[网购] 京东明显贵这么多,为什么还会在京东买东西?

bluejelly 发表于 2023-9-16 08:18:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先声明,真心询问,不是引战!
最近买了个戴森的吹风机,国行的,京东2990,淘宝天猫店,2500不到就入手了(梳子不算),都是国行,都是一样的东西,淘宝发的顺丰,第二天到我手上。
这几天又想配电脑,京东全自营,算了下2.5万,淘宝一模一样的一套,大概2.3万不到就够了。

由此我就在想,为什么会在京东买东西,品牌的东西京东远没有淘宝便宜,而京东不是自营的店,更不如淘宝,杂货也没有淘宝多,挺好奇的,好比这个吹风机,有的人最终还是选京东,到底为了啥?不缺钱?那我觉得这小五百,可以买点别的东西了。
有说京东有白条免息分期,那淘宝有花呗。
有说京东自营的物流好,但是淘宝哪怕发个韵达,总也差了没几天吧。
有说京东售后好,但是都是全国联保的。
所以,诚心询问,为什么还会在京东购物?
全部回复5 显示全部楼层
mjfh 发表于 2023-9-16 08:19:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我几乎不会在京东上买东西,又贵又不包邮,那些说京东售后服务好的纯属扯淡,难道你买一包纸巾,买一袋洗衣粉,也要售后服务吗?同样的东西,京东那个价格贵,有那个闲钱我去在某多多,某宝,难道不香吗?京东,就两句话来评价,垃圾
dermot 发表于 2023-9-16 08:20:00|来自:北京 | 显示全部楼层
只买自营,快又放心,一般都是几百块的,几千块的比较贵的东西大多去实体店买
muziyi0208 发表于 2023-9-16 08:20:41|来自:北京 | 显示全部楼层
还有个2350的

官方旗舰店不是一样的???

guyama 发表于 2023-9-16 08:21:08|来自:北京 | 显示全部楼层
事实情况是 价格有高有低
京东的优势是自营的客服及售后,京东的仓储物流
京东的仓储物流只要是自营的基本上都是会配送
自营本地仓更是牛皮
当你住在偏远地区的时候就更会感受到京东本地仓的魅力
多花的钱就相当于是帮助京东建设仓储了
当然网购本来就是按自己喜好 按照自己的筛选对比然后下单 所以想买哪个就买哪个
zhenshuai 发表于 2023-9-16 08:21:37|来自:北京 | 显示全部楼层
服务,京东的售后服务屌(限自营)!是真的屌!至于淘宝,等你有售后了自己去试试吧。

快速回帖