今天终于被诈骗了,发帖纪念一下

xbj 发表于 2023-7-31 21:55:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
被骗子拉进群很多次了,最起码不下十次,每次都薅羊毛薅一百多块钱就走人。
这次认真的蹲了下来,看看能诈骗到什么地步。
终于被诈骗了500块钱,也摸清楚了具体的步骤。
大体如下:
1.拉你进群,开始各种发红包,说什么抖音点赞,微博点赞,各种点赞,截图就发钱,发红包,大家就抢红包。
2.然后开始让你下载诈骗软件。说是换个平台,进入大群。
然后开始做任务,一单5块钱。几单有奖励。
3.一天结束之后,开始下套了,让你完成这简单的任务,比如说50返款60-70,100返款50等等,让你尝点甜头。里面各种拖,每次都到账特别快。
4.第三次或者第二次任务的时候,开始出大单子。比如说1000-3000的。我这次买了个一千的(我真心知道就是骗我,但是我想看看他们怎么骗我的。)他们会把你推给一个导师,然后导师严肃的说:任务不能出错!仿佛给你打预防针。
结果你按照导师的要求来,任务出错了。所以几个人的单子全部作废,而且都是你的错。
然后群里面的人一个骂你,也就是pua你,给你施加压力,另外几个安慰你,求求导师给政策。
好了,导师又骂你几句之后,政策终于宽宏大量的下来了(说是和平台协商之后的)。
你继续买3800-10000,把单子补齐,这样才能让大家饶恕你!
好!群里的人开始围攻你,商量着让你买,而且好心得让你买小单子,先进套再说,里面还有头像叫宝宝妈妈的之类的,这种,就是为了让你心软,觉得自己对不起别人。
性格软弱一点的,你就买了,你以为结束了?
补,后面还有后手,骗子不把你最后一滴血吸干,他们会罢手?不,不会的,骗子没有同情心。
下面我就没看了,我知道再弄下去,血本无归,我也不能傻乎乎的真的蹲到血本无归啊,我本来也是看他们能骗到我什么地步,大概交点学费得了。
前后骗子给我发了500多,我出去一千。亏了差不多500,加上以前薅的羊毛,也算是平了,还给这群骗子了。
但是深深地感受到,骗子套路真的深!大家薅点羊毛就跑路,别头脑发热真的发钱给他们。一定不要觉得天上能掉馅饼!
全部回复20 显示全部楼层
muqinmuqin 发表于 2023-7-31 21:56:12|来自:北京 | 显示全部楼层
大家切记,如果被骗了一点,哪怕两三千。不要试图去救这个钱。很多人就坑在这里,一定要及时止损!!!
nvzitea 发表于 2023-7-31 21:56:59|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同]
walter 发表于 2023-7-31 21:57:56|来自:北京 | 显示全部楼层
[好奇]建议这边不要薅这种羊毛 你银行过几天可能要被风控哦
dermot 发表于 2023-7-31 21:58:54|来自:北京 | 显示全部楼层
好啊,知道了,我下次注意,谢谢提醒[爱]
kninja 发表于 2023-7-31 21:59:51|来自:北京 | 显示全部楼层
钱不要进银行卡
vicko007 发表于 2023-7-31 22:00:26|来自:北京 | 显示全部楼层
有一次进了。哎呀,是不是很麻烦啊。~
sexbobo 发表于 2023-7-31 22:01:24|来自:北京 | 显示全部楼层
一般支付宝多 但是支付宝也一样[捂脸]
mge192003 发表于 2023-7-31 22:01:30|来自:北京 | 显示全部楼层
羊毛的钱也是诈骗过来的,洗了很多层了。
tq12 发表于 2023-7-31 22:02:26|来自:北京 | 显示全部楼层
你上小红书看看,不下一万人在这么撸[惊喜]
123下一页
发帖

快速回帖