汇源破产究竟是为什么。

kimshow 发表于 2023-9-16 13:31:39|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
打我从小有记忆开始我家就是卖汇源的,在小小的县城里我家是汇源的代理商,可是从来也干不过娃哈哈康师傅一类的饮料,我不懂为什么小时候的我也不想懂,后来长大了妈妈和我说以后买饮料最好买汇源,因为那天我妈去一家店要订单的时候那家的老板说还是汇源好啊,我妈问怎么了,老板说天气热开了一瓶汇源放在那过了两天长毛了,我妈妈说是啊汇源都是纯果汁的添加剂没有那么多喝这个很健康。从小到大的我没吃过什么苦但我也知道汇源在这个小县城的市场太小县城里的人思想太狭隘认为好喝比什么都强,丝毫不注重物美价廉。汇源注重的是良心是一份责任心。记得小时候电视常常放“喝汇源全家都团圆。”今年2019的末端汇源破产了,我小时候的记忆还怎么团圆。
当浑浊成为一种常态,清白变成了罪。
我只愿2020汇源果汁可以和我高考志愿书如期而至。

全部回复20 显示全部楼层
hesper 发表于 2023-9-16 13:32:08|来自:广东 | 显示全部楼层
呵呵,汇源9几年的汁都是捡烂掉的水果榨的
bigshuo007 发表于 2023-9-16 13:32:38|来自:广东 | 显示全部楼层
当浑浊成为一种常态,清白变成了罪。
漂浮在爱里 发表于 2023-9-16 13:33:37|来自:广东 | 显示全部楼层
是啊。这世道太难了。
clover 发表于 2023-9-16 13:34:10|来自:广东 | 显示全部楼层
怎么说的我是02年出生的。那时候的事情我不知道但是从我知道汇源那一刻起我就知道汇源是良心品牌。这位哥哥或姐姐你可以说这些或者那些我没办法阻止你因为我们都有言论自由但是再说这些的时候请您想想自己说的是否是自己看见的。
梅州热线 发表于 2023-9-16 13:34:53|来自:广东 | 显示全部楼层
小时候一直认为汇源是最好的果汁
henry43 发表于 2023-9-16 13:35:00|来自:广东 | 显示全部楼层
现在也是呀!
Lungar 发表于 2023-9-16 13:35:45|来自:广东 | 显示全部楼层
是不是肯德基的鸡翅还是长着八对鸡翅的转基因鸡身上的?
xzshengli 发表于 2023-9-16 13:36:37|来自:广东 | 显示全部楼层
我从抖音来
xiangwu502 发表于 2023-9-16 13:36:45|来自:广东 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈抖友
123下一页
发帖

快速回帖