[网购] 可惜天猫总裁当不了刘銮雄

墨香 发表于 2023-9-16 04:54:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
天猫总裁夫人手撕小三一事,让我想起了香港知名富豪刘銮雄。
当年刘銮雄的小三逼宫,大房登报发文怒怼小三,没想到反而被刘銮雄反过来骂了一通,结果小三上位。
或许张网红故技重施,想学刘富豪的小三吧。其实她也成功了第一步,逼的正宫娘娘公开怒怼;但她还是估计错了情况,因为这天猫总裁当不了刘銮雄
天猫总裁说实话还是打工的,哪天马云看他不爽了一脚把他踢开,所以多多少少还得夹着尾巴做人。他不可能像刘銮雄那样,“老子找个小三咋了?信不信我把你这个正室给废了?还敢对外人说,简直不把老子放在眼里”这天猫总裁虽然牛逼,但还没牛逼到这份上。别说刘銮雄,他连煮肘都比不了。
所以,一出事,这总裁就道歉了,你见过刘銮雄、煮肘道歉么?
有的人赚钱,那是站着赚的,比如刘銮雄,低买高卖炒股票,你能奈何他什么?
但有的人赚钱,那是跪着赚的,比如这天猫总裁,这位置也是别人放他在那的,难道阿里除了他就没人了吗?他能耐比得上卫哲,还是比得上陆兆禧?那两位都能随便拿下,更何况是他。
貌似这天猫总裁甚至还不是嫡系,不属于中供铁军,也没有绰号,感觉这政治上不大牢靠啊。再说了,天猫也是面向普通客户的,很多客户也是女性,当然女性也有正房和小三,但得罪一半的女性估计是有的。好在隔壁京东友军也挺给力,破事也一堆,大家都是一路人,所以影响不会很大;现在就看拼多多是否跟进了。
所以说,这做人啊,哪怕赚钱厉害,也得看怎么赚的。要想真的硬起来,像刘銮雄那么有男子气概,自己还得有点真本事才行。否则搞成这样,全世界都知道这霸道总裁连两个女人都搞不定,这关系都搞不和谐,怎么放心把几万人的阿里帝国交给他呢?看看人家赌王的后宫多么和谐,差距啊。
全部回复20 显示全部楼层
碎雨寒辰 发表于 2023-9-16 04:54:25|来自:北京 | 显示全部楼层
兄弟,你的身价嘲讽天猫总裁不好吧?他要没点真本事难道你有吗?
断水凌云 发表于 2023-9-16 04:55:10|来自:北京 | 显示全部楼层
大家好好学学啊,这就是喷人的一个经典技巧:你比人家厉害吗?你有啥资格评论人家啊!

当然如果你被这样喷了也有回应的方法:反正我比你厉害多了,所以你没资格跟我交流。
fortop 发表于 2023-9-16 04:55:40|来自:北京 | 显示全部楼层
hhh,他这逻辑就有问题,我能力比不上那个睡养女的总裁,所以我说不得他?嘴长我身上,我爱说谁就说谁
loveinter2003 发表于 2023-9-16 04:56:27|来自:北京 | 显示全部楼层
没准这兄弟就是煮粥呢
llcpf 发表于 2023-9-16 04:57:06|来自:北京 | 显示全部楼层
所以应该买课自学量化站着赚钱[酷][酷]
yanwen 发表于 2023-9-16 04:57:55|来自:北京 | 显示全部楼层
本文作者,是马云匿名发表
MacDino 发表于 2023-9-16 04:58:06|来自:北京 | 显示全部楼层
有一说一,你如果真的了解的话我觉得他比陆和卫要强,卫的经历家庭成分太大,陆在任时的经历我是看不出他有啥能力。天猫说是张勇功劳,但其中范的功劳很大。
别提铁军了,早就没了,卫出事连带效应铁军早没了,各奔东西,比较著名的是王兴三请干嘉伟。
dle5374 发表于 2023-9-16 04:58:58|来自:北京 | 显示全部楼层
紧跟时事,毫无逻辑
Cfz 发表于 2023-9-16 04:59:28|来自:北京 | 显示全部楼层
人家都当上总裁了还是跪着赚钱,这语气真的牛
123下一页
发帖

快速回帖