[网购] 有哪些你看不上眼,实际用了才知道是国货之光的减脂利器

北京泥人 发表于 2023-9-16 13:20:37|来自:四川德阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
没用之前嗤之以鼻,用过之后时常担心这牌子哪天就停产了!

瘦身产品千千万,外行看营销内行看成本

玩儿的就是一个信息差!差在你能不能看明白成分

他们用的原料是被世卫组织称为“碳水阻断剂”的高活性白芸豆提取物,国外一千克的原料价也在四位数
高活性的白芸豆提取物在一众的瘦身成分里像是英雄联盟里的最强王者,因为技术难度大,成本高,很多都只是蜻蜓点水意思一下蹭个热度,导致大多数人会把产品成分不到位导致的没效果归咎于白芸豆没用!智商税!(真的是蒙了个大冤)
王者终究是王者,等到它真正上场时候,你才知道自己都错过了什么

如果你是体重反复下不来,脂肪顽固,控碳困难的这类人群,16+8,生酮饮食,热门、冷门的减重办法尝试了都没什么用,高活性白芸豆就是你最后的希望

很多做减脂瘦身的品牌基于热度的考虑会添加白芸豆提取物,但要么就是象征性加一点,要么就是提取技术欠缺,成分活性上不来
结果就是吃个一年半载都 没!用!

只有轻零把白芸豆提取物当作核心成分来用,如果没效果,不如不做!国货就应该有这种不达结果不罢休的精神!

轻零白芸豆的研发团队专门解决那种,瘦身不见效,或者瘦了之后又反弹的情况!

为啥很多大热门的白芸豆产品,用了还是不见效?

• 在进击产品之前,首先我们得知道脂肪是怎么形成的
我们一般说的胖,要瘦身,一般指的就是减脂肪
在生理学上,脂肪实质上是由碳水分解而成的葡萄糖在胰岛素的作用下转化而来的
换句话说,盛产脂肪的原料大户你不控制,做再多的暴汗运动都没用。

只要是说用了很多瘦身产品还是反弹,或是一直瘦不下来的人,去留意下你平时的碳水摄入

一旦能够控制好每餐的碳水,就成功70%了!

• 其次,白芸豆提取物是怎么起到控碳减脂作用的
白芸豆提取物是从白芸豆中提取的一种抑制酶,又叫α-淀粉酶抑制蛋白。通过抑制唾液及肠道内淀粉酶的活性,
减少人体对食物中淀粉的分解及吸收,从而减少糖向脂肪的转化

换一种更直白的解释:

白芸豆提取物是淀粉类食物消化酶的“保护套”,阻止淀粉分解,只能排出体外,减少淀粉类食物热量的摄入

• 如果提取技术不到位,含量达不到,吃多少都是白瞎
在强劲的瘦身成分里,它是少有的绿色健康且不易造成反弹的成分
但前提是活性到位!含量到位!
活性>3000u/g
含量每餐前>1000mg
同时满足以上两个条件的才有用,不然都是打着“白芸豆”的名号耍流氓!
所以下次看到不满足的直接可以绕道走了

轻零可以说把这方面做到了行业领头羊的地步
利用白芸豆专利提取技术保障产品的热稳定性,使其能够不被胃酸溶解顺利到达小肠
同时10000u/g的活性是行业标准的三倍不止,每3片的含量就有1380mg

具体怎么样可以看看我的自用效果
身高163出门,初始体重112
我一般会在中餐晚餐前嚼3粒,正常饮食,平时偶尔还会跟着keep做做瑜伽,跳跳操之类的

我腹部的脂肪堆积是比较严重的,还有大腿等部位也是脂肪的“重灾区”

吃一个月后,我其实自己就感觉有了一些细微的变化,人整体的状态都提上去了
差不多两个月的时候有了比较明显体型变化,腹部的赘肉肉眼可见少了,穿平时的裤子也都有宽松一些

连续使用两个月,瘦下来之后整一个五官都变更加立体了,视觉上也更加显高
身边好多同事都疑惑平时工作那么忙,她怎么还有时间运动减重的

对于大基数的友友们,合理搭配饮食和运动坚持三四个月也能看到明显效果
趁着夏天还没过去,你要偷偷逆袭,然后卷亖你的朋友们
下次许久未见的朋友见面的第一句话就是
“你怎么瘦了?”
然后心里暗爽
味道是属于90%年轻人都会喜欢的果香味儿,
嚼起来酸酸甜甜的

白芸豆提取物能帮助瘦身,那单纯食用提取物与服用白芸豆提取物复合产品,有什么区别?
单纯食用白芸豆提取物可以抑制淀粉类食物的消化吸收,但也仅限于此
但研发出来复合产品通过调配瘦身配方增加减脂效果,变得更加适口
拿咱们的国货标杆轻零白芸豆来说,
以高活性白芸豆提取物为主 控碳以L-阿拉伯糖、壳寡糖为辅 控糖抑脂
导致长胖的淀粉、糖份、油脂一网打尽,只留一部分为身体供能,不给新脂肪留一丝机会

意思就是想要或正处于瘦身期的宝子们不用再费劲巴拉地每天每餐计算摄入了多少卡路里
正常饮食(当然还是要尽量避免高糖高油等高GI食物)下,提前吃下去的白芸豆可以自动帮我们解决碳水、糖分等摄入过量的顾虑
简直懒人必备,少了很多计算的环节(讲真的,每天都在算吃了多少东西很难坚持下去)

他还有一个隐藏技能:加入益萃质益生菌来改善肠道环境,降低了消化的负担

我的整个使用过程也没有引起经期紊乱、食欲不振的一些问题
刚开始用没有特别大的感觉,可能一心想的就是瘦没瘦
差不多用了三四个月的时候,每次蹲厕所的时间变少了,而且很规律集中
植物乳杆菌:抑制甘油三脂,改善肥胖
嗜酸乳杆菌:人体小肠内的主要益生菌,调节肠道通透性
长双歧杆菌:提高身体代谢
都是一些对人体有益,能够帮助调节肠道的瘦子菌,看了一圈市面上的热门白芸豆产品,很少有同时包含以上三种益生菌的

出于安全性考虑,把他家的第三方检测报告也扒出来了

十个人里有七个人想要或正在减重,瘦身市场谁看了都想来分一杯羹
里面的水可想而知有多深
还是那句话,信息差就是你跟内行人拉开瘦身差距的开始
看到最近尤其是夏天,大家的瘦身需求还是挺强烈的,也想让大家少走一些弯路
我真心觉得这种良心国货不应该被大批量肆意的黑心营销号湮没了真相
全部回复10 显示全部楼层
zcheng5979640 发表于 2023-9-16 13:21:00|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
下单了,想让男朋友年前瘦下去25斤,为了让他能瘦下去,我豁出去了,没效果的话作者没好运!体重反弹50斤!
linjcong 发表于 2023-9-16 13:21:06|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
我一个20出头的女孩子,你敢信?对我来说腰是什么,这玩意我好像就没有,每次逛街看到那些小腰精,别提我有多羡慕了,ε=(´ο`*)))唉,我也想要,下个单试试呢
zhuotaijiafang 发表于 2023-9-16 13:21:16|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
开学了,我可是省下生活费来买的嗷,要是没用,我就拉着我的是室友一起来骂!
lin7 发表于 2023-9-16 13:22:05|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
生完孩子后就光顾着照顾孩子跟家里大大小小的琐事了,没时间捣鼓自己了,看自己之前的照片跟现在的自己,我决定不能再这样下去了,现在的生活不是我想要的,目前第一步计划就是先减肥,加油!
bett_liu 发表于 2023-9-16 13:22:52|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
就想好好减个肥,真心想买个减肥有效果的,没副作用的,不反弹的,看来看去,看了一大堆,什么祛湿膏,祛湿茶,酵素,左旋肉碱......光一个白芸豆我都选不过来了,不过感觉看到了个靠谱的,这个毕竟成分,专利什么的看着就挺专业研究这个的,有吃过的没?我也怕就是智商税
design8 发表于 2023-9-16 13:23:09|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
确实不吃碳水会减肥,我曾尝试了一个月吃瓜吃菜,清淡饮食不吃主食跟高热量食物,一个月下来确实掉了四五斤,后面第二个月就没坚持了,果然吃了主食之后体重蹭蹭蹭往上长呢,我也想试试你们说的这个碳水阻断剂
lybo 发表于 2023-9-16 13:24:08|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
真的?我去了,不好用来踩坑!
快活林的猪 发表于 2023-9-16 13:25:04|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
有买过的铁子吗,我是第一次买这些东西,一开始建议买几盒啊?怕买一盒没效果,又怕买多了发现没用
lianyuan1986 发表于 2023-9-16 13:25:28|来自:四川德阳 | 显示全部楼层
如今28岁的我是不是真的老了啊,感觉我吃啥都长肉啊现在,说真的,我之前吃什么体重都一直在那个数上下没有太大的浮动,现在是吃啥体重就蹭蹭蹭啊,是不是代谢水平降低了啊,不知道吃这个有没有用啊
12下一页
发帖

快速回帖