杨洋和赵露思到底是不是在谈恋爱?

dyanother 发表于 2023-9-16 06:59:08|来自:青海西宁 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在微博、豆瓣、知乎都看到不少人都说他俩真在一起了。。。所以他俩真的谈恋爱了?有没有了解的知情人详细说一说啊?保真的那种?
(没有不祝福的意思,就是觉得自己得做好心理准备。。
全部回复5 显示全部楼层
lihanyue 发表于 2023-9-16 07:00:07|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
9月15号更新:
今天的微博热搜

以下是原回答:
——————————————————
不知道会不会被删
搬自微博 侵删

再补充

据说最近有三对情侣,三对情侣都爱暗戳戳秀恩爱
这对只是其中之一
分割线

再加个:

超级赛亚人 发表于 2023-9-16 07:00:39|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
新消息,赵露思宣布自己单身了。撒花!清者自清!
那个蛋糕 上面还有个小熊?为什么故意不提?这就疯狂诋毁赵露思。骂她蹭 骂她绿茶的,都是本来就讨厌她的人,找个由头骂露思而已,你们装什么路人?少恶心人了。
赵露思不会喜欢杨洋的,她有自己的理想型。别造谣!
918外链网 发表于 2023-9-16 07:01:12|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
巴粉的提纯套路。在这个时候赵露思杨洋炒作自己有什么必要??非说赵露思炒cp成性的我当你眼瞎了,我倒是没见过哪个cp她有下场炒过的,说赵露思杨洋两个人炒作自己我百分百不信,百害而无一利啊,剧还不知道啥时候才能上呢,花钱找骂吗。这个时候,洋迪cp开始骚动了,包括主持人都开始公然辱骂赵露思。骂赵露思小三,杨洋出轨渣男,得益的是谁啊,只有巴巴了
shandianya 发表于 2023-9-16 07:01:35|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
没有在谈,某家提纯cp粉别拉赵露思共沉沦
所有澄清都放在这里了,如再有造谣,直接取证录屏,等着收律师函吧
年礼:为什么我这几天老吃到杨洋赵露思在一起的瓜 还吃不完整 谁来给我八卦一下 我有一个朋友想听。?
eyou121 发表于 2023-9-16 07:02:31|来自:青海西宁 | 显示全部楼层
说别人谈恋爱总要拿出点证据吧,啥证据都没有,就信个连狗仔都算不上的人发的含沙射影的漫画?我都怀疑张小寒不敢直接点名就是怕吃律师函,所以才模棱两可。还是那句话,拍到了就发实锤,没有任何实锤,就不要造谣别人恋情。那么关注杨洋,不如期待杨洋的待播剧《特战荣耀》和《且试天下》。

快速回帖