[网红] 更新!最近李佳琦推荐的美白面霜居然被皮肤科医生点名了,皮肤暗黄、粗糙、黄黑气都能救!

ligb 发表于 2023-9-16 16:39:44|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
听本配方师一句劝:想做到高效又温和的美白,选377美白敷料就够了!
毕竟从理论到实践,我终于把自己的黄糙脸给解救了,现在咱这“高质量皮肤”简直比刚来医院的实习生还要更nun点!!

作为一名常年跟美白成分打交道的业内人士的我想说,黑色素才是我们皮肤发黄暗沉痘印斑点的罪魁祸首,只有做到从皮肤底层到表层层层击破黑色素才能真正改善。
而377是我们内行人公认效果好的美白成分,因为:
它可以通过抑制酪氨酸酶来抑制黑色素,直接从皮肤底层去阻止黑色素的形成!  它是天然植物提取成分,相比其他化学合成的美白成分来说更温和安全!  它的美白效果是曲酸的22倍,更是α-熊果苷的100倍!

下面是我们做功效检测时候招募到的一些真实案例!(以下照片均已征求本人同意,发放至网络)
案例一:一名在读大二学生

大油皮,脸上又泛红又有色斑啥都有,肤色暗沉发黄。后续开始使用377美白敷料,前后也没多长时间,脸上的泛红、色斑真的在一天天变淡,黄气也慢慢消散!白了之后人都自信了许多

案例二:一名刚出月子没多久的宝妈

在怀孕的期间激素不太正常所以皮肤状态一直不好,一脸的暗黄、色斑很难消,后来用了377美白敷料后,脸上的暗黄粗糙、甚至斑点都慢慢消下去了,而且用着很温和很安全,期间也没有反弹,真的厉害!

——更新8.15——

很多人私信我用的是什么美白敷料,直接在这说吧,没办法一一回复私信
所以想要皮肤变白的姐妹们真的可以去试试它!趁着它家现在有限时优惠活动,下单立减30元,还直接拍1发4!
尤其是像这种上脸的,安全性很重要,比起那些三无产品,我更推荐你们买大牌,毕竟要是用错烂脸可就难受了
而肌肤未来这个品牌,从始至终坚持“有效成分+科技护肤”的护肤理念,不只是我一个人说好,连爸爸测评也有安利过
例如这个肌肤未来377面霜,它里面专门添加了独家专研的【377脱色弹体系】—377+传明酸+光甘草定+维C衍生物+烟酰胺,更适合中国人角质层薄的肤质,可以快速渗透进皮肤底层达到美白去黄、淡斑的效果。

而且用的还是北京协和皮肤科医生推荐的德之馨正版377,同时我们实验室也有测试过这个377美白淡斑面霜
案例三:理工男一枚,经常加班

虽然五官挺端正一人,但因为经常熬夜加班整个皮肤暗黄粗糙得很,也同样前后用了大概不到俩月吧,肤色确实比最开始白净了很多,脸也变嫩变滑了

最后再告诉大家,肌肤未来377面霜还有药监局颁发的【祛斑美白特证】!国妆特字G20213467,可以直接去药监局查得到。
我们行内人都知道这个特证的含金量有多高,首先要经过长达至少2-3年的审核时间,然后还需要检测期间0投诉、0副作用才能最终拿到手!

可以这么说,现在市面上有添加377的产品中,都没有国货品牌肌肤未来家做的好,更没它性价比高!
只要你尝试去坚持用,就一定有效果,剩下的只是时间问题。官方链接给你们复制过来了↓↓↓你们也一定要感受下,皮肤均匀白净、水嫩透亮是什么感觉。
它家现在有限时优惠活动,直接点进下面链接下单就能立减30元,而且还买1发4!到手还能多薅上【同款面霜小样+面膜*2】!很划算的价格你们可以冲!
对了在告诉你们一个小窍门!
先敷面膜再用面霜薄涂一晚效果更好,第二天你能看到你的皮肤在发光,一点都没夸张,你们可以去试试给我反馈哦~
全部回复12 显示全部楼层
leon30802002 发表于 2023-9-16 16:40:34|来自:广东广州 | 显示全部楼层
同款姐妹, 我用了两个来月了,周围人都说我肤色有变亮变白了一些,而且我自个觉得还蛮清爽好吸收的,给姐妹们个参考哈
yangenqi 发表于 2023-9-16 16:41:06|来自:广东广州 | 显示全部楼层
没有用过的姐妹来说说,夏天快到了真的想再白一点
ibo4198 发表于 2023-9-16 16:41:13|来自:广东广州 | 显示全部楼层
[爱][爱]
eyou121 发表于 2023-9-16 16:41:49|来自:广东广州 | 显示全部楼层
我用过我来说!!之前好多人推这个面霜的时候我就买了,确实能变白,我是之前还在秋冬的时候买的,当时我用的是厚敷,厚敷效果确实不错,敷完脸蛋真的很滑很白嫩,但现在天气转热后我就正常乳化后用,也还蛮清爽的!
anthrax 发表于 2023-9-16 16:42:44|来自:广东广州 | 显示全部楼层
我觉得还挺好用的,美白效果确实可以,我用了两瓶白了1度,可能已经到我最白的肤色了,现在用就没什么感觉了,但是针对熬夜后皮肤暗沉的即时提亮效果也是可以的。成分什么的我也不太懂,只知道确实用下来是有变白的
owlzhu 发表于 2023-9-16 16:43:24|来自:广东广州 | 显示全部楼层
还行
卧薪尝胆 发表于 2023-9-16 16:43:50|来自:广东广州 | 显示全部楼层
这评论区的又是真的假的
lfz3999 发表于 2023-9-16 16:44:48|来自:广东广州 | 显示全部楼层
[蹲]
kui2004 发表于 2023-9-16 16:45:27|来自:广东广州 | 显示全部楼层
没开评论筛选,感觉有点可信,不过还是蹲一下先
12下一页
发帖

快速回帖