这叫走完了公关流程
gcz 发表于 2023-9-16 16:42:03|来自:北京 | 显示全部楼层
你以为是先富带后富,
实际是先富笑你不够努力,
真的服!
小时候上学被老师pua,
长大了上班被领导pua,
万万没想到,
看直播间买东西还要被一个柜哥pua,
一生被pua的中国人。
被老师和领导pua也就算了,还能忍忍,因为前者还能教我知识后者还能给我钱,我看你柜哥直播买个东西还要被pua说都怪你不努力,我就呵呵了,这也能忍?
这不抵制?
我建议有关部门赶紧去查查柜哥的税!
我没开玩笑!
让这些资本家们也尝尝广大人民群众的力量。

快速回帖