为什么大家都说汇源果汁好喝?

kyf7284 发表于 2023-9-16 13:27:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
从小也是喝汇源长大的,真心不觉得汇源好喝,最近抖音上全是什么再也喝不到这么好的果汁了,我天,喝了那么多真心感觉很一般。
全部回复5 显示全部楼层
xianwlg 发表于 2023-9-16 13:27:50|来自:北京 | 显示全部楼层
汇源果汁,千万不要倒闭,一定要好好做下去。这是我为汇源设计的新包装。

kicc 发表于 2023-9-16 13:28:35|来自:北京 | 显示全部楼层
因为汇源果汁是百分百的果汁,入口没有奇怪的添加剂味,相对于饮料的甜味而言我更偏向水果本身的味道,而且重度汇源果汁爱好者表示汇源的果汁每款都好喝。
而且就是因为没感觉到里面有明显的甜才能够确认这就是水果榨汁出来的。
日常中能吃到的水果的味道,我真的很爱这种纯天然的口感。还可以稍加调制,有更多不同的口感体验,味道绝不输外面卖的果茶,同时还对健康有保障,为何不选更便宜更健康的呢。
可能大家很多人和我一样,从小喝到大的,毕竟这是少有的百分之百的纯果汁,喝起来健康又快乐,就怕以后喝不着了,所以且喝且珍惜了!
汇源橙汁的颜色不够鲜亮,凑近也能隐约闻到淡淡的橙子香味,初尝一口,味道偏酸,略带一点点苦,这就是100%橙汁才有的味道,相比于那种只有甜味的橙汁饮料,我还是挺喜欢这种原汁原味的。
汇源也是老字号了,没听过啥负面新闻,一直很放心,各种口味都值得尝试,希望一直能喝到这么良心的果汁!
tjjiori 发表于 2023-9-16 13:28:58|来自:北京 | 显示全部楼层
大概是因为汇源果汁是百分百的果汁,入口没有奇怪的添加剂味吧,相对于饮料的甜味而言我更偏向水果本身的味道,而且重度汇源果汁爱好者表示汇源的果汁每款都好喝。
桃汁口感偏稠我最喜欢兑牛奶或者苏打水,桃汁奶和桃子气泡水真的永远的神。橙汁很不错,我好喜欢这种偏清香的橙子味,而且就是因为没感觉到里面有明显的甜才能够确认这就是水果榨汁出来的。葡萄汁一定要试试加冰块或者绿茶!我最开始喝葡萄汁觉得它腻腻的很难喝,后来试着加了一次冰块简直惊为天人,兑到绿茶里就是茉莉绿果汁茶的味道,每次夏天我都要囤几盒。还有我最爱的非常清爽的苹果汁,入口香甜中包裹着微微的酸味,喝的每一口都有一种在吃新鲜青苹果的感觉,清甜可口。
虽然相比较于市场五花八门的饮料而言,汇源果汁的口感自然,没有添加剂,就是日常中能吃到的水果的味道,我真的很爱这种纯天然的口感。还可以稍加调制,有更多不同的口感体验,味道绝不输外面卖的果茶,同时还对健康有保障,为何不选更便宜更健康的呢。
youxibiao 发表于 2023-9-16 13:29:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢喝鲜榨果汁,超市买的饮料都是浓缩果汁兑水的,味道是不一样的,我经常去果汁阿姨买现榨的果汁,现在基本不买瓶装果汁的

zhsw72 发表于 2023-9-16 13:30:15|来自:北京 | 显示全部楼层
汇源橙汁感觉比较好喝,还有蜜桃葡萄等口味!夏天喝冰一下喝起来更爽,苹果汁夏天喝起来酸酸甜甜很开胃的感觉,而且没有太多的添加剂,纯天然的口感!橙汁的口感喝起来,酸度比较适中,甜度刚刚好的感觉,果汁纯度高,补充维c是不错的选择!
还记得第一次买汇源果汁是在超市买的,喝完感觉很好喝,意犹未尽的感觉!平时都是喝新鲜的水果榨汁的,没想到这个跟新鲜果汁一样好喝,不过口感跟新鲜的还是有点差距,不过这个能保存的时间久,方便随时随地喝!

快速回帖