被女生的长相甜到齁是种怎样的体验?

lbeminy 发表于 2023-9-16 12:55:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
被女生的长相甜到齁是种怎样的体验?
全部回复5 显示全部楼层
eyou121 发表于 2023-9-16 12:56:02|来自:北京 | 显示全部楼层
膜拜题主居然会用“齁”这么高级的字!
而我竟然不认识!
不过没关系!
我知道下面这个小女孩肯定切题!

真想有个这样的小甜妞儿女儿啊!
https://www.zhihu.com/video/1037996305582374912
忒甜了!
又骗我生女儿啊啊啊!
sifeng 发表于 2023-9-16 12:56:57|来自:北京 | 显示全部楼层
-----------------10.22更新-------------
没想到到现在还有人点赞评论
学妹真的很好看 她又发了一组照片
迫不及待来分享给大家!!!
超级超级温柔!!!

-----------------7.27更新-------------
穿汉服的学妹真的太好看了吧

----------------------分割线-----------------------------
来更新一下!!我学妹最近的绝美照片!是一张汉服的预告 真的太好看了吧!要跟你们分享

(以下是原答案↓)
我学妹啊!!还是个小演员呢!真的宇宙无敌超级甜甜~ 有一天和她一起出去玩真的被甜到了 怎么会有笑起来这么甜的女孩子哇
还有:她本人真的真的真的比照片好看很多!

norris1109 发表于 2023-9-16 12:57:34|来自:北京 | 显示全部楼层
第一个想到的就是七七!!!
回答里怎么能没有她!!!( '-' 三 '-' )
(接下来超多图片,流量党慎点 嘻嘻)

之前第一次见到这个女孩子,是突然间朋友圈好多女生都用她的照片当头像,成功引起了我的注意!_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑

我朋友1的头像

我朋友2的头像

我朋友3的头像

我的头像hhhhhh

(↓我最喜欢的她和她好朋友湿湿的一张合照)

——————————湿湿的分界线—————————

我发现很多人也喜欢湿湿的颜哦,搬照片过来啦

如果七七是仙甜型,湿湿就是冷艳型☝(•̀˓◞•́)
相比长发,我更喜欢短发的湿湿,因为湿湿头小小的,脸太精致了!头发长一点我都觉得把她的美挡住惹~

可盐可甜可性感
作为女孩子的我早已沦陷(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

拓(八)展(卦)一下,湿湿的男票也超帅的,我觉得有点像霍建华惹!
(看他微博,是那种读书健身的类型,粉了粉了)

———————————最后啰嗦一句————————
七七不是平胸啊啊啊!!

湿湿的胸也hin大
(所以到底怎么做到 这么瘦还能这么凹凸有致的(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))

———————————更新萌照——————————

凶得超可爱hhh

——————懒惰楼主万年/次的更新———————
七七更新了好多靓照

over.
wsb000763 发表于 2023-9-16 12:58:05|来自:北京 | 显示全部楼层
一定要说一下福原爱!

无意间看了关于福原爱的一个纪录片叫“镜头下的四分之一个世纪”。长得也太甜了叭。第一次出现在镜头面前穿着米奇的帆布鞋,双脚晃荡在板凳下方。肉肉的脸蛋、圆溜溜的眼睛、温暖的笑容,真的是小甜心本人了。
关键是性格也超级可爱啊。会凑到话筒边发出一段长长的“啊”的声音逗逗在场的工作人员。

会在比赛赢了过后非常高兴,连米奇帆布鞋都跑掉了

也会在被大孩子撞倒以后扑在妈妈的怀里喊疼。会在比赛失败后忍不住流眼泪。
但更多的是,是失败后坚持参加集训,训练累哭了还是抱着妈妈的大腿说“我不哭了,我要练习。”

真的是太可爱了。年少成名,被誉为天才少女,明明可以靠脸吃饭,却要靠才华的那种。
总之就是两个字——

轻雨风飘 发表于 2023-9-16 12:58:38|来自:北京 | 显示全部楼层
作为女生还能被女生的长相甜到齁……除了斋藤飞鸟以外,不作她想。小圆脸,杏核眼,饱满的苹果肌,丰厚的卧蚕,小巧的鼻子,圆润的鼻头,天使般的笑颜,所有甜美的要素如此齐全而又不失和谐的出现在同一个人的身上,只能让人不由自主的感叹:不愧是传说中被神选中的美少女!肥宅快乐鸟名副其实(:з っ )っ

好像好像小时候玩的洋娃娃啊QAQ

呜呜呜,拜托你不要再这样对我笑了,心率爆表,原地去世了QAQ
那些年我们一起追的女孩日本版出演沈佳宜,这是一些当时的活动图:

她真可爱!

啊啊啊~这种会心一击的感觉,就算我是女孩子也无法抵抗……

上图抖雪动图,我看的不多,就点开看了200次而已(๑•́₃•̀๑)
加一些没有刘海的照片,免得评论区有人一直在杠都是靠刘海。

最后,欢迎收看我的其他回答(ノ>▽<。):
微博或者Instagram上有哪些不是特别红却很好看并且有自己特色的小姐姐?
「美得独特」的女生是什么样的?

快速回帖