感觉三星手机越来越贵,很失望,我应该脱粉吗?

sohosky 发表于 2023-9-16 08:16:33|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是星粉,从学校到社会,身边总有一台三星陪伴,note2,note4,note5,S7edge,s8+,note9,S10,这些型号都买过
最近又想买一台三星,发现价格比以前贵了很多,而且配置比以前低了很多,
原因是以前5000多能买到曲面屏2k屏的s7edge和小屏幕s8,
现在5000多只能买到廉价感十足的普通直屏,而且还没有充电器和耳机(以前都有送)
要想用到曲面屏,只能买ultra版本,要7000多
我承担不起,
感觉很失望很失望
三星这是要放弃中国市场吗?

全部回复5 显示全部楼层
嬒狼 发表于 2023-9-16 08:16:44|来自:北京 | 显示全部楼层
s20,一千多
s21+,两千。
s22,两千多
s22+,不到三千
s22u,四千
时代电脑 发表于 2023-9-16 08:17:11|来自:北京 | 显示全部楼层
一个手机而已有什么粉不粉的,嫌贵就换别家的,手机而已能打电话不就得了。
浏次最览 发表于 2023-9-16 08:17:57|来自:北京 | 显示全部楼层
在国际市场三星是销量第一的旗舰品牌,价格当然不便宜。 国行三星可以等618或者双11入手,价格跟国产安卓旗舰差别不大,屏幕素质防水性能更好些,系统设置麻烦点但是各种权限的控制相对国产机器要好点。
suidywu 发表于 2023-9-16 08:18:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我早在三星盖世三字库门事件就脱粉了,后面的爆炸门就万幸躲了过去。
如今的低频pwm瞎眼屏也就伤不到我,三丧手机,早脱早解脱。
qiuhill2000 发表于 2023-9-16 08:18:19|来自:北京 | 显示全部楼层
很明显是放弃中国市场了

告诉你一个冷知识
三星没有独家的APP系统推送
什么意思呢?
华米ov,魅族,或者直接点,中兴,红魔,黑鲨,甚至是百元机和红米硬碰硬。。。他叫啥忘了,记得有个酷字。
他们都有APP系统推送

这可不是广告

你把QQ关闭通知权限,有人给你QQ发消息,其他手机厂商依然能接受到然后给你发过去
而三星不行
必须常驻在后台,后台没有QQ就不会给你推消息

快速回帖