男朋友有哪些令人窒息的操作?

Korwah 发表于 2023-9-16 14:21:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
男朋友有哪些令人窒息的操作?
全部回复5 显示全部楼层
w66133 发表于 2023-9-16 14:21:52|来自:北京 | 显示全部楼层
前情提要:带男朋友参加弟弟婚礼,也是第一次去我家见家长。然后……

以上素材来自网络侵删

扇公子 发表于 2023-9-16 14:22:24|来自:北京 | 显示全部楼层
冬天敷面膜嫌凉 踹一脚
我:去给我把面膜热热
五分钟后.......
拿着一袋胀鼓鼓的面膜进来
他:宝贝看我聪明吧~
凑近一看,直接把热水灌面膜里了

可能他以前所谓的前任都是前男友没有前女友

o111 发表于 2023-9-16 14:22:32|来自:北京 | 显示全部楼层
别的我不知道,但这个肯定令人窒息。。

吾辈楷模,当你被老婆弄醒时...
https://www.zhihu.com/video/1222432396575961088
超级赛亚人 发表于 2023-9-16 14:22:58|来自:北京 | 显示全部楼层
投一个今天发生的事……
我昨天中午跟男友吃饭的时候提了一嘴,说我想吃面食了。就想吃那种馒头花卷之类的,软软的面食。
男友问我到底是想吃馒头还是花卷或者什么……我说我也不清楚,都想咬一口。他好像还说我矫情巴啦巴啦……
今天早上送我上班的时候,他突然说今天不想工作了……要休息一天。我想着现在疫情他也确实是接不到大单。去不去倒是无所谓,就没说什么……
然后,我下午收到了他的微信……

一波神操作打的我措手不及
我能说什么
当然是感动了……

私信要表情包的集美!
在这!
空城 发表于 2023-9-16 14:23:15|来自:北京 | 显示全部楼层
睡觉时候测呼吸算吗?
因为过敏性鼻炎,我平时大部分时间睡觉呼吸声有点重,那天可能鼻炎有好转,所以睡觉的呼吸很轻很轻
半夜他醒了,起来上厕所,我被冲水声弄醒了,但是太困了没出声,想快点接着睡着
他回来爬上床,我迷迷糊糊感觉他在上手摸我胳膊,可能那天空调温度有点低或者是没盖到被子,我的胳膊很凉,他好像有点慌张
接着……
他把手指头伸到我的鼻孔前面探呼吸???
嗯,有呼吸,还活着,翻身睡觉
我过了几秒钟才反应过来他刚刚干了啥,开始爆笑
他:“瞧你男朋友多靠谱~”

快速回帖